ID работы: 14045748

Капкан

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 86 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      - Ну вот и все, - задумчиво произнес Стас, сбросив звонок, - мне его даже жалко стало немного.       - Надеюсь все получится, - тихо ответил Илья. Он лежал рядом с парнем и слышал весь диалог. Ему казалось, что он хорошо знает брата, но он даже не представлял, насколько сильно тот боится его потерять - никогда прежде он не слышал в его голосе столько отчаяния и боли. Если то, что они со Стасом задумали, не сработает, это будет концом всего.       - Я тоже надеюсь. Пока все идет так, как я и думал, но учитывая его ебанутый нрав... Короче, не переживай, если что, убьет он меня, - Стас пожал плечами и чмокнул его в нос, - ты уверен, что хочешь этого?       - Я уверен. Разве я могу теперь от него отказаться? Ты же сам все слышал.

***

      - Мы тебя ждали, - сказал Илья, поднимаясь с кровати. Антон нахмурился, внимательно вглядываясь в лицо брата, в последний раз они виделись, когда мама увозила Илью в Петрозаводск, - я в порядке, все хорошо.       - Где очки? - спросил Антон. Илья машинально поднял руку к лицу, но потом одернул себя.       - Решил, что сегодня с линзами будет удобнее, - улыбнулся Илья и коротко взглянул на Стаса. Антон проследил за его взглядом, а потом снова недоверчиво посмотрел на брата.       - Илюх, мы с твоим парнем все уладили, - сказал Антон. Илье казалось, что брат тоже волнуется, хотя он и не подавал виду, - я не буду вам мешать. Что бы вы там не задумали, это не обязательно. Просто не бросай меня совсем, ладно?       - Я и не собирался. Просто хотел для тебя кое-что сделать. И для себя тоже, - Илья взял руку брата, поднес ее к своему лицу и потерся щекой о раскрытую ладонь, - в этом же нет ничего плохого. Ты же сказал, что ближе меня у тебя никого нет. Так вот, я чувствую то же самое.       Антон замер, глядя Илье в глаза. Стас сидел на кровати и не вмешивался, боковым зрением Илья заметил, что тот отвернулся и смотрит в окно. Стасу тоже сейчас было тяжело, но они договорились пойти до конца. Он потянул брата за руку к кровати, но тот не сдвинулся с места.       - Антон, позволь мне, - он знал, что брат сомневается. Ему самому было безумно страшно, но Стас предупредил его, что, если он даст Антону хоть малейший повод усомниться в своей уверенности, ничего не выйдет, - мы начнем, тебе не надо ничего делать, просто будь со мной, ладно?       Антон смотрел на него исподлобья и молчал. Илья все еще держал его за руку, ему показалось, что прошла целая вечность, прежде чем брат позволил усадить себя на кровать.       Илья протянул руку Стасу. Тот неспеша поднялся за ним и сразу заключил его в объятия. Они медленно помогали друг другу раздеваться, ласкались и водили руками по телам друг друга, вовлекая в жаркие поцелуи. Антон наблюдал за ними, не отрываясь. Стас подтолкнул Илью к кровати и заставил лечь посередине, а сам склонился над ним и продолжил целовать его грудь и живот, опускаясь ниже. Антон, который до этого неподвижно сидел на краю кровати, слегка развернулся в полоборота и жадно следил за движениями Стаса, но когда тот начал стягивать с Ильи трусы, громко выдохнул и отвернулся. Илья не видел его лицо, но слышал участившееся тяжелое дыхание. Сейчас он почему-то не чувствовал никакого стеснения, как будто для него не было ничего естественнее, чем вот так раскрываться перед братом, ему хотелось, чтобы этот контакт не разрывался, чтобы Антон видел его всего целиком, полностью обнаженного.       - Не отворачивайся, смотри на меня, - его собственный голос прозвучал незнакомо - твердо и уверенно, как будто приказ, и брат подчинился. Он придвинулся ближе, но все еще не решался прикоснуться. Стас чуть развел Илье ноги и скользил губами и подушечками пальцев по внутренней поверхности бедра, подбираясь все ближе ко входу.       Парень приподнялся и потянулся за смазкой. Он выдавил немного себе на пальцы и начал разминать колечко ануса. Антон, как завороженный, следил за его рукой, а Стас, как будто вообще не замечал его присутствия. Илья тихо постанывал и слегка прогибался, ему хотелось, чтобы кто-то из них прикоснулся к его члену, но Стас просто вводил в него пальцы и медленно растягивал, а Антон все еще не позволял себе дотронуться до брата.       - Может, поможешь ему? - небрежно спросил Стас и подмигнул Илье.       И Антон наконец сдался. Он нагнулся к брату и нежно, почти невесомо дотронулся до его губ, а потом провел руками по его плечам, огладил бока и живот, притянул его ладони к своему лицу - так же, как Илья до этого, - и потерся об них своими шершавыми щеками. Илья много раз представлял себе, каким Антон бывает в постели, но никогда не думал, что его ласки будут такими игривыми и легкими, что брат будет вот так целовать ему пальцы, щекотать и гладить его, слегка прикусывать мочки ушей.       Стас лег рядом и просто смотрел на них. Илья дотянулся до него и переплел их пальцы, ему хотелось чувствовать связь с ним, разделить переполняющие его эмоции.       Постепенно Антон избавился от одежды, и Илья подумал, что надеть линзы было правильным решением. Конечно, он и раньше видел его голым, но сейчас, когда не надо было отводить и прятать глаза, он бесстыдно рассматривал Антона, и у него перехватывало дыхание от того, насколько брат хорош собой.       Из-за того, что этим утром они со Стасом уже занимались любовью, у него не сносило крышу от возбуждения, ощущения были более спокойными, полными и глубокими. Антон тоже никуда не спешил. Он снова наклонился к его губам, в этот раз поцелуй вышел гораздо менее целомудренным. Илья понял, что сейчас все и случится, и немного сжал пальцы Стаса.       - Скажи, что хочешь, - прошептал Антон ему на ухо.       - Хочу, - простонал Илья, - пожалуйста, Антон.       Антон вошел в него одним плавным долгим движением, а потом Илью как будто закачало на волнах медленно нарастающего удовольствия. В какой-то момент он отпустил Стаса, и они как будто остались только вдвоем. Антон двигался в нем размеренно, в одном темпе, придерживая ему руки над головой и не позволяя притронуться к члену. Из-за этого Илья совсем перестал хоть что-то контролировать. Он метался под братом, непроизвольно напрягая мышцы и рвано хватая воздух ртом, а Антон все не останавливался. Он не знал, сколько это продлилось, но когда ему показалось, что он уже больше не сможет, брат немного изменил темп и подвел его к долгой и почти мучительной разрядке, после которой у Ильи не осталось сил даже на то, чтобы опустить руки.       Краешком ускользающего сознания он отметил приятные влажные прикосновения к груди, животу и бедрам, а потом его завернули в одеяло. Стас и Антон о чем-то переговаривались, и время от времени он выхватывал отдельные фразы, но особо не вслушивался, о чем они говорят.       - Это же не был прощальный подарок, перед тем, как вы оба свалите куда-нибудь в Аргентину, и я больше вас не увижу? - тихо спросил Антон и немного погодя добавил - спасибо...       Стас на это только рассмеялся. Какое-то время до Ильи сквозь сон доносились отголоски этого чуть хрипловатого смеха, тихие голоса и еле слышные стоны.

***

      Илья проснулся ближе к рассвету. Глаза немного болели - он забыл снять линзы перед тем, как заснуть, и теперь на фоне чуть приоткрытых штор видел только расплывчатый силуэт. Стас осторожно собирал по полу свои вещи, стараясь не шуметь, а потом выскользнул в маленькую прихожую.       Илья подскочил на кровати, быстро натянул штаны и вылетел вслед за ним.       - Ты куда? - шепотом спросил он, - не уходи.       - Илья, иди в кровать, ты же замерзнешь, - Стас грустно улыбнулся, а потом раскрыл руки, - ну, иди сюда.       Илья часто заморгал, чувствуя, что вот вот заплачет, и прижался к Стасу.       - Не плачь, ну ты чего? Все же получилось, - шептал парень ему на ухо, - даже не верится, что ты так сильно изменился. Я тебе больше не нужен. Ну все, не плачь, хочу увидеть твою улыбку напоследок.       - Ты мне нужен, как ты не понимаешь? Я люблю тебя. Не уходи.       - Все хорошо, - успокаивал его Стас, - я так рад, что встретил тебя... Вас обоих.       Стас нежно гладил его лицо пальцами и сцеловывал слезы. Илья отчаянно цеплялся за него, понимая, что не сможет удержать, когда парень решит уйти. В глубине души он чувствовал себя эгоистом из-за того, что слишком увлекся, отдаваясь брату, и в какой-то момент Стас почувствовал себя лишним.       - Как трогательно, - услышал он голос Антона за спиной. Он не заметил, когда брат вышел к ним, но с его появлением атмосфера резко изменилась, - решил уйти красиво, да? Навешать котенку лапши на уши и сбежать?       Стас и Антон сверлили друг друга взглядами, а Илья переводил глаза с одного на другого, пытаясь определить, откуда взялось это напряжение, и почему Антон опять разозлился. Как будто, между этими двумя происходило что-то такое, чего сам Илья не понимал.       - Антон, ты чего? - испуганно спросил Илья, вытирая слезы.       - Тц...- Стас раздраженно закусил губу, - Антон, давай не устраивать сцен. Я тебе, считай, одолжение делаю.       - Засунь себе знаешь куда такие одолжения, - грубо оборвал его Антон. Еле уловимым движением он сдернул со Стаса куртку и легко забросил его себе на плечо.       - Отпусти меня. Ну почему ты всегда ведешь себя, как гребаный неандерталец? Антон! Ты меня вообще слышишь? - орал Стас, пытаясь вырваться. Илья мысленно согласился с этим, полуголый и злой Антон действительно выглядел так, как будто тащил добычу в пещеру. У Стаса не было никаких шансов.       - Только попробуй еще раз удрать от меня, - рыкнул он и, не оборачиваясь, бросил через плечо, - малой, спать. Живо.       - А? Да, да... Иду, - Илья рассеяно улыбнулся и посеменил за братом.       Антон стянул со Стаса одежду и уложил его к себе под бок, по-хозяйски закинув руку ему на бедро. Илья устроился с другой стороны, а когда возня и недовольное шипение стихли, на всякий случай осторожно просунул колено между ног парня. Засыпая, он удовлетворенно думал о том, что теперь Стас точно никуда от них не денется.

***

Два года спустя.       В общежитии стоял жуткий холод, но надо было вставать и идти на занятия. Илья натянул две пары шерстяных носков и с тоской вспомнил пол с подогревом у них дома - однажды Антону надоело препираться со Стасом, который вечно ходил босиком, и он решил разобраться с проблемой по-другому.       Год назад Илья послал свою работу на конкурс для участия в программе обмена и неожиданно для себя получил приглашение от одного из университетов Лондона. Оформить все документы и получить визу оказалось проще, чем уговорить Антона отпустить его в чужую страну на три месяца. Сначала брат даже слышать ничего не хотел, переводил тему или ругался, и Илья уже потерял надежду. Стас ни во что не вмешивался, но одна небрежно брошенная им шутка про наседку сделала свое дело. Антон дулся на них обоих несколько дней, но потом все же разрешил. С условием, что Илья будет регулярно отчитываться о своем питании и ежедневно звонить по скайпу.       На лекции к Илье подсел Крис, шумный и задиристый парень, который зачем-то увязался за ним чуть ли не с первого дня. По началу гиперактивный бугай пугал его агрессивной жестикуляцией и громких смехом, тем более, из-за кокни акцента Илья не всегда его понимал, но постепенно они подружились. Крис оказался страшным сплетником, а еще в любой момент времени у него на примете было сразу несколько девчонок, за которыми он пытался приударить. Как-то раз он настойчиво пытался втянуть Илью в обсуждение очередной возможной пассии, и тот мимоходом заметил, что девушка симпатичная, но он сам скорее по парням. Крис отчего-то покраснел как помидор и испарился, а на следующий день снова поймал его в кафетерии и заявил, что у него нет предрассудков, и если Илье хочется, они могут обсуждать и парней тоже. А еще у него много друзей геев и готов познакомить Илью с каждым из них лично. Илья поблагодарил его за такие жертвы, но сказал, что это совершенно не обязательно, он уже несколько лет состоит в отношениях и ничего не собирается менять.       Еще на лекции Илья заметил в своем ящике новое письмо от Стаса с загадочной темой "др". Несколько дней назад у Стаса был День Рождения, и он намекнул, что ему удалось развести Антона на какой-то очень особенный подарок.       После занятий Илья попрощался с Крисом и отправился в свою любимую кофейню, чтобы прочитать сообщение и выпить кофе. Он уселся за дальний столик и воткнул один наушник. Само сообщение было совсем коротким: "Ты же не забыл, как сильно я тебя люблю? P.S. Только не говори Антону, что я тебе это показал, иначе обоим пизда". К нему было приложено видео без названия. Илья открыл его и тут же резко захлопнул крышку ноутбука.       Подошедший к столику официант с профессиональным беспокойством взглянул на Илью.       - You alright, kid? Your face is a bit red.       - Excuse me, sir, something just came up, I need to go...- пробормотал он скороговоркой и вылетел из кофейни. Он даже представить себе не мог, что Антон со всеми своими тараканами и подозрительностью на такое согласится...       В общежитии Илья воровато запер дверь изнутри и снова открыл видео, сделав звук в наушниках потише. Если сосед по комнате вернется раньше времени, он хотя бы услышит, когда тот начнет долбиться в дверь.       Сначала Илья увидел черный экран, а потом лицо Стаса крупным планом.       «- Ну что, готов? Камера, мотор!»       Стас отошел чуть дальше, и он увидел Антона. У Ильи перехватило дыхание - они оба были уже довольно сильно возбуждены, брат сидел на диване, широко расставив ноги, одна его рука лежала на спинке дивана, а вторая расслабленно поглаживала член через ткань черных боксеров. Он следил за Стасом, но пока больше ничего не делал.       «- Если это завтра окажется на порнхабе, я тебя убью.»       «- Не переживай, кино еще надо будет смонтировать, так что не раньше, чем послезавтра.» - засмеялся Стас. Он уселся на бедра Антона, прогнулся и посмотрел в камеру через плечо.       Когда закончилась прелюдия и началось основное шоу, Илья только расстегнул молнию на джинсах и осторожно поправил уже вставший член. Он видел все это уже десятки раз вживую, но сейчас, после трех месяцев одиночества ему хватило бы и пары движений, а он сначала хотел досмотреть видео до конца.       Однажды он признался Стасу, что чувствует себя немного извращенцем, потому что, наблюдая за ними, заводится чуть ли не сильнее, чем когда сам участвует, и с тех пор ему казалось, что Стас специально старается поймать его взгляд. На экране он стонал и выгибался в руках Антона, смотря в камеру, и Илья был уверен, что в тот момент он думал и о нем тоже.       Антон же смотрел только на Стаса.       Со Стасом брат всегда позволял себе гораздо больше. Их секс был до безумия жарким, диким и чувственным, вот и сейчас грубые шлепки и пошлые стоны перемежались с долгими поцелуями, которые так любил Стас, и от которых у Ильи непроизвольно поджимались пальцы на ногах.       Под конец возбуждение стало почти невыносимым, и Илья понял, что не сможет больше терпеть. Он несильно сжал член и, качнув рукой, излился себе на живот, а потом с сожалением закрыл ноутбук. Да, ему нравилось смотреть, но сейчас он больше всего хотел оказаться зажатым между их горячими телами.

***

      Илья вышел из душа, отряхивая мокрые волосы полотенцем и снова открыл ноутбук. Сначала он хотел остаться еще на две недели после окончания программы, но понял, что слишком соскучился, и поменял билеты на ближайшую возможную дату, а потом переслал их Стасу с ответным сообщением - "Это твой способ сказать, чтобы я не задерживался? Буду раньше. Люблю".       Он почему-то вспомнил тот самый первый раз втроем. В тот день они со Стасом поступили с Антоном жестоко, практически не оставив ему выбора. Но тем не менее, Илья верил, что так было надо и ни разу об этом не пожалел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.