ID работы: 14046162

По знакомству

Гет
NC-17
В процессе
68
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 255 Отзывы 5 В сборник Скачать

19. И крышу сносит...

Настройки текста
-Олечка, куда ты говоришь пошла? - Кирилл ходит вокруг дочери, она принарядилась, накрасилась, явно не просто на работу собирается -На работу, пап, - по её улыбке он понял, что она просто играется с ним. -Оль, а потом? Снова поздно вернёшься? -Может и не вернусь, - весело, наверно, так играться, но по расширившимся в ужасе глазам отца она поняла, что немного перегнула палку. -Ладно-ладно, заведующая меня пригласила к себе в гости, отпраздновать назначение, ты же знаешь Марину Леонидовну, - мужчина кивнул, но именно потому что он её знал, в голове и не укладывалось как так вышло, что она решила пригласить к себе гостей. Это Дима обычно тащил домой своих друзей, хотя тоже не особенно часто и вообще... -А точно Марина позвала, не Дима? - Оля зависла -Так я же с ним даже не знакома официально, с чего бы? - из спальни вышла, потирая глаза Анна -Чего вы тут шушукаетесь с утра пораньше, спать не даёте -Нашу дочь позвали на ужин, милая, а я думал мы сегодня все вместе посидим, отпразнуем, - мужчина задвигал бровями, пытаясь напомнить супруге об их договорённости сходить на подстанцию и все проверить, но Анна спросонья смогла только недоуменно приподнять брови -Ну ничего страшного, завтра посидим, часто разве начальство на ужин приглашает? - Оля улыбнулась, обняла маму, потом папу, чуть задержавшись -Ладно, я побежала, - её ранние уходы даже стали привычными в какой-то момент. -Ань, съезди сегодня на подстанцию, ты обещала, - Кирилл вообще очень не любил не понимать, что происходит, а когда речь заходила о дочери вдвойне. Женщина сочувствующе глянула на супруга, кивнула -Хорошо, я же обещала, а сейчас пойдём, я тебе завтрак приготовлю, папаша, - усмехнулась, взъерошила его волосы и ушла на кухню.       Паша стоял в курилке, сигарета за ухом. Ему нравился запах табака, да и поболтать за сигареткой святое дело. -Я вот и говорю, что он не обязан таскать носилки, но по-человечески хотя бы помочь найти людей можно? - Архипов фыркнул, ему в смену начали ставить нового водителя, теперь только и разговоров было о том, какой он не такой, какой надо. Паша лишь усмехался. Из дверей подстанции показалась знакомая лысая макушка. -Поехали, Пашка, вызов у нас, - и только парень встал, как во двор заехала всем теперь знакомая красная ауди. Разорваться едва ли получится. Поэтому парень быстро побежал в сторону Оли, дернул дверь, секунду наслаждаясь, как меняется выражение лица с удивленного на радостное, оставил на губах короткий, но сладкий поцелуй -Привет, милая, у меня вызов, - и умчался в свою машину, - хоть запрета на демонстрацию ещё не сняла, но сейчас злиться уже не было смысла, да и вообще, от кого скрывать-то? Да и не хочется совсем. Вышла, закрыла машину, проводила взглядом отъезжающую карету скорой, и отправилась работать в крайне приподнятом настроении.       Об ужине Паша ещё ничего не знал. И планировал, как и раньше забрать Олю с работы, немного прогуляться по парку, а потом разойтись по домам, хотя с каждым днем он все больше задумывался о том, чтобы как-нибудь увеличить время наедине, например пригласить к себе, или...снять квартиру, хотя с его зарплатой это было несколько проблематично, да и непонятно согласится ли она, в общем пока только в стадии размышлений. Поэтому, когда он вернулся на подстанцию сдавать смену пошёл сначала к Оле, и только теперь при нормальном свете заметил, что выглядит она несколько...необычно. строгие юбки и платья сменились неожиданным нежно-розовым платьем, простым, но оттого не менее элегантным, а стандартный нейтральный макияж стал чуть более выражен. Паша замер в проходе, удивленно разглядывая девушку. Оля отняла взгляд от бумаг и улыбнулась -Ты, чего, Паш? - прошёл вглубь, сел на стул, все также не отнимая взгляда -Выглядишь бомбически, какой-то повод или просто настроение такое? - Оля нахмурилась -Так ужин сегодня, с твоими родителями, у тебя дома, ты не в курсе что ли? - судя по ошарашенному взгляду совершенно не в курсе. -Ох, твоя мама вчера заходила, сказала, что меня берут на постоянную работу и пригласила это отпраздновать, - вчерашний вечер был довольно сумбурным. Паша немного опоздал на работу, поэтому они с Олей успели только коротко поприветствовать друг друга и разбежаться, с мамой он тоже не общался и, как следствие... -Так это же замечательно, - наконец выдаёт он с широкой улыбкой и вдруг добавляет то, о чем уже давно размышлял совершенно шокируя девушку -Я бы даже хотел чтобы ты осталась, мы так редко видимся, - кто знает, что он вкладывал в эти слова, но щеки её заалели -Ну, если ты хочешь...то есть, если твои родители не будут против...то есть, - и сама не поняла отчего так сильно засмущалась, - Паша улыбнулся, протянул руку, накрывая её маленькие, сцепленные ладони своей большой -Я бы даже хотел съехаться, жить с тобой, вставать вместе...- сердце забилось так сильно и быстро, что казалось выпрыгнет через горло. -...я очень хочу тебя, - в голове потяжелело, во всем теле. Парень не выглядел смущенным, словно до конца не понимал, как звучит и что значит то, о чем он говорит. Встал, обошёл стол, присел на корточки и...вполне недвусмысленно провел рукой по колену слегка забираясь под подол платья. По телу побежали мурашки, такого возбуждения она, кажется, не испытывала никогда, даже голова закружилась -Паша...я...- он нежно улыбнулся ей, поднялся, приник своими губами к ее. -Я подожду тебя, - только вот это не он ждал ее, а она его, пока он будет готов, не заговаривала об этом, старалась не думать. И вместо ответа она обвила его шею руками, впечатываясь поцелуем. И сквозь это умудрилась прошептать -Я тоже хочу тебя, всегда, даже сейчас, - в колено уперлось явное доказательство положительного ответа с его стороны. -В душевой сейчас никого, - хрипло шепчет он, дрожа в предвкушении. И крышу сносит. -Иди, я приду через минуту...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.