ID работы: 14045748

Капкан

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 86 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Из приоткрытого окна доносились звуки проезжающих машин. Илья положил голову на раскрытую книгу и наблюдал за тем, как легкая тюлевая занавеска порывисто колышется на сквозняке.       - Впитываешь знания через висок? - раздался хрипловатый голос.       В последнее время Илья время от времени заходил к Стасу утром, пока брат был на работе. После ночной смены парень обычно впускал его в квартиру, а сам ложился спать еще на пару часов. В такие дни Илья тихонько занимался своими делами, читал или учился, а когда Стас просыпался, они шли гулять или смотрели что-нибудь вместе на маленьком ноутбуке.       В первый раз Илья сам не понял, как и почему оказался на пороге чужой квартиры. Он долго ждал, пока ему откроют, успев решить, что никого нет дома. А когда из-за двери показался сонный Стас в одних шортах, совсем растерялся, бормоча невнятные оправдания неожиданного визита и стараясь смотреть куда угодно, только не на полуголого парня. В тот день он честно попытался уйти и никого не беспокоить, но Стас только устало отмахнулся от извинений, сообщив, что Илья может смело заваливаться к гости в любое время и вообще, при желании, переехать к нему насовсем.       - Проснулся? - спросил Илья, поднимая голову. Взъерошенный парень прошлепал босыми ногами к холодильнику и достал бутылку воды.       - Ага. Думал, ты уже ушел, так тихо было.       - Не хотел тебе мешать.       - Ничего, мне приятно, когда ты тут. Тем более, после ночи я бы не проснулся, даже если бы ты начал прыгать по кровати.       - Ты же просыпаешься, когда в дверь звонят.       - Неплохо, - хмыкнул Стас, - хотел снова затащить тебя в свою постель, но ты меня раскусил.       - Ну затащи.       Стас замер на мгновение, не донеся бутылку до рта, а затем медленно, словно пытаясь выиграть время, отпил из нее.       - Вот прямо так? - Произнес он, театрально приподнимая бровь.       Это было что-то вроде игры. Илья робко пытался проявить инициативу, а Стас создавал ему возможность в любой момент дать заднюю. Но чем больше они сближались, тем сильнее Илья чувствовал нетерпеливое беспокойство, подогреваемое близким присутствием внимательного и чуткого парня. В тот раз, когда Стас его поцеловал, он не успел толком ничего понять, но теперь когда представлял поцелуи и разные другие вещи, которыми они могли бы заниматься, внутри нарастало легкое, искрящееся напряжение. В голове он прокручивал самые непристойные сцены, но на деле жутко стеснялся и надеялся, что Стас сам снова что-нибудь сделает или предложит.       - Да, вот так, - наконец ответил он, смущенно посмотрев на парня, а потом отвел глаза.       - Надо поставить чайник, - задумчиво произнес Стас.       Пока он готовил чай, Илья тоже понемногу начал закипать. Он долго собирался с духом и вот теперь, когда наконец на что-то решился, Стас просто проигнорировал его.       Парень опустился на табуретку напротив Ильи, дотронулся до его руки и перевернул ее ладонью вверх. Его голос стал неожиданно серьезным.       - Илья, слушай. Это может показаться глупым и лишним. Но если ты чего-то хочешь, то надо сказать, - он смотрел на ладонь в своих руках и с легким нажимом водил по ней подушечками больших пальцев.       - Зачем? - Он думал, что все получится как-нибудь само, легко и непринужденно, но Стас как-будто совсем не пытался ему помочь.       - Затем, что я только проснулся. Ну знаешь, телепатические способности еще не заработали в полную силу, - он сделал небольшую паузу, чтобы налить чай в кружки, поставил одну на стол перед Ильей.       - Может еще договор из ста пунктов подпишем? - Илья был смущен и от этого еще больше злился.       - Возможно, это для тебя выглядит, как нудный разговор с предками про гандоны и половые инфекции, - терпеливо ответил Стас, - но ты не думал, что я тоже могу быть не уверен в себе. И мне, как и тебе, страшно и неловко. Я ведь могу что-то неправильно понять, а потом что-то неправильно сделать. А ты мне очень нравишься.       - У меня никогда не было такого разговора с предками, - буркнул Илья. Он растерялся, это было неожиданно. Почему-то он решил, что у Стаса не может быть таких проблем. - Хорошо, тогда может, ты первый скажешь. Мы же сейчас про секс, да?       - Справедливо. Да, про секс. Но только откровенность за откровенность, договорились?       Илья кивнул.       - Когда ты ночевал у меня, я заметил, что у тебя безумно нежная кожа. Так вот, я бы хотел сам раздеть тебя и уложить на кровать. Я бы начал с того, что отыскал все твои эрогенные зоны, а их, я уверен, достаточно, - уши, шея, соски - они у парней в основном не очень чувствительные, но у тебя, скорее всего, да, - плечи, низ спины, ягодицы, колени, стопы, член и яички - я бы обласкал их языком, и аккуратно растянул тебя сзади. А когда ты был бы полностью готов для меня, вошел бы медленно и бережно. Я бы постарался, чтобы ты вообще не почувствовал боли в наш первый раз, поэтому дал бы тебе привыкнуть, и только потом начал бы постепенно набирать темп. Конечно, я бы уделил внимание и твоему члену. Хочу видеть, что тебе так же хорошо, как и мне, когда я тебя трахаю.       "И этот человек только что говорил, что не уверен в себе, и ему неловко. Что он вообще знает о неловкости". Илья чувствовал, что у него горят щеки, а еще джинсы стали ощутимо давить в паху, и это было не слишком приятно. Стас же спокойно смотрел ему в глаза и рассказывал о своих фантазиях, ничуть не меняясь в лице, будто речь шла о походе в магазин или планах на выходные.       - Мне кажется, что тебе больше всего понравится нежный и чувственный секс. Вряд ли ты из тех, кто мечтает о плетках, боли и подчинении, но это всего лишь мои догадки. Было бы неплохо для начала хотя бы определиться, хочешь ли ты вообще что-то из этого или нет.       - Я хочу, - выпалил Илья чуть более поспешно, чем нужно, а потом замялся, - просто не могу это все вот так вот, как ты...описать словами.       - Хорошо, я понял, - улыбнулся Стас, - спасибо, что сказал.       Какое-то время они молча пили чай. Илья думал о том, что Стас почти все про него угадал. "Если чего-то хочешь, то надо сказать".       - Давай сделаем это сегодня, - почти прошептал Илья.       - Давай, - легко согласился Стас.

***

      Они по очереди сходили в душ. Илья оставил очки в ванной, решив, что без них будет лучше, и на ощупь пробрался в комнату, обмотавшись большим махровым полотенцем. Стас уже перестелил белье на кровати и ждал его. Когда Илья подошёл ближе, он сумел разглядеть, что из одежды на нём только чёрные боксеры.       - Иди ко мне, - сказал Стас. Он притянул Илью к себе, положив руки на границу полотенца, - можно на тебя посмотреть?       Илья судорожно всхлипнул и неуверенно кивнул.       - Все хорошо. Если тебе что-то не понравится, сразу остановимся. Или можем попробовать что-нибудь другое, не обязательно сразу делать все.       - Нет, я хочу так. Ты сказал, что будет не больно.       Стас поцеловал его и медленно развернул полотенце, которое тяжело упало на пол. Он сел на кровать и потянул Илью за руку.       Абсолютно голый Илья лежал на кровати и почти ничего не видел. В комнате было достаточно светло, чтобы Стас мог все хорошенько рассмотреть - и мягкие бока, и вялые мышцы, и маленький член, который сейчас, наверно, скукожился еще сильнее - и от этого Илья чувствовал себя совсем беззащитным. Стас гладил и целовал его, но он не чувствовал даже слабые отголоски возбуждения.       - Илья, - тихо позвал Стас, - что не так?       - Не знаю, можешь тоже снять с себя все, пожалуйста, - робко попросил он.       - Сейчас, подожди, - Стас встал и задернул шторы, а потом вернулся и накрыл их обоих одеялом. Где-то по пути он успел избавиться от трусов, как Илья и просил.       - Лучше? Извини, ты такой охуенный и сладкий, что я почти забыл, какой ты стесняшка.       Илья, который все это время зажимался и неосознанно пытался закрыться, действительно почувствовал себя лучше.       Они лежали лицом к лицу под одеялом. Илья наконец сам решился его поцеловать и тут же почувствовал горячие руки на своей пояснице. Не разрывая контакт, Стас потянул его на себя, и Илья оказался сверху. Это было похоже на тот первый раз - нежный и тягучий бесконечный поцелуй, и жесткое кольцо сильных рук, - только теперь они были без одежды и прижимались друг к другу голой кожей.       Стас водил руками по его спине и ягодицам, слегка разминая. Его губы и язык исследовали ключицы и шею. Когда он наклонился и слегка втянул губами затвердевший сосок, Илья едва слышно застонал, и парень повторил это движение, а потом несколько раз с легким нажимом провел языком по самому кончику. Илье показалось, что электрический разряд прошел по позвоночнику от затылка до копчика, он нетерпеливо потерся уже влажным членом о живот Стаса.       - Так и знал, - восхищенно прошептал Стас, - блять, какой же ты горячий...       Он высвободил руку из под одеяла и через секунду что-то щелкнуло, Илья с интересом повернул голову на звук.       - Это смазка, мне надо немного тебя подготовить, хорошо?       Илья согласно промычал. Наверно, Стасу было не слишком удобно двигаться под одеялом, но Илье было уже все равно. Все его внимание было сосредоточено на тактильных ощущениях во всем теле. Удовольствие от того, что Стас делал языком, было настолько неожиданным и концентрированным, что он не заметил, когда парень начал разминать края ануса. Он немного напрягся, когда один палец осторожно скользнул внутрь, но тут же расслабился, это было похоже на то, что он сам иногда делал, когда мастурбировал, и пока он не чувствовал там никакого дискомфорта.       Стас вдруг приподнял его за бедра и направил чуть вперед, а сам поднырнул куда-то вниз. Он почувствовал язык парня на своем члене, и только и успел подумать, что все происходит именно так, как Стас описывал, сидя за кухонным столом - только гораздо более откровенно - когда по телу прошла очередная судорога. Он не кончил сразу только потому, что внутри снова оказались скользкие пальцы. Стас медленно растягивал его, пока Илья, почти сидя у него на лице, незаметно для себя начал слегка раскачиваться, то сильнее насаживаясь на пальцы, то толкаясь в рот.       - Стас, подожди, я сейчас... - он неохотно отстранился, поняв, что уже на грани, - я хочу, чтобы ты вставил его.       - Хорошо, никуда не уходи, - ответил парень. Он снова посадил Илью себе на бедра и немного отвлекся, чтобы достать откуда-то из под подушки блестящий конвертик презерватива и раскатать его по члену, а потом Илья опять услышал щелчок тюбика со смазкой.       - Сейчас дыши глубоко, хорошо? - Он приставил головку ко входу, и Илья почему-то занервничал. Он думал, что Стас положит его на спину или на живот и сам все сделает, и никак не ожидал, что будет сразу сверху. Стас будто почувствовал его неуверенность, - так будет лучше, ты сможешь сам все контролировать и остановиться, если будет неприятно. Я тебе помогу, давай. Медленно, Илья...       Он придерживал Илью, пока тот аккуратно садился на член, останавливаясь, чтобы привыкнуть. Больно не было, но резкие ощущения, похожие на поход в туалет, сильно сбивали возбуждение. Когда он полностью опустился на бедра, Стас притянул его к себе и поцеловал в висок.       - Ну как?       - Не знаю. Странно. Скользко.       Стас гладил его по спине, целовал лицо и шею, шептал разные пошлости. Постепенно Илья привык к ощущениям внутри и слегка качнулся, а потом еще и еще. Стас выдавил еще смазки себе на руку и начал немного надрачивать Илье в такт его движений.       Он постарался ускориться, но очень быстро почувствовал, как сводит мышцы в ногах, тогда Стас ловко опрокинул его на спину и снова вошел. Его движения, по началу плавные и осторожные, становились все более размашистыми и быстрыми. Илья слышал прерывистое дыхание Стаса и чувствовал его горячие руки на своем члене. По телу от каждого толчка расходилась нарастающая пульсация. Он закрыл глаза и запрокинул голову, а потом его накрыло. Оргазм был настолько оглушительный, что его выгнуло дугой. Он уже не почувствовал, как Стас кончил почти сразу после него, а потом устало рухнул рядом, накрывая их откинутым в процессе одеялом.

***

      Илья чувствовал необычное для себя умиротворение. Он попросил Стаса приготовить блинчики, а сам сидел на табуретке, подобрав под себя ноги, и наблюдал за процессом. Они о чем-то болтали, и парень иногда ненавязчиво интересовался самочувствием Ильи, задавая, по сути, один и тот же вопрос в разных формах.       - Ты вроде как меня мониторишь все время, - заметил Илья.       - Переживаю немного за твой сахарный попец, - пожал плечами Стас, - первый раз все-таки. Хотя ты оказался фантастически талантливым парнем.       - "Талантливый" - это как-то странно звучит в таком контексте, - Илья задумался, - тогда ты тоже наверно талантливый. Как у тебя было в первый раз?       - Я не талантливый, по крайней мере, не в этом. Первый раз снизу было до жути больно. Я тогда решил, что больше никогда никому не дам ничего в себя засунуть, как в той песне у Кровостока. А первый раз сверху был классным, с опытным парнем, который еще и мастерски отсасывал.       Конечно, Илья сам задал этот вопрос, но ответ его неприятно царапнул, особенно это последнее уточнение про отсос было совсем лишним.       - А с женщинами? - Илья разрывался между мучительным любопытством и острым желанием ничего не знать про бывших любовников Стаса.       - Нет, никогда. Но меня это и не интересовало. А что, ты бы хотел попробовать с какой-нибудь девочкой?       В глубине души Илья был немного рад, что Стас слишком занят блинами, и его сверхъестественная прозорливость не сработала - он не понял, чем на самом деле вызван вопрос Ильи про секс с женщинами.       - До тебя я вообще ни с кем конкретно не хотел, - легко соврал он.       - Круто, значит, мне повезло. Останешься сегодня?       - Нет, мне в прошлый раз влетело от брата, не хочу его опять нервировать.       - Ладно. Он тебя не обижает? - вопрос прозвучал небрежно, но Илье показалось, что голос Стаса немного изменился.       - Тогда покричал немного, но вообще нет. Он сильно переживал, - ему не хотелось, чтобы Стас думал про Антона плохо, - я никогда не пропадал вот так на всю ночь.       - Понимаю, я бы наверно тоже переживал, - согласился Стас.

***

      Вечером Стас снова отвез Илью домой, отказавшись отпустить его одного. Илья подумал, что в чем-то они с Антоном очень похожи.       Когда он отмокал в ванне перед сном, пришло сообщение от Антона. Брат писал, что сегодня не приедет ночевать. Илья быстро набрал ответ и поймал себя на том, что почти не расстроился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.