ID работы: 14046359

Завтра начнётся Апокалипсис!

Смешанная
NC-21
Завершён
92
автор
Размер:
137 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 108 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
По крыше стучит дождь. Лиза чувствует грусть. Такую сильную, что она придавливает её к мату. Девушка ворочается с боку на бок, но устроиться поудобнее не выходит. 29 дней назад наступил Апокалипсис. И Лизе кажется, что именно сейчас все проведённое здесь время разом легло на неё своей тяжестью, вцепилось крепко-крепко, и не отпускает. Она всеми силами пытается уснуть, но у неё ничего не выходит. Лиза встаёт и понимает, что хочет увидеть Ангелину. Ещё раз поговорить с ней о Мишель. Она поднимается и идёт в мед. кабинет очень долго. Ей кажется, что целую вечность. Каждый шаг даётся ей очень тяжело. Наконец, девушка заворачивает за угол и видит дверь медицинского кабинета. В ту же секунду приходит осознание, что у неё нет ключей. И в этот момент Лизе хочется крушить все вокруг. Но вдруг она замечает, что дверь приоткрыта. Лиза застывает. Так быть не должно. Она думает о том, что нужно поскорее найти Киру или Кристину, но что если на это не будет времени? Брюнетка тихонько подходит к двери и прислушивается. Тишина. Она осторожно заглядывает. Видит стол, шкафчики с лекарствами и какие-то плакаты на стенах. Но кушетка пуста. Брюнетка начинает быстро искать глазами по мед кабинету и замечает, что Настя вжимает Новосёлову в стену. Осознание того, что происходит приходит не сразу. Лиза наблюдает пару секунд, но потом до неё доходит. Девушки целуются. Их руки безостановочно скользят по телами друг друга. Настя покрывает поцелуями шею Ангелины, а та выгибается и откидывает голову, словно нет ничего прекраснее этих прикосновений. И они бы легко заметили Лизу, если бы не были заняты друг другом в этот момент. Их поцелуй очень искренний и чувственный. В этот момент Лиза ещё больше чувствует себя одинокой. Понимает, что не знает сколько ещё сможет так выдержать.

***

Андрющенко незаметно выходит и бросается бежать прямо по коридору. Пробегает мимо класса из которого доносятся голоса Вилки и Крис. Врывается в спортзал и видит там курящую Киру. «Геля с Настей целуются» — хочет сказать брюнетка, но понимает что такое говорить нельзя, потому что, то что она собирается сделать сама, сразу же покажется неправильным и ужасным. Лиза останавливается и медленно подходит к Кире. -Кисунь, что-то случилось? — спрашивает девушка. Брюнетка молча, кивком головы указывает на коридор. Кира тушит сигарету и идёт за ней. Лиза заходит в раздевалку, потому что она ближе всего. -Лиза, что случилось? — ещё раз спрашивает Кира и смотрит на девушку, ожидая ответа. Лиза думает о том, что надо бы спросить разрешения, но не делает этого. Подходит к Медведевой и в следующую секунду прижимает её к стене. Начинает скользить ладонями по телу девушки и жадно впивается в её губы, а Кира отвечает на этот поцелуй. Лиза чувствует, как Кира крепче сжимает её тело, как не хочет отпускать. И понимает, что между ними уже было что-то подобное. Тогда на новый год. Только Лиза этого не помнит. И её это очень злит. Так сильно, что она хочет сделать блондинке больно. И она вонзает в кожу девушки ногти. -Лиза. — стонет блондинка. Лиза смотрит ей в глаза и только сейчас замечает, какие же они у неё красивые. Вроде бы обычные карие глаза, но в них Лиза видит такую же пустоту, какую ощущает в себе. В раздевалку едва проникает свет. Снаружи слышится гроза. Огромные капли дождя до сих пор стучат по крыше. Кира целует нежно и аккуратно. Лиза же не хочет нежностей, она хочет прочувствовать все. Кира осторожно расстегивает джинсы младшей. Медведеву заметно потрясывает, а у брюнетки кружится голова. Кира снова начинает целовать жадно и жёстко. Наконец-то. По небу снова проходит раскат грома. И все о чем сейчас думает Лиза, это запах асфальта после дождя. Особенный и самый любимый запах Лизы. Перед глазами сразу всплывает картинка. Две маленькие девчонки в дождевиках бегут по улице. Кира тащит Лизу прямиком через огромные лужи. Лиза всегда так боялась, а Кира никогда не отпускала её руку. -Лиза — шепчет Кира — ты точно хочешь этого? Я больше не позволю себе допустить такую ошибку. И эта фраза возвращает Лизу в реальность. Она понимает, что это все было так глупо. И она сама не замечает, как начинает рыдать и они обе оказываются на полу. Кира обнимает её, а Лиза лишь повторяет одну фразу «Не могу» Потому что больше ей нечего сказать. Кира пытается её успокоить, говорит, что все хорошо, гладит ладонями лицо. Но ничего хорошего нет. Лиза умирает внутри. Она наконец-то добилась того, чего хотела. Сердце разбито на мелкие кусочки и ей кажется, что вдыхаемый ею воздух просто не доходит до лёгких. Младшая отталкивает блондинку, но та не выпускает её из рук. В итоге, Лиза ещё крепче прижимается к девушке. Плачет навзрыд, ухватившись за футболку Киры. Кира это единственное, что её сейчас утешает. Кира это единственное, что на самом деле удерживает её от смерти. Но признаться себе в этом очень сложно.

***

Каждая секунда этого срыва приносит девушке сильнейшую боль. Лиза хочет, чтобы эта боль прошла, хочет чтобы это все закончилось. И брюнетка отпускает футболку девушки, только тогда, когда пальцы начинают неметь. -Маленькая моя, я рядом — шепчет Кира, продолжая обнимать младшую- я буду рядом, чтобы не произошло. -Ты уже говорила так — неожиданно для себя отвечает Лиза. -Знаю…я не могу себе простить, что так поступила с тобой… Я не знаю, что теперь сказать, правда…я боялась испортить нашу дружбу, но в итоге сделала только хуже… Лиза молча слушает её. Голос Киры успокаивает и через несколько минут брюнетка засыпает. Она спит в объятьях Киры, пока та аккуратно гладит её по волосам и лицу. -Я тебя люблю, Лиза — произносит блондинка. Лиза слышит эту фразу и её почему-то это так пугает. Она резко высвобождается из рук Киры и вскакивает. Начинает избегать её взгляда. Кира не понимает что сделала не так, пытается схватить брюнетку за руку и снова притянуть к себе. Но девушка выбегает из раздевалки. -Лиза, подожди, пожалуйста Игнорируя крики Киры, Андрющенко забегает в туалет и закрывается в одной из кабинок. Встаёт ногами на унитаз, надеясь, что Кира не видела куда она забежала. Она стоит так, пока не слышит свое имя. -Лиза — произносит блондинка и пытается открыть дверь в кабинку — я знаю, что ты здесь. Лиза молчит и старается даже не дышать. -Лиза, ну что я такого сказала? Я не хочу больше скрывать свои чувства, я не знаю что будет завтра, не знаю, что будет через час, да даже через десять минут… Может сюда ворвутся мёртвые и разорвут нас… На секунду блондинка замолкает и снова пытается открыть дверь. У неё это не выходит, а Лиза продолжает молча стоять. -Кисунь, я больше не хочу скрывать от тебя ничего. — голос Киры начинает дрожать и она сильно ударяет по двери кулаком — Лиза, ну не молчи, пожалуйста! Скажи хоть что нибудь! Кира опирается спиной на дверь кабинки и продолжает говорить. А Лизу сильно трясёт, в носу начинает неприятно щипать и кажется, что она вот вот заплачет. -Хотя бы скажи, чтобы я ушла… это будет хоть что-то… это будет лучше, чем твоё молчание -Уйди — отвечает Лиза, в который раз разбивая сердце блондинки. -Ты же не собираешься… — осторожно спрашивает Медведева. -Нет — сразу же отвечает младшая. Кира верит ей и выходит из туалета. Лиза сразу же вылетает из кабинки, бросается к раковине и умывает лицо ледяной водой. Поднимает голову, видит свое отражение. Волосы слегка растрепаны, лицо осунулось ещё больше, под глазами синяки. Лиза ненавидит свое отражение. Ненавидит себя. Продолжает смотреть в зеркало и чем дольше смотрит, тем больше испытывает отвращение к самой себе. Думает о том, что подло поступила с Кирой. Начала её целовать, но зачем? Чтобы заполнить пустоту внутри себя или может есть какая-то другая причина? - Нет! — кричит на саму себя Лиза. Других причин быть не может. Но как бы она не отрицала, прикосновения и поцелуи Киры вызывали в ней такие приятные ощущения, что все мысли о смерти мигом растворялись. Брюнетка закрывает глаза, стоит так несколько минут, а потом снова их открывает. Снова видит свое отражение и громко кричит, со всей силы ударяя по зеркалу. По всему туалету со звоном разлетаются осколки. Лиза опускается на колени. Смотрит на свою руку и видит, что из неё торчит огромный осколок. Видит как темно-алая струйка крови стекает на пол. Только боли Лиза не чувствует. Наоборот, она чувствует облегчение и спокойствие. Глаза закрываются и становится так хорошо. И кажется, что все проблемы мигом испарились. Наконец-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.