ID работы: 14046332

Я посажу чëрные розы на Вашей могиле

Minecraft, Mineshield (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 39 Отзывы 18 В сборник Скачать

Солнце, первый день и ты.

Настройки текста
Примечания:

***

      — Вы — наша самая ценная награда за труды! Пока мы видим и находим всех тех, кто способен совершенствоваться, мы не остановимся!       Вот уже который год некоторые обучающиеся слушают эту «удивительную» речь от директоров, господ Модди и Альцеста, что уже многие годы управляли Академией «Майншилд». Казалось бы, что сложного? Возьми ты чистый листок бумаги, ручку и напиши новую речь, зачем из раза в раз нести один и тот же бред? Но, что греха таить, новички все, как один: стояли гордо задрав голову, внимательно слушали каждое слово выступающих и жмурились от противно слепящего солнца, что в такой ранний час уже невероятно припекало сквозь парадную форму. Многие из новоприбывших действительно привлекали внешне, но вот что у них таилось внутри, стареньким ребятам-академовцам только-только предстояло узнать.       — Змец! Ты глянь-ка, а у нас девушек-то в этом году побольше будет! Попробуешь в этот раз за кем-то приударить? — юноша с растрепанными темно-каштановыми волосами подпихивал своего одногруппника в бок, взглядом стреляя приглянувшихся ему девчонок. Парень, отозвавшийся на «Змец», быстро повернул голову сначала на своего близстоящего соседа, а уже после бросил одобрительный взгляд на группку поступивших девушек. Судя по ухмылке, он всё-таки смог выглядеть в толпе ту, что приглянулась с первого взгляда. — Барси и Змец, игрища прекратите, пожалуйста, на нас уже Заквиель нервно поглядывает, я не горю желанием лишний раз торчать в его кабинете и выслушивать за дисциплину очередные укоры, — бледноватый парень с волосами цвета нежнейшей сирени грозно взглянул на одногруппников и, тихо цокнув про себя, снова повернул голову на директоров. Те поочередно менялись, каждый что-то добавлял к своей речи от сердца и желал личных успехов каждому поступившему.       Мысленно отметив про себя, что речи директоров на следующий год стоит всё же обсудить, Санчез выдохнул. Этот часовой ад закончился, и всех повели внутрь здания, в актовый зал, для знакомства с новоприбывшими. По пути в помещение Саша уже заметил, что многие нашли себе единомышленников из новеньких и уже что-то энергично обсуждали, при этом не забывая жестикулировать.              «И снова староста один на начало учебного года. Ничего нового», — мысленно подытожив неминуемость одиночество, вслед за потоком учеников парень относился дальше и дальше.       Внезапно какой-то безрассудный парень решил, что будет отличным решением рвануть через всю толпу, дабы опередить всех и прибыть на место первым. Естественно, не обошлось без упавших, ведь в их число вошёл и светловолосый. Опёршись о стену, Санчез быстро встал, стряхнул с себя побелку стен и оглянулся назад в поисках прочих пострадавших. В паре метров от него, в толпе, пыталась удержаться на ногах девушка. Её то отпихивало волной учеников, то снова вносило. Казалось, у неё вот-вот выступят хрусталики слёз на глазах и неминуемо скатятся по щекам. Нет, так оставлять это было нельзя, нужно помочь.       Протискиваясь против направления обучающихся, он старался как можно ближе подобраться к девушке. Что ещё сильнее удивило парня, факт того, что юная леди не была человеком. Не часто в академии, где преимущественная раса всё же были люди, можно было увидеть нежить, людей с чертами различных животных или насекомых и просто кого-то, наделенного особенными силами. Так и эта девушка была донельзя необычной. Кожа была светло-зелёного оттенка, волосы, вероятно, были на пару оттенков темнее цвета своего тела и… Боги. Её глаза. Вот что-что, а глаза ему запомнятся надолго. Большие, но при этом довольно необычные. Красные! Да, бесспорно, у его прошлогодних и нынешних одногруппников бывали красные глаза, но точно не такие. Такие, больше ни у кого в жизни он не видел. — Хей. Ам… Привет? Ты что-то хотел? — девушка легонько постучала по его плечу и помахала рукой перед лицом. От резких действий девушки, которые неожиданно вывели его из задумчивости, парень невольно отшатнулся. — Ой, прости пожалуйста! Я видел, как ты пыталась пробиться сквозь толпу и… вот. Хотел помочь. Примчал стремглав девушке на выручку, так сказать, — девица невольно усмехнулась и взглянула на бледнокожего. — Может, принц на белом коне изволит представиться юной особе, которой он примчал на спасение? — выпалила незнакомка, едва щурясь и скрещивая руки на груди, окидывая взглядом всего парня. — Где мои манеры? Моё имя — Санчез, для друзей могу быть хоть Саней, хоть Сашей, но для Вас, я бы стал даже птицей на ветке, что готова исполнить серенаду в Вашу честь, — сиреневоволосый отвешивает лёгкий поклон и, аккуратно взяв руку девушки в свою, оставляет едва ощутимый поцелуй. Девушка невольно усмехается и её губы растягиваются в милой улыбке, а в глазах играют искорки смеха. — Не смогла увидеть тебя на линейке сквозь толпу. Будем знакомы, господин Санчез, я Новикони, надеюсь, мы с тобой поладим.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.