ID работы: 14046332

Я посажу чëрные розы на Вашей могиле

Mineshield, Mineshield Academy (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 39 Отзывы 18 В сборник Скачать

Первая надежда

Настройки текста
Примечания:

***

      Сердце восторженно трепетало и грозилось вырваться наружу от ускорившегося ритма сердцебиения. Неужели, он смог?       Саша заслонял рот рукой, стараясь сдерживать собственные эмоции, но было невозможно скрыть, как сейчас глаза парня загорались счастливыми огоньками. — Нови!.. Это правда, правда ты? — бегунок сделал быстрый круг и снова был устремлен на ответ «Да», из-за чего Санчез отступил на два шага назад и под грузом нахлынувшего восторга сел на край лавки. — Я так… так скучал по тебе, милая, что с тобой? Как это всё произошло? Где ты сейчас? Ты сможешь мне что-то рассказать? — треугольник медленно стал перемещаться с буквы на букву, дабы юноша смог уследить за всей очередностью. Было ощущение, что всё происходящее нереально, будто что-то или кто-то просто-напросто водил парня за нос, стараясь отвлечь от чего-то более важного, но разве Сашу могло сейчас что-то волновать сильнее, чем та, ради кого он пожертвовал собственное благополучие, передав его в лапы проклятия?       Встав со скамьи и проследив глазами за всеми направления, в которых метался бегунок, Санчез сложил всё воедино и получил следующее: «П-е-р-е-д т-о-б-о-й» — Ты всё также продолжаешь меня смешить? Цветочек, я несказанно рад этому, но мне нужно немного другое. Я буду задавать вопросы, а тебе нужно просто на них отвечать, чтобы я смог дополнить своё расследование, ты готова? — треугольная указка метнулась к ответу «Да», после чего парень, переступив с ноги на ногу, взглянул на пространство перед собой, словно выискивал те завораживающие и всегда такие успокаивающие глаза Новикони, которых с их последней встречи ужасно не хватало. — Ты знаешь, кто тебя убил? — «Нет». — Ты помнишь свою смерть? — «Да». — То есть до определенного момента ты была в сознании? — «Да». — Мгх… ты знаешь, что стало с твоим телом после всего случившегося? — «Нет». — Но… тогда где ты? Ты знаешь, где ты? — бегунок немного помедлил, после чего стал ездить по гладкой поверхности доски, выкладывая своим путём дорожку из букв: — «Ч-ё-р-н-ы-е р-о-з-ы», — парень отшатнулся. Руки судорогами свело от самого плеча до кончиков пальцев, особенно ощутимо на левой руке, где заплетались лозы тех самых темных бутонов роз. Страх парализовал тело, мозг отказывался верить во весь происходивший когда-то ранее ужас.       Окинув взглядом весь сад и моментально вооружившись небольшой лопатой, стоявшей в близи беседки, тот рванул к первому увиденному кусту роз, мысленно надеясь, что сейчас там не будет ничего из перечня плохого, что он мог надумать. Быстрыми движениями в несколько подходов он копал. Край лопаты уткнулся в какую-то ткань. Отбросив в сторону уже ненужный инструмент, Санчез опустился на колени и стал разворачивать сверток грубого материала, делая всё наскоро, но при этом предельно осторожно. — Что… что это?! Кто… кто посмел сотворить такое?! — он нервно сорвался на крик, по щекам горестно скатывались ручейки горячих слёз и, спадая с лица юноши, ударялись об огрубевшую кожу его мёртвой девушки.       Кисти. В плотную ткань были завернуты обрубленные конечности тела его возлюбленной, точнее, одни из частей тела. Кожа на месте обрубка кое-где болталась кусками, а где-то шла ровной полосой, что наводило на неприятные мысли и также заставляло задуматься о том, какие страдания перетерпела Нови.       Ещё немного времени ему потребовалось, чтобы хоть как-то прийти в себя и встать, дабы возвратиться в беседку. Вновь стоя перед столом, Саша опустошённо смотрел то на доску, то на пустое пространство перед собой. — Я не понимаю, за что? Прошу, хоть кто-то, скажите мне что это всё просто ужасный сон, — мысли беспорядочно формировались отдельными кучками у того в голове, где, от всего того, что сегодня узнал и увидел Санчез, чувства путались с реальностью и миром забвения. Сейчас всё чего желал парень — просто уснуть, желательно навсегда. Да хоть проткните ему сердце и расчлените так же, как и Нови, но отдайте ему время, которое забрала Смерть у этих влюблённых.       Треугольная указка зашевелилась и снова начала выводить тропинку из букв, в этот раз, по собственной инициативе. — «И-д-е-я. З-в-е-з-д-а Н-е-з-е-р-а». — Звезда Незера? Это какой-то артефакт? — «Да», — на этом моменте Саша взял блокнот и карандаш, что лежали в стопке прочих вещей для призыва, и быстро пометил на бумаге название этого артефакта. — Мне стоит спросить о нём у господина Молвина? — «Да», — получив положительный ответ, юноша завис над доской, словно ожидая новых движений от бегунка. Сейчас, когда информации было с избытком, оставаться уже не было смысла для дальнейших расспросов, но, кажется, что если он уйдет отсюда, то больше никогда не вернется. — Нови, я вернусь к тебе через месяц. Я бы хотел узнать чуть больше о нашем с тобой проклятии, об этой звезде Незера и, возможно, дополнительная информация не была бы лишней. Ты знаешь, что я всегда рядом, теперь навсегда, и, случись чего, я приду к тебе раньше назначенного срока. Скажи, ты согласна на такой расклад? — «Да. Я б-у-д-у с-к-у-ч-а-т-ь», — грустно понурив взгляд, Санчез всё же через силу улыбнулся. Тот сам не понимал, то ли от грусти улыбка сама выдавилась на его лице, то ли же ему просто хотелось напомнить девушке, как он выглядит, когда счастлив. — Я тоже буду сильно скучать. Я люблю тебя, Новикони, до следующей встречи и… пока.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.