ID работы: 14047424

Зов любви

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 9 (Месть)

Настройки текста
На следующий день должна была состояться свадьба Рама и Деви, но из-за недавнего происшествия девушка ещё не восстановилась и свадьбу пришлось перенести. С самого утра Рам ждал пока Деви проснётся. Когда она открыла глаза, парень улыбнулся и поцеловал её руку. "Ты вовремя проснулась, пора есть". Раму приходилось кормить её, сама она не могла даже руку поднять. Пояснение (Минутка внимания, да, Деви смогла выбраться и бежала, а щас лежит в плохом состоянии, как так? Всё легко, это был выброс адреналина, точнее мозг осознал опасность для жизни и соответственно работал быстро, боль появилась ещё при побеге, но в голове была установка спастись и это дало энергию, чтобы она смогла выбраться.) После завтрака Рам отправился в кабинет к Раджу. "Как она?"- спросил тот с порога. "Плохо"- ответил Рам -"Удалось найти место?" "Да, посмотри". Он быстро вгляделся в точку на карте и сразу понял где это. "Я сейчас же туда отправлюсь"- строго сказал Рам. "Может не стоит? Ведь если ты их убьёшь, то шансы нападения Англии на нас растут"- обеспокоенно спросил Радж. "Пусть знают, что лучше не связываться с нами"- ответил Рам и быстро вышел. Отправился он туда один. С ходу расправился с охраной и уверенными шагами зашёл внутрь здания. Бродячие души уже были рядом со своим хозяином. Его глаза горели. Как только он он увидел врагов, его ду́хи сразу направились пожирать их. Пока творился этот хаос, Рам решил найти главаря. Так как он ведающий, он уже знал где тот находится. Ворвавшись в комнату он увидел... Кристиана и какого-то мужчину. Они сразу достали оружие, но не успели, в одного Рам пустил нож, а пока другой был в смятении он опустил его на колени и подставил кинжал к горлу. "Ты поплатишься, это же ведь твоя идея была украсть мою жену?"- держа за волосы сказал Рам -"Отвечай!" Тот что-то начал говорить на английском, но Рам не понял и перерезал ему горло. Ножевое ранение, которое он оставил в ноге Кристиана метнув нож оказалось не таким сильным чтобы убить, но ослабить точно. Поэтому Рам забрал его на допрос. Вернувшись, Рам кинул его к ногам Раджа. "Он ещё живой, можно допросить если есть переводчики, я пошёл". Он пошёл к своей Деви. Открыв дверь он увидел замечательную картину. Девушка сидела на кровати и читала книгу, иногда улыбаясь. "Рам! Где ты был?"- отложив книгу спросила Деви. "Я убил тех тварей" "Убил...? Всех?" "Нет, Кристиан остался жив, его поведут на допрос". Рам присел к Деви и посадил к себе на колени. "Тебе лучше?"- целуя в шею спросил он. "Немного"- прижимаясь и вдыхая его аромат ответила Деви. "Уже ночь, пора ложиться"- спокойно сказал Рам. Укутав Деви, он лёг рядом и прижал к себе. "Засыпай, милая"- поцеловав её сказал парень. Завтра им предстояло готовиться к свадьбе (она будет через день), а Раму ещё выяснить результаты допроса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.