ID работы: 14047305

Разбор полетов.

Статья
R
Завершён
4
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Три сестры. Такие разные судьбы.

Настройки текста
Доброго времени суток. Сегодня хочу порассуждать о трех сестрах Блэк. Начну с Беллатрисы. Эта женщина безусловно была весьма красива в молодости и происходила из семьи Блэков. У неё были две родных сестры - Нарцисса и Андромеда, и два двоюродных брата - Сириус и Регулус. О молодости Беллы известно немного. Непонятно, почему она вышла замуж за Рудольфуса, если больше симпатизировала Рабастану. И почему она стала такой сумасшедшей Упивающейся. Ничто не берется из ниоткуда. Это закон жизни. Чтобы что-то получить надо что-то сделать. Или не сделать. Белла стала сумасшедшей явно не сразу. Безусловно Блэковское безумие у нее присутствовало с детства, что неудивительно, ведь чистокровные часто женились на близких родственниках. Но этого явно недостаточно для такого результата. Если бы Беллатриса была не столь безумна, то вместо того, чтобы убивать Сириуса она заставила бы его стать Главой Рода и родить наследника, чтоб род Блэк не прервался. В "Ордене Феникса" Сириус сказал, что мать выжгла его имя с гобелена, но про отсечение от рода речи не было. Но получилось так как получилось и ничего изменить уже нельзя. Возможно Белла любила Марволо и хотела выйти за него замуж, но что-то помешало этому и ей пришлось заключить помолвку, а потом и выйти замуж за Рудольфуса. Этим и некоторыми другими факторами объяснялась бы ее преданность ТЛ. Нарцисса Малфой была самой спокойной и уравновешенной из сестер. Ей повезло выйти замуж за любимого и прожить с ним долгую и по большей части спокойную жизнь. Она была преданной женой и любящей матерью. Да на людях она играла роль блондинки, но ради семьи она была готова на все. Несмотря на смертельную опасность Нарцисса пошла к Северусу просить о защите сына и обманула ТЛ. Она не принадлежала ни к одной из сторон (хотя и притворялась что это не так), и хотела, чтоб ТЛ умер окончательно и ее семья могла бы жить в безопасности. Андромеда Тонкс была бунтакой и как и Сириус отказалась от своей семьи. Она вышла за магглорожденного мага Теда Тонкса, и в браке с ним родила дочь Нимфадору, которая оказалась метаморфиней. Об Андромеде вообще практически ничего не говорится в каноне. Она появляется только в седьмой книге в операции Семь Поттеров . Нимфадора Тонкс же училась на факультете Пуффендуй. После школы она пошла поступать в Мракоборческий центр, а также вступила в Орден Феникса. Тонкс полюбила Римуса Люпина и долго уговаривала его жениться на ней. Рем отказывался, боясь, что их ребёнок может оказаться как и он оборотнем. В конце концов Нимфадора уговорила его и у них родился сын Тедди Люпин, крестным для которого стал Гарри. Нимфадора и Римус погибли во время Битвы за Хогвартс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.