ID работы: 14046162

По знакомству

Гет
NC-17
В процессе
68
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 255 Отзывы 5 В сборник Скачать

34.

Настройки текста
      На мгновение в глазах напротив отражается страх. Он отшатывается от нее, но, спохватившись, вновь улыбается: наигранно и неестественно -Ничего, все нормально -Нормально? Это ты называешь нормально? Ещё вчера ты точно слышал, что я говорю, а сегодня что? Где ты? Что с твоими ушами? - парень недовольно хмурится -Оль, не обращай внимания, я разберусь, скоро все будет нормально, - на ее лице все ещё сидит недовольство. Паша наощупь находит спинку стула и в него садиться. -Ты итак устала, выглядишь бледной, похудела, осунулась...- это начинает злить. Парень смотрит на носки своих ботинок, не поднимая взгляда. Оля дёргает его за плечо, заставляя поднять взгляд. -То есть, ты можешь переживать обо мне, а я не могу? Так что ли выходит? - он испуганно вертит головой, всем видом показывая несогласие -Нет, просто...в последнее время от меня было столько проблем, я хотел чтобы ты отдохнула, набралась сил, я бы справился сам, - это действительно раздражает. Оля уходит к своему стулу, вытаскивает его так, чтобы можно было присесть напротив, вытягивает вперёд свою руку, указывая на ободок кольца -Вот это знаешь, что значит? - Паша дожидается, пока она договорит и смотрит на её руку -Что мы вместе -Вот именно, мы с тобой вместе, но я не чувствую этого. Ты бегаешь от меня, под предлогом того, что хочешь уберечь. Стал холоднее, скрытнее. Я понимаю, что то, что ты пережил страшно, но я хочу чтобы ты рассказал мне, я здесь, я с тобой, давай переживём это вместе, - словно маленького ребёнка уговаривает. И Паша, замерев ненадолго, кивает. -Я ничего не слышу левым ухом, правое лучше, но тоже плохо, только если вижу, как движутся губы, тогда понимаю о чем речь, это началось через несколько дней после того, как меня выписали, я думал пройдёт, но...как видишь, только хуже. Костя вчера заметил, уговорил найти врача и вот сегодня сказал, что скоро...не хочу чтобы знали родители. Не хотел чтобы знала ты. Вы все опять будете винить Кирилла Александровича, а я с ним согласен, я бы поступил также, если бы речь шла о моем ребёнке, - под конец он уже сильно распалился. Такой воинственный и дерзкий. Таким он нравился её больше, куда больше замкнутого в себе. -Я не виню папу и понимаю, но больше не могу доверять...- Паша поджимает губы, кивает, вновь наклоняется цепляясь взглядом на свои ботинки, но Оля тянет его на себя, заставляя посмотреть в глаза -Пока можно я буду хранить это в тайне, хорошо, но с этого момента все мне рассказывай, и ко врачу поедем вместе, понятно? И вообще давай так, или мы вместе, или давай расходиться, потому что твои эти единоличные решения мне не нравятся, - Паша судорожно сглатывает, бегает глазами по лицу, кивает. -Я...прости...просто, - сейчас выглядит ещё большим мальчишкой, который хотел все сделать сам, а в итоге пришлось просить взрослых. Девушка усмехается, перехватывает слегка дрожащие руки. -Не бойся, я буду с тобой, - Паша делает рваное движение к ней, словно желая быть ближе, затем отстраняется, хватает за краешки стула и подкатывает вплотную. Смотрит с обожанием -Ну и сдался тебе такой трус? - кажется, будто услышал то, что было нужно, чтобы вернуть уверенность. Понял, что вовсе не обязан быть один. Сейчас перед ней был уже не тот растеряный мальчик, как пять минут назад, наоборот. Желание накатывает так внезапно, даже для неё самой, Оля движется ближе, благодарит себя за то, что надела утром брюки и пересаживается на напряженные бедра. Паша дышит прерывисто, блуждает глазами по её лицу, -Если бы ты только знал, как я хочу тебя, - одновременно смущенный и настороженный. Укладывает руки на ягодицы, целует в шею, пряча от неё свои красные щеки. Оля слегка запрокидывает голову наслаждаясь их общим возбуждением -Тебя надо немного откормить, - шепчет он вызывая приступ смеха -Самое время сказать об этом, - она совсем забывается в его руках. В неумелых, но горячих поцелуях. Как же оказывается скучала но нему. До одури просто. Хочется сбросить одежду прямо здесь и сейчас, и наброситься, но Паша излучает не страсть, а тихую нежность, ласковый, словно кот и она остывает, продолжая купаться в плотным кольцом окутывающей душу неге. Взгляд падает на часы на столе. -Черт, - она так резко отдергивает его от себя, что парень пугается -На работу, скорее, иди, - отрывистые быстрые слова. Он наконец кивает и отпускает её и почти достигнув выхода оборачивается -Не задерживайся вечером, я выиграю нам лишний час, - и уходит, оставив её донельзя взбудораженой и удивленной. Но возбуждение постепенно уступает место беспокойству. Только бы ничего серьёзного с ушами. Иначе не только его родители не смогут простить Кирилла, но и она сама будет не в силах переступить все сильнее разрастающуюся пропасть. С трудом нашла в одном из мессенджеров Кулыгина и написала, нервно отстукивая по столу ручкой -Здравствуйте, Константин Николаевич, что у Паши с ушами, все серьёзно? - некоторое время после прочтения он молчал, но вскоре пришло ответное -Точно не скажу, но скорее всего обратимо, запоздалые последствия травмы, завтра в обед отвезу своему хорошему знакомому, не переживай, - Оля несколько раз перечитала сообщение и только тогда выдохнула. На тело накатила страшная усталость. А ведь, если подумать. Все эти проблемы начались у Паши после знакомства с ней...пока чувство вины не застило все другие, поднялась и включила чайник. Чашка горячего чая сейчас будет, как нельзя кстати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.