ID работы: 14046359

Завтра начнётся Апокалипсис!

Смешанная
NC-21
Завершён
92
автор
Размер:
137 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 108 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
Всё в панике. -Мы должны избавиться от него — громко кричит Настя — Кира, куда ты дела пистолет? Давай его пристрелим. -А если он превращается прямо сейчас? — с опаской спрашивает Виолетта и смотрит на тело парня — мы же не знаем как именно это происходит. Всё начинают ругаться, Кира громко свистит и все замолкают. Почти каждая из девушек, приходит к выводу, что его нельзя здесь оставлять. Если он превратится в стенах школы, то им всем конец. -Он скоро придёт в себя — подаёт голос Андрющенко — и что мы будем делать? Как мы ему это скажем? -Никак — отрезает Кира и неожиданно в её руках появляется пистолет. -Нужно сделать это быстро — холодно произносит Лиза — лучше, пока он ещё не пришёл в себя, главное сделать это правильно, выстрел должен быть прямо в голову. -Лиза… -А его тело. от него нужно будет избавиться — продолжает брюнетка. -Лиза, перестань — вмешивается Ангелина — а если он не укушен, может это что-то другое. -Мы все видим укус на его руке — возражает Крис. -Да даже если он не укушен, он опасен, он в любой момент может найти пистолет и навредить нам — говорит Кира. -Хотите меня убить? — раздаётся голос парня. Всё резко замолкают. Никто не находит в себе смелости признаться ему в этом. -Ты заражён — говорит ему Крис. -Что за бред? -У тебя на руке укус. Хиккан медленно встаёт и делает шаг вперёд, а девушки сразу шаг назад. Все решено. Даже если он сейчас будет умолять, его не убивать, они уже все решили. И Хиккан совершает самую глупую вещь, он начинает бежать. Его догоняют почти сразу же, и Крис с Кирой валят его на пол. Из рук блондинки падает пистолет и Лиза почти сразу же хватает его. Кира задирает его рукав и внимательно рассматривает укус. На покрасневшей, раздражённой коже чётко виднеются следы зубов. Кожа чистая, но воспаленная. -Это не то что вы думаете — начинает возражать он. -Тогда что это? Рассказывай — говорит Крис. -Это укус — на выдохе говорит он. Виолетта и Настя сразу же отходят к стене. -Но это не тот укус, о котором вы думаете — продолжает он — меня укусил не инфицированный человек -То есть у тебя укус, но тебя укусил не инфицированный? Чо за бред — говорит Крис. -Это правда — повышает голос Хиккан. -Девочки, может он не врет- тихо произносит Ангелина, но её почти никто не слышит. -Где пистолет? — вдруг произносит Кира. Лиза крепко держит его. Он тяжёлый и в её руках горячий. Она поднимает пистолет и направляет дуло на парня. Её больше задело то, что он пытался с ней сделать, чем то, что он может оказаться инфицированным. Она вспоминает его слова, его руки, которые блуждали по всему телу, его губы, которые целовали в шею, оставляя багровые засосы. И ей дико хочется прострелить ему башку. Лиза закрывает глаза. -Нет — кричит Кира — Лиза, не надо Брюнетка представляет как стреляет. Представляет дырку в черепе Хиккана и мозги с кровью размазанные по стене. От всех этих картинок по телу проходит дрожь. Младшая чувствует как её руки накрывают чьи-то ладони. Кира забирает у неё пистолет и девушка ощущает внутреннюю пустоту. Не знает почему. -Я подумала вы все хотите этого — говорит им Лиза. -Давайте проголосуем — вмешивается Ангелина — так будет честно -Ты по-любому будешь в меньшинстве — грубо отвечает ей Кира. -Но нам же не обязательно его убивать — продолжает Новосёлова. -То что ты с ним когда-то трахалась не значит, что мы сейчас должны его пожалеть — огрызается Кира. Ангелина молча опускает взгляд. Ей неприятно, что Кира при всех об этом сказала, хотя, скорее всего это не было тайной. -Если я уйду — подаёт голос Хиккан — вы никогда не узнаете как я сюда попал.

***

Фонарики лежат на столе, освещая девушек словно прожектором. Хиккан стоит у двери. Готовится выйти наружу. Лиза вспоминает как несколько дней назад они с Кирой так же стояли у двери. Кира с Кристиной убирают баррикады, а Вилка, Геля и Настя застыли у книжных полок. Наконец, все баррикады убраны и теперь кто-то должен открыть дверь. Лиза думает о том, что произойдёт дальше. Он будет жить пока не превратится окончательно? А они будут вести себя так, словно ничего не случилось? Хотя, ничего и не случилось. Они же не использовали пистолет. Кира направляет пистолет в голову парня. И она выстрелит, если Хиккан начнёт им как-то угрожать или откажется выходить. -Если попробуешь вернуться в школу — предупреждает блондинка — я тебя убью. -Неужели ты сделаешь это? — с издевкой спрашивает парень. -Сомневаешься? — спрашивает девушка. -Ладно — говорит парень — мы никогда с тобой не ладили…впрочем как и со всей вашей компанией Девушки молча ждут пока он договорит. -Лизонька, мне очень жаль, что не успел узнать тебя поближе — говорит он, делая акцент на последнем слове. Лиза ничего ему не отвечает, но его слова вызывают только чувство отвращения. Кира же приходит в ярость от его слов. -Всё, Хиккан — грубо отрезает Кира — хватит. -Гелечка, ты единственная, кто пытался за меня заступиться — произносит он — хочу, чтобы ты открыла мне дверь. Ангелина неуверенно кивает и подходит к двери. В ту же секунду он кидается на девушку. Никто не успевает даже среагировать, а Лиза понимает какую ошибку они совершили. Хиккан очень хитрый, он продумал все наперёд. Ангелина падает и ударяется головой об дверь и тут же обмякает. А он хватает её за руку и Лиза понимает что сейчас произойдёт, но помешать этому никак не может. Никто не может. Хиккан вонзает зубы в руку Ангелины. Ангелина приходит в себя и начинает громко кричать. Кристина бросается к парню и пытается вытолкать его за дверь. Все время пока она это делает он кричит. -Я не инфицирован, вот увидите — его зубы окрашены кровью Гели. -Помогите мне — кричит Кристина, толкая его к двери. Лиза бросается к ним. Открывает дверь и чувствует холодный воздух. Думает о том, что хочет выйти вперёд них, но упирающийся Хиккан ударяет её рукой, заставляя отступить. Кристина толкает его очень сильно. Хиккана нет. Дверь закрыта. Секунду все тихо. Но потом раздаётся сильный удар в дверь. -Вы все умрёте — кричит он и смеётся как сумасшедший — они найдут проход и разорвут вас на части! Бам. -Вы все равно не сможете сидеть тут вечно! Рано или поздно вам придётся выйти! Бам. -А за тобой, Лизонька, я обязательно вернусь, бойся каждого шороха, потому что это могу быть я!

***

Кристина начинает баррикадировать дверь, а Настя бросается ей на помощь. -Подожди — произносит Кира. -Что? -Она тоже укушена — говорит Кира и направляет пистолет на Ангелину, которая сидит вся в слезах, уставившись на окровавленную руку. -Нет.девочки, пожалуйста... я же..я неё.. — начинает мямлить Новосёлова. -Тебя укусили и мы все это видели -Кира... -Кира — вмешивается Настя — подумай, что ты предлагаешь -А разве что-то не так? Мы только что выставили инфицированного Хиккана за дверь, а он укусил Ангелину. Значит он тоже заражена. Все логично. Все что подвергается риску меня или.. — на секунду блондинка делает паузу. Обдумывать стоит ли это говорить, но все же приходит к выводу, что больше не собирается скрывать свое отношение к Лизе и продолжает — меня или Лизу, идёт нахуй с этого здания. -Медведева, ты меня просто ненавидишь — начинает кричать Ангелина — а если бы твою Лизу укусили? Ты её тоже выставила бы за дверь? -Я бы ушла вместе с ней — отвечает Кира. -Кир, отдай пистолет — спокойно говорит Кристина. -Нет — грубо отвечает девушка и продолжает целиться в Новосёлову. -Кир.. — произносит Лиза — мы можем изолировать её, пока она не превратится. Запереть в мед. кабинете. -Лиза, она укушена — твёрдо произносит девушка. -Но она не превратилась, если превратится.... — уговаривает Лиза. -То ты можешь сделать, все что захочешь — заканчивает за неё Ангелина и прижимает окровавленную руку к груди. Лиза смотрит на девушку и думает, что Ангелина умрёт раньше чем она. Они потеряют Ангелину.

***

Ангелина молчит. Лежит на кушетке, пока Настя поливает её рану перекисью водорода. Она жутко шипит, но девушка даже не вздрагивает. Брюнетка влажной тканью убирает с раны кровь, счищая её. Виолетта стоит чуть дальше от них и внимательно наблюдает за действиями Афанасьевой. -Я не думаю, что ты заразилась — пытается поддержать Ангелину Виолетта. Ангелина молчит. -Гель, ты не умрёшь. Точнее не умрёшь от этого укуса. Но Ангелина продолжает молчать. -Если за три дня ты не превратишься, то все хорошо, не наделай глупостей за эти дни — произносит Настя. Новосёлова лежит, уставившись в потолок. Вилке хочется накинуть на неё одеяло, чтобы она чувствовала себя уютно. Интересно, чувствует ли сейчас Ангелина то же самое, что чувствуют люди, которым сообщают о том, что у них последняя стадия смертельной болезни? Наверное, да. Наконец, Виолетта с Настей уходят. Настя запирает дверь на замок и Вилка ненавидит её за это. За то, что Настя сначала говорит Геле, что та не инфицирована, а потом запирает дверь. И Малышенко хочет сказать ей об этом, но перед ними появляется Лиза. -Как она? — спрашивает девушка. -Не очень. — начинает говорить Виолетта, но её перебивает Настя -Всего за какой-то час её успели покусать и потыкать пушкой в лицо, как думаешь каково ей? — грубо отвечает Настя. Виолетта с удивлением смотрит на неё, не понимая, почему она ответила Андрющенко в таком тоне. -Можно мне к ней? — неожиданно спрашивает Лиза. -Зачем тебе это? Вот с кем с кем, а с тобой Геля точно не захочет говорить - отвечает Настя. Лиза ничего не говорит, просто протягивает руку за ключами. Она и сама не знает, почему решила поговорить с Ангелиной. Просто подумала, что так нужно. Настя вздыхает и все же отдаёт девушке ключи. -Спасибо — благодарит Лиза. -Потом вернёшь — отвечает Настя и они с Вилкой уходят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.