ID работы: 14046162

По знакомству

Гет
NC-17
В процессе
68
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 255 Отзывы 5 В сборник Скачать

20. Пора рассказать

Настройки текста
      Странным было здесь все. Как смело он предложил ей себя, как легко она согласилась и даже то, что они стояли сейчас друг напротив друга, сгорая от нетерпения, но страшась сделать шаг. Паша был уже по пояс раздет. От прохлады, вероятно, по коже бежали мурашки. Оля повернулась спиной -Мне нужна помощь, - едва слышный шаг в ее сторону. Горячее дыхание на шее, протяжный звук расходящейся молнии, и несмелый поцелуй на нежной коже. Первый раз должен быть нежным, должен быть, но они не дома...у них нет бесконечности. И тогда Оля берет все в свои руки, разворачивается, снимает платье обнажая аккуратную грудь. Он смотрит восторженно. Не как охотник на кусок мяса, не так как всегда это бывало. Восхищенно, с обижанием. Ласково проводит рукой по щеке. -Я буду нежным, - если бы он только знал, что это значит. Если бы мог в полной мере осознать как много для неё значило это простое обещание. Платье отправляется на крючок, как и его форменные брюки. В кольце его рук, все сильнее раскаляющих тело поцелуев, осторожного первого проникновения, она дрожит, умоляя собственное тело поскорее привыкнуть и продолжить. Ноги сцепленные на его пояснице начинают неметь. Паша покрепче перехватывает её под ягодицы и входит глубже, останавливая вскрик в поцелуе. Волнение, дрожь, предвкушение. Она делает рваное движение вниз, вздрагивает, прикусывая его губу, но ещё немного и она понимает, что готова -Давай, уже можно, - воздуха так катастрофически не хватает, равно, как и стремительно покидающих тело сил. Паша движется медленно, но по тому, как все более сильно дрожит его тело, какими рваными становятся движения она понимает, что он уже на грани, хотя и сама недалеко ушла. Конвульсивно сжимает ноги, не позволяя двинуться, он не успевает выйти, по ногам на пол стекает... -Прости, прости, - тихо шепчет он, её все ещё кроет и понимание произошедшего не достигает сознания. Наконец у него получается расцепить её ноги, выйти и перехватив удобнее унести в душевую, им нужно быть чуть быстрее, чтобы остаться незамеченными. Оля осознает, что случилось только когда тела касается тёплая вода. И ужас от возможной вероятности быстро сменяется странным принятием. Будь это кто угодно другой она бы тут же помчалась проверяться, и уже планировала бы аборт, но тут...- Паша красный, весь в мурашках, дышит тяжело, но продолжает ласково обтирать ее тело, выключает воду, протягивает руки. -Все хорошо, наконец шепчет она, - зарываясь пальцами в волосы на его затылке, притягивает ближе к себе, целует. -Я пью таблетки, - сейчас надежда была только на эту привычку, выработанную годами. -Даже, если нет, я не против, - она замирает, ищет глазами ответ, доказательство. И он тут же даёт его, в теплом взгляде все же голубых глаз, в зеркальном отражении её собственой улыбки. Оля кивает, встаёт, опираясь дрожащими пальцами о сильные плечи. -Поможешь одеться?       Оля выскользнула из душевой никем незамеченная и быстро исчезла в недрах кабинета, чтобы вернуть прическе хоть какой-то подобающий вид, да и макияж требовал приличной доли внимания. Паша запер за ней дверь вошёл под прохладные струи воды. Стоит ли говорить, что одного раза ему было мало? Сначала она, такая красивая, стояла перед ним, ожидая действий, потом этот затуманенный взгляд и...она правда только что согласилась с его желанием иметь от неё детей? Правда? - нужно остудить голову, потому что едва она кивнула он завёлся с новой силой и с огромным усилием воли сумел отпустить её. Не будет ли слишком рано уже позвать её замуж?       Оля вошла в кабинет, хотя даже просто вошла, а влетела, резко захлопывая за собой дверь и сразу закрывая замок на защелку. В отражении зеркала на неё смотрело растрепаное нечто с глупой улыбкой до самых ушей. Сердце нервно отстукивало знакомый ритм, это ли не то о чем втихомолку мечтала?       Паша вернулся к ней через двадцать минут, с влажными взъерошенными волосами и смущенной улыбкой. Оля подняла взгляд, усмехнулась. Очевидно ему все понравилось. -Оль, - присел напротив, нетерпеливо поерзал, взял из стакана ручку и принялся вертеть её. -Я про переехать ко мне не шутил, если смущают родители можем подыскать свое жилье, конечно, не такое хорошее, как хотелось бы, но я потяну, - брюнетка улыбается, встаёт чтобы обойти стол. -Никто не узнает, я буду выходить раньше, я...- аккуратно приглаживает ежик волос и смело усаживается на его колени. Паша ожидаемо нервно напрягается, с его возбуждением надо будет ещё что-то придумать, но сейчас... -Паш, я хотела рассказать тебе, почему попросила скрываться, - сначала долгий поцелуй, в нем и боль прошедших лет и надежда на принятие. Парень остывает, ожидая откровения. Оля встаёт с колен и возвращается на свой стул по пути закрывая дверь на защелку. -Это долгая история, но ты должен услышать ее прежде, чем наши отношения станут серьёзнее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.