ID работы: 14046359

Завтра начнётся Апокалипсис!

Смешанная
NC-21
Завершён
92
автор
Размер:
137 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 108 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Если последние несколько недель Лизе казалось, что она вообще ничего не чувствует, то сейчас она ощутила весь спектр отрицательных эмоций. Только от этого всего захотелось пойти и выпрыгнуть из окна прямо сейчас. На душе было так мерзко и обидно. Она смотрела на Медведеву и до сих пор отказывалась верить в то, что та действительно могла с ней так поступить. И Лизу сейчас не интересовали причины, да какие нахуй причины могли быть, чтобы поступить так. А что если Лиза умерла? Осталась лежать там на асфальте, ударившись головой. И теперь это её персональный ад. Но это все происходит по-настоящему. -Вижу, вам есть что обсудить — отдалённо доносится голос Ангелины, немного возвращающий Лизу в реальность. Брюнетка смотрит на Новосёлову. По той видно, что она очень довольна всем происходящим. Ангелина заметно пошатываясь уходит в мед. кабинет, оставляя девушек наедине друг с другом. -Лиза. — тихо говорит Кира. -Заткнись — резко отрезает брюнетка. Лиза понимает, что хочет убраться отсюда сейчас же. Ей нужно побыть одной и она не хочет ни видеть, ни слышать Медведеву. Девушка разворачивается и начинает уходить. -Лиза, стой, пожалуйста — раздаётся голос Киры. Лизе хочется закрыть уши, чтобы её не слышать. И она идёт быстрее, но слышит за спиной громкие шаги. Медведева идёт за ней. Лиза ускоряется, пока не начинает бежать. По лестнице быстро влетает на третий этаж и чувствует на своих плечах руки блондинки. -Лиза, сначала выслушай — говорит Кира, не выпуская девушку из рук. -Я не хочу — голос Лизы дрожит. -Хочешь — решительно произносит блондинка и затаскивает девушку в первый попавшийся класс, продолжая крепко держать её. Лиза разворачивается и смотрит на Киру, та стоит слишком близко. Настолько, что Лиза чувствует как быстро бьётся её сердце. Брюнетка пытается сделать рывок в сторону, но Кира лишь крепче сжимает её. -Ты сама знаешь, что не вырвешься — усмехается Кира — тебе придётся меня выслушать. Лиза пытается колотить руками в грудь Медведевой, но та продолжает держать её, до тех пор пока брюнетка не успокаивается. -Ты понимаешь, что чтобы ты сейчас не сказала, не сможет тебя оправдать? — спрашивает Лиза. -Лизок, просто выслушай и все. -Ладно, только перестань ко мне так прижиматься — отвечает девушка, высвобождается из рук Медведевой и усаживается на парту, закидывая ногу на ногу.

***

Белые пушистые хлопья снега, освещенные светом уличных фонарей, медленно опускаются вниз, покрывая землю. Кира идёт по улице. Сегодня 31 декабря и у Виолетты дома будет новогодняя вечеринка. Её родители уехали на несколько дней, оставляя огромный двухэтажный дом в полном распоряжении Малышенко. Но Кира идёт не к ней, а к Лизе. Хочет взять брюнетку с собой. Знает, что уговаривать придётся очень долго, но уверена, что в конце концов Андрющенко согласится. Медведева подходит к дому и смотрит на часы. 20:00. Прикидывает, что отец девушек ещё на работе. Кира аккуратно стучит в дверь и та сразу же открывается. На пороге стоит счастливая Мишель. -Меня ждала что-ли — шутит Кира. -Ну уж нет, Медведева — отвечает Мишка — ты кстати, будешь сегодня у Вилки? -Да, только Лизу с собой захвачу — решительно отвечает Кира. -Ну, удачи, я в тебя верю- смеётся Мишель и сразу же выходит из дома. Кира тихо поднимается на второй этаж и заходит в комнату Лизы. Брюнетка лежит уже под одеялом и в пижаме. Точно собирается спать. -Лизок, новый год почти наступил, а ты спать собралась — громко кричит блондинка и с разбегу падает на Лизу, от неожиданности брюнетка вскрикивает. -Кира, ты как тут вообще оказалась? — удивлённо спрашивает Лиза. -Давай вставай, кисунь, сегодня мы идём к Виолетте, которая Малышенко, ты её должна знать, вы вроде бы с одного класса. -Нет, Кира, меня отец убьёт -Лизок, ну пошли, Мишелька тоже там будет, наверное. Но в любом случае, она уже куда то убежала -Ну значит ей тоже влетит — пожимает плечами Лиза — хотя дело даже не в папе, я просто не хочу. -Ну Лизок, ну ты чего, пошли, пошли, пошли — начинает уговаривать Кира — ты же знаешь, что я не отстану, -Я тебя не слышу — перебивает её Лиза и накрывается одеялом с головой. Кира подходит и бесцеремонно открывает шкаф девушки, достаёт оттуда первые попавшиеся джинсы и худи. -Давай, кисунь — говорит Медведева, а потом стягивает одеяло с брюнетки — одевайся, или я тебя прямо в пижаме вытащу -Кира! — возмущается девушка -Лиза! — отвечает блондинка. Лиза громко вздыхает и поднимается с кровати, берет вещи, которые даёт ей Кира и переодевается, совсем не стесняясь подруги. Медведева не скрывая рассматривает тело младшей, для себя в который раз отмечает, что оно идеально. Так и хочется провести пальцами по нежной коже Лизы и исследовать каждый сантиметр её тела. Хочется наброситься прямо сейчас, но блондинка держит себя в руках. Она давно поняла, что по уши влюбилась в Лизу. Сначала пыталась побороть в себе это чувство, но ничего не вышло. Тогда Кира начала намекать Лизе разными фразочками и неумелыми подкатами, но Андрющенко как будто не замечала этого или же делала вид, что не замечает. Дружбу с Лизой портить не хотелось, поэтому к решительным действиям Кира не переходила. Хотя очень хотелось. Но страх окончательно потерять Лизу был намного сильнее. -Пошли уже — говорит Лиза. Медведева улыбается, хватает девушку за руку и они быстро спускаются по лестнице. -Ощущение, что я спасаю принцессу от злого дракона — шутит Кира -Может так и есть — смеётся Лиза.

***

Через полчаса они оказываются у Виолетты. Там очень много людей и половина из них пьяные, кто-то даже уже спит. Кира замечает, что Лизе не комфортно. -Кисунь, я рядом — шепчет блондинка и Лиза благодарно кивает. Андрющенко скромно садится на диван, смотрит по сторонам. Видит несколько одноклассников и несколько ребят со школы, а все остальные люди незнакомые. Но может это и к лучшему, ведь внимания привлекать не хотелось. Кира сразу же смешивает в стакане водку с соком, берет этот стакан и садится к Лизе. -Опять ты сейчас напьешься, подерешься, а мне тебя потом домой тащить? — смеётся Андрющенко. -Всё под контролем — улыбается Медведева и залпом выпивает стакан. Через пару часов наступает новый год, все радуются и громко кричат. Кира уже заметно пошатывается, алкоголь окончательно ударил в голову. -Кир, я наверное домой — говорит ей Лиза. -Нет, ждёшь меня, вместе пойдём — возражает девушка. Лиза молча поджимает губы, спорить с Медведевой бесполезно. Кира куда-то уходит и возвращается с очередным стаканом. Падает на диван и обнимает Лизу, притягивая к себе. Они сидят молча, пока не замечают как напротив целуются две девушки. -Как ты относишься к этому? — как-то само вырывается у Киры. Смотрит на Андрющенко, замечает как та мило смущается и краснеет. Кира очень близко наклоняется к брюнетке, кладёт руку ей на бедро. -Ну это — тихо отвечает Лиза — странно и неправильно. -А если бы я тебя поцеловала, ты бы как отреагировала? — спрашивает Медведева, а в глубине души надеется, что Андрющенко сейчас притянет её к себе и поцелует. -Я бы тебя послала, наверное… Кир, ты чего? — говорит Лиза и прячет взгляд. Внутри блондинки все рушится на мелкие кусочки. Слова Андрющенко ранят сердце, но она начинает громко смеяться, переводит все в шутку. Уже в который раз она так делает. -Лизок, ну и лицо у тебя было — смеётся девушка. -Кира, идиотка — кричит Лиза и легонько бьёт её в плечо. -Ладно, подожди секунду, сейчас домой пойдём — говорит Кира и поднимается с дивана. -Кирюш, принеси мне сока, пожалуйста Кира кивает и быстро влетает на кухню. Ей хочется разьебать эту кухню к чертям. Трясущимися руками она открывает сок и наливает его, но вдруг слышит чей то голос. -Кирюх, чо с телкой не клеится? Кира поднимает взгляд и видит перед собой Крис Штрэфонд. Девчонка с дредами, с другой школы, а ещё местная барыга. Неудивительно, что она здесь, ведь сегодня тут столько клиентов. -Она не тёлка! — шипит Кира. Хочется броситься на девушку за такие слова в сторону Лизы. -Тише, тише — смеётся Крис — я могу тебе помочь -Да чем ты мне поможешь — с грустью говорит Кира. -Смотри — говорит Штрэф и достаёт пакетик с маленькими белыми таблетками — просто кинь ей это в сок и она твоя,. Если бы Кира была трезвой, то никогда бы так не поступила, но сейчас, она берет из рук Крис пакетик и кидает 2 таблетки в сок, хочет кинуть третью, но Штрэфонд её останавливает. -Стой, ты все то не кидай, девчонка маленькая, худенькая, по ней видно, что не употреблял никогда, ей хватит. Кира протягивает Кристине купюру за таблетки, та благодарно кивает и сразу же уходит. Медведева размешивает сок, пока таблетки полностью не растворяются, пару секунд мнется, думает о том, что это неправильно, но все же выходит с кухни и идёт к Лизе. -Твой сок, кисунь, допивай и пойдём домой - протягивая стакан, говорит Кира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.