ID работы: 14046359

Завтра начнётся Апокалипсис!

Смешанная
NC-21
Завершён
92
автор
Размер:
137 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 108 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Лиза первой оказывается в классе, в котором находятся все остальные девушки. И сразу же чувствует на себе много взглядов. От этого ей становится непривычно, неловко, она никогда не любила быть в центре внимания. Хочется снова вернуться в медицинский кабинет и больше никогда оттуда не выходить. -Маинький, наконец-то ты поправилась — говорит Виолетта и через весь класс бежит к Лизе, обнимает её. -Я заметила, что тебе некомфортно, когда на тебя все пялятся — шепчет ей на ухо Вилка. -Спасибо — улыбается Лиза и они с Вилкой отходят в сторону. Пока Малышенко увлечённо рассказывает о том, что было, пока Лиза находилась в мед. кабинете, остальные перестают пялиться на Лизу и начинают заниматься каждый своими делами. Лиза с Виолеттой болтают до тех пор, пока их внимание не привлекает громкий смех Кристины и свист Киры. -Смотрите, какой у нас сегодня охуенный завтрак! — кричит Крис и держит в руках бутылку виски. -Надо распить — к ним сразу же подбегает Настя — неужели вы все-таки нашли заначку директора? -Да — довольно улыбается Кира — видимо, слухи о том, что он сидит в кабинете и попивает виски, совсем не слухи. Виолетта подходит к ним и тащит за собой Лизу, которая неохотно плетется за подругой. -Мы должны выпить его сейчас же — визжит Вилка. -Согласна — отвечает Крис и смотрит сначала на Киру, потом на Лизу, затем продолжает — я считаю, вы должны сделать это первыми, вы же решились выйти на улицу. Кира сразу же берет из рук Кристины бутылку, подносит ко рту и делает несколько глотков. Понимает, что теперь надо бы передать бутылку Лизе, но помнит, что брюнетка не пьёт. -Теперь Лиза — говорит Крис, не понимая почему Кира так вцепилась в эту бутылку. И Захарова вырывает виски из рук блондинки, протягивает Андрющенко. -Я не пью — говорит Лиза. Всё смотрят на неё с каким-то непониманием. У всех девушек до всего этого, были свои зависимости, у кого от алкоголя, у кого от наркотиков, а у кого-то от алкоголя и от наркотиков. И сейчас им было непривычно видеть человека, который отказывается пить, возможно, единственную найденную бутылку алкоголя. -Хотя бы глоток — улыбается Крис, думает что сможет уговорить Андрющенко. Захарова любого могла уболтать выпить с ней. -Нет, я вообще не пью — повторяет Лиза. Кристина подходит и обнимает девушку за плечи, притягивает к себе. -А если я очень хорошо попрошу — Крис шепчет это таким тоном, что Лиза немного краснеет и теряется, не знает что ответить. -Она же сказала что не пьёт — вмешивается Кира. По лицу Медведевой видно, что она в ярости. Кажется, если сейчас Захарова не успокоится, то блондинка набросится на нее и начнёт избивать. Крис смотрит на Киру и отстаёт от Лизы. Делает это из уважения к Медведевой. Если бы кто-то другой попросил, она бы даже не стала слушать и продолжила бы настаивать выпить до тех пор, пока Лиза бы не согласилась. Девушки начинают пить, передавая бутылку по кругу. А Андрющенко смотрит на Медведеву. Думает о том, что блондинка больше не заходила к ней после того разговора, больше не разговаривала с ней и даже не смотрела в её сторону. Скорее всего, до сих пор обижается. Но сейчас почему-то очень разозлилась на Крис и вмешалась, хотя за это Лиза была ей очень благодарна.

***

Пока все радуются единственной найденной бутылке алкоголя, Лиза тихонько отходит и садится на свой матрас. Наблюдает за девушками. Думает о том, что сейчас алкоголь ударит в их головы и начнётся самое интересное. Девушки в это время громко рассуждают о том, как же им поделить эту бутылку и в итоге сходятся на мысли о том, чтобы поиграть в алкогольные игры. Они усаживаются на пол и начинают играть в «Я никогда не» -Лизка, давай с нами — подходит к ней Виолетта — даже не думай возражать, я все равно тебя уговорю. -Она же не пьёт — недовольным голосом заявляет Ангелина. -Она может пить сок — в таком же тоне отвечает Вилка Малышенко почти не замечала Лизу в школе, но ещё тогда заметила, что Ангелина очень странно относилась к Андрющенко. Постоянно её пыталась как-то задеть или унизить, при чем непонятно почему. А когда Кира нашла Лизу и привела к ним в компанию, Ангелина единственная кто был категорически против. Она тогда такую истерику Кире закатила, как будто появление Лизы хуже конца света. -Давай, Лизок — поддерживает Кристина — хоть узнаем тебя получше. -Да что о ней можно узнать — опять влезает Геля — она же тихоня, которая из дома никогда не выходила На эти слова уже никто не обращает внимания. Лиза садится в круг к девушкам, между Виолеттой и Настей. И почему-то все говорят о том, чтобы именно Лиза начинала первая, а ей в голову ничего не лезет. -Я никогда не списывала на контрольных — говорит Лиза и все выпивают кроме неё. -Ну я же говорила — усмехается Ангелина — скукота. Лиза игнорит Новосёлову. Не считает нужным как-то реагировать на её постоянные высказывания. И Гелечка от этого злится ещё больше. Виолетта чувствует как обстановка накаляется и решает, что нужно срочно продолжать игру. -Я никогда не курила сигареты — говорит Виолетта и все громко смеются. -Конечно, зато ты курила кое-что другое — громко кричит Захарова и выпивает. Вместе с ней стаканы опустошают все кроме Лизы. -Лизок, ты что даже не куришь? — с интересом спрашивает Захарова и подсаживается к Лизе, отодвигая Настю, которая сидела возле девушки в сторону. -Нет, не интересно — отвечает Лиза. -Ну ты же даже не пробовала — говорит Крис. -А зачем? — пожимает плечами брюнетка. Крис хочет ещё что-то спросить, но её перебивает Настя. -Кто следующий? . -Да похуй, давайте просто делиться фактами о себе — отвечает Захарова — я никогда не встречала рассвет на крыше. Лиза с Кирой одновременно опустошают стаканы. Брюнетка вспоминает как сбежала через окно и они вместе с Кирой целую ночь болтали на крыше какой-то заброшки. Эта была самая лучшая ночь и самый красивый рассвет. Только вот когда Лиза вернулась домой, там её ждал разьяренный отец, который потом живого места на ней не оставил. -Вместе что-ли встречали? — вырывается у Виолетты. С самого первого дня появления Лизы внутренний купидон Малышенко решил, что Андрющенко и Медведева идеальная пара. И каждый раз девушка пыталась найти этому какие-то доказательства и почему-то они находились. Лиза молчит. Не знает стоит ли говорить правду, не знает как все на это реагируют. А Кира, которая сидит напротив, смотрит на девушку и очень хочет, чтобы именно Лиза призналась в этом. Но никто не успевает ничего сказать, потому что тут же влезает Ангелина. -Я никогда не влюблялась в свою подругу — говорит Геля и каким-то хитрым взглядом косится на Киру. Первой стакан опустошает Крис, а затем Кира. Лиза смотрит на них и думает о том, что Крис была влюблена в Мишель, а Кира… А Кира в Ангелину, логично же. Они же встречались. Игра продолжается, виски идёт по кругу, вопросы становятся все более дурацкими и извращенными. Лизе уже неприятно в это играть, неприятно находиться с пьяными людьми. К тому же Захарова постоянно пытается приобнять, дотронуться и задаёт такие вопросы от которых брюнетка краснеет. Андрющенко смотрит на девушек. Все уже пьяные, но Ангелина пьянее всех. Она пьёт каждый раз, когда надо и когда не надо. Она уже даже сидит с трудом, ей бы прилечь. И Лиза думает о том, что скорее всего она так напилась из-за расставания с Кирой. -Я никогда не пыталась трахнуть свою подругу — вдруг громко выкрикивает Ангелина и смеётся. Всё девушки разом замолкают и смотрят на неё. Это уже перебор.

***

-Так все, конец игре! — грубо произносит Кира и выхватывает бутылку из руки Ангелины — кому-то пора спать! -Кира, а я знаю, что ты боишься этого вопроса, боишься, что она узнает! — начинает кричать Новосёлова и встаёт. Всё остальные девушки тоже поднимаются. -Иди проспись и не неси чушь — грубо отвечает Кира. Всё остальные с непониманием смотрят на неё, Ангелина заметно пошатываясь подходит прямо к Лизе. -Лизонька — язык заплетается — ты даже не представляешь, что она сделала, а я все знаю -Не понимаю о чем ты — отвечает Лиза — Ангелина, ты правда перебрала с алкоголем, давай я тебе лучше помогу дойти до кровати. -Да до какой кровати? Ты видишь тут их? Тут ебучие матрасы, а кроватей больше нет! И дома тоже больше нет! Ничего нет! — кричит девушка. -Гель, успокойся, ты правда перебрала с алкоголем — вмешивается Виолетта и аккуратно дотрагивается до плеча девушки. -Так все. Пошли отсюда - Медведева подходит и хватает Новосёлову под руку, грубо выводит из класса. -Я помогу им - говорит Лиза и выбегает за девушками. Догоняет их в коридоре. Ангелина замечает Лизу и вырывается из рук Киры. Подходит к брюнетке и легонько толкает девушку в плечо. Хочет что-то сказать, но Кира тут же хватает Ангелину за руку и отталкивает от Андрющенко. -Это лишнее, ещё раз так сделаешь, я тебе руки переломаю — грубо говорит Кира. -Хватит! — не выдерживает Лиза — Ангелина, я вообще не понимаю о чем ты! Если хочешь что-то сказать, то говори уже и иди спать! -Хочешь это услышать? Тогда слушай! — смеётся Ангелина — Твоя любимая подружка Кирочка, подсыпала тебе в сок волшебные таблеточки, после которых ты ничего не помнишь и попыталась тебя трахнуть, но почему-то не смогла. -Новосёлова, ты что несёшь? — с нотками раздражения говорит Лиза. Слова Ангелины её разозлили — мы конечно не общаемся с Кирой, но это не меняет моего отношения к ней, поэтому я в это никогда не поверю. -Не веришь? Тогда спроси у неё! . Скажи ей, Кира а что произошло на новый год? — смеётся Геля. Лиза уверена, что слова Новосёловой пьяный бред. Но чисто на эмоциях, она поворачивается к Медведевой и задаёт этот вопрос. -Кир, то что сказала Ангелина правда? И Лиза ожидает сразу же услышать слово «нет», но вместо этого Кира молчит и от этого на душе постепенно становится мерзко, холодно и тревожно. Лизе кажется что это молчание длится целую вечность. Смотрит на Медведеву, та стоит, опустив голову вниз. Для себя брюнетка прикидывает, что это действительно может быть правдой, ведь именно после того, как Кира дала стакан сока, Лиза ничего не помнила. Но в это не хочется верить. Кира не могла так поступить. Нет. -Кир? — тихо спрашивает Лиза. Ей хочется, чтобы Кира сейчас засмеялась и сказала, что то типо: «Да ладно, Лизок, конечно же это не правда, я просто хотела посмотреть твою реакцию» Но вместо этого Кира медленно поднимает голову, смотрит на Лизу с каким-то сожалением в глазах. -Это правда — тихо произносит Медведева. И мир Лизы окончательно рушится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.