ID работы: 14047424

Зов любви

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 8 (Похищение)

Настройки текста
После начала церемонии все гости стали поздравлять молодожёнов. Деви стало не по себе, она не любила праздники и решила выйти прогуляться по саду. Дыша свежим воздухом она вспомнила, что во всей этой суматохе, за последние дни она ни разу не выходила на прогулку верхом. *В связи с тем, что меня хотят похитить я не думаю, что Рам меня отпустит, а через 2 дня свадьба. Решено, придётся это сделать тайно и ночью*. Она заметила приближающуюся фигуру. Это был Кристиан Де Клер. Она спряталась за колонну и прислушалась. Он достал какой-то аппарат, видимо для связи или записи и начал разговор. "Да, я на месте"- отвечал он неизвестному -"Я попытаюсь договориться, но не уверен, что мне удастся остаться, тем более я не в их обществе. Нет, я не буду этого делать, все подозрения сразу повесят на меня, я сам проберусь"- сказал он и повесил трубку. Когда он ушёл, Деви поспешила рассказать Раму об услышанном, но не успела, кто-то схватил её и зажал ей рот, дальше она уже ничего не видела и не слышала. Тем временем у Рама Праздник подходил к концу, а Деви так и не вернулась, Рам начал нервничать. Он решил поспрашивать гостей, но никто не видел, куда она пошла. По дороге в комнату глаза Рама горели от гнева -*Я же сказать ей не уходить!* Стукнув кулаком о стену он решил -*Я найду и как следует накажу её*. Гита увидела его в таком состоянии и решила помочь. "Господин Дубей..." "Оставь, уходи"- со злобой сказал он. "Я хочу вам помочь, дело в том, что я недавно видела госпожу Шарму в саду, потом к ней подошёл Де Клер, а дальше я ушла". Она поклонилась и быстро удалилась чтобы не попасть под горячую руку. *Значит, украли, вот же...* Он мысленно руганулся. Рам побежал в сад, где уже никого не было. Осмотрел беседку и нашёл... Кольцо Дивии. Его ярости не было предела. Он выслал всех патрульных на поиски Деви и сам отправился искать. Было ясно, он не остановится, пока не найдёт невесту и не накажет преступника. У Деви Проснулась неизвестно где, голова болела и тело онемело. Она оглянулась, оценила незнакомое помещение и поняла, что она связана. Послышались шаги и незнакомая речь. Зашёл какой-то англичанин и начал что-то говорить. Деви не понимала, это очевидно, но в её голове созревал план побега. Когда тот договорил, Деви уже успела развязать руки. Он вышел и запер дверь на ключ. Девушка быстро скинула верёвку и побежала к окну. Она выдохнула с облегчением, когда поняла что находится не высоко. Тихо открыв окно, Деви начала вылезать, вот она уже на крыше. *Так, как я могу слезть?* Посмотрела по сторонам. *О! Труба, спущусь тихо и убегу*. Спустившись она заметила кучу охраны. Медленно пробираясь, Деви подошла к стене и решила перелезть. Первая попытка не увенчалась успехом, вторая тоже. Потом сообразила, что на стене есть выступы и только на третий раз у неё получилось. Она спрыгнула, ушиблась, но не сильно, идти могла. Но вот куда? Деви совсем не знала дорогу. Решила пойти прямо, через лес, может куда-то попадёт. Шла час, два... Или больше, она потеряла счёт времени. Ноги свело и хотелось пить. Заметив здание, Деви ускорила шаг, это была резиденция Камала. Не дойдя до порога, она упала. У Рама Всю ночь они искали Деви, но всё безуспешно. Рам был зол и подавлен. Срывал свой гнев на слугах, брате и его жене. Он не спал, место его любимой было пустое, а значит и сна не будет. На следующее утро Камал связался с Раджем и сообщил, что Деви у него. Радж выбежал из комнаты и побежал к Раму с письмом. Тот и так не спал и как только письмо попало в руки, он быстро прочитал его. Вскочил и как олень выскочил из комнаты. За 5 минут добрался до резиденции Рай и направился в покои, где лежала Дивия. Ворвавшись, он обнаружил спящую Деви, на её теле была куча ран и ссадин, а так же огромные синяки. *Убью*- подумал он -*Убью всех, кто посмел тронуть мою невесту* Он присел к кровати Деви и взял за руку, нежно поцеловал в лоб и погладил. Она очнулась. "Р-рам...Ты?"- она попыталась улыбнуться, но не смогла, силы покинули её. "Тихо, мишти, тебе надо отдыхать"- он лёг рядом с ней и обнял её. মিষ্টি (Miṣṭi) с бенгальского - сладкая Та прижалась к нему как могла и они вместе уснули. Рам ещё долго будет в гневе, пока не расправится с теми, кто сделал это с его любимой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.