ID работы: 14047590

Солнце и Луна

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
После совместных пар, друзья направляются в столовую, как и договорились. Нам с ними, и альфа вовсе не против. Хоть ему и хотелось познакомиться с Чоном поближе, и узнать о нём ещё больше интересного. — Держи, Джун-и! ~ — оказалось, сегодня — день омег. Ну, когда сородичи дарят друг другу подарки, хорошо одеваются, и ждут поздравлений от альф. Странная традиция, и Ким этот день возненавидел ещё со школы. Неочень приятно наблюдать, как остальные одноклассники получают комплименты, объятия, кучу сладостей… а ты сидишь с пакетом конфет, который дал учитель, «за праздник». Поэтому, омега навсегда решил пропускать этот день. Даже если в универе экзамен, но он восьмого марта — парень запрёт дверь на все замки, что найдёт, и будут в уютной квартире до следующего утра. Но сегодня, в кампусе очень важная выставка. История классической литературы, множество древних реликвий, и столько же фактов о том, что омега ну просто обязан знать. Поэтому сейчас, он здесь. И хорошо, что всем вокруг плевать на него. Ну… Джун так думает. — Поздравляю! ~ — правда один парень всё-таки приподносит младшему небольшую коробку с бантиком, ярко улыбается, довольно урча. — Надеюсь, тебе понравится, Джун-и! ~ — и этот парень — Хосок. Однокурсники думают, что подарки в этот день должны дарить только альфы. А Чон ярый противник такого, и принёс другу сладостей, пару книг. Вместе со всем этим — крепкие обнимашки. — Спасибо, хён. Я с удовольствием съем эти конфеты. — но на омеге даже лица нет. С началом нового симестра, в голове полный кавардак, и младший совсем забыл, что сегодня «праздник». Но получить подарок от сонбэ очень приятно. Не смотря на плохое настроение. — Не кисни, Джун-и! Давай твой любимый Хоби-хён угостит тебя, а? ~ Бедный альфа даже не знает куда ему деться от стыда. Понимаете, чувствуешь себя полным козлом, когда знаешь, что рядом живёт омега, а в такой праздник… у тебя для него даже нет подарка. Хоть и перерыв был, а Мин не додумался никуда сходить. Но… почему нельзя сделать это сейчас? Хосоку наверняка будет приятно, да? А его улыбка — дорогого стоит. — В-вы пока поешьте, а я скоро приду, хорошо? — омега поворачивается к старшему лицом… а тот покраснел не хуже омара, и стесняется почему-то. Правда запах мяты так и щиплет нос своей сладостью. Мин что-то задумал, младший это кожей ощущает. — Я мигом! — не успевают хубэ и слова сказать, как Юнги выбегает из столовой. Даже не замечает студентов, которые стояли в очереди. Странный он какой-то. Хотя, чего удивляться? Альфы все с причудами, а Мин — целый сборник, учитывая то, что парень даже вёл себя хорошо по отношению к соседу. — Ну… ладно, будем ждать хёна, — омеги оставляют свои сумки с учебниками за столом, а Чон командует дальше. — Пойдём, а то останемся вообще без еды. — Хорошо. Старший берёт Нама за руку, и ведёт к небольшой очереди. Всё-таки, удивить его своим подарком, наконец удалось. Ким слишком много думает, и это иногда ничем не помогает. Поэтому, Хосок решил взять всё в свои руки, и порадовать донсэна в такой день. Хён и сам часто получал от Джуна подарки, и совсем не обиделся, когда младший забыл о празднике. Опять же, слишком много думает, хоть и в облаках не витает на парах. — Что будешь брать сегодня? — омеги уже подходят на раздачу. Несколько женщин раскладывают блюда по хромированным контейнерам, а другие — слушают студентов, и подают приборы, или напитки. А потом тарелки с едой. Сегодня выбор довольно большой. Хотя… он всегда такой. Только кроме выходных. Почти все ходят на дополнительные, и заглядывают потом в столовую. — Может удон? Не хочу объедаться, — в контейнерах лежит ещё жареная курочка, токпокки с сосисками, кимчи из зелёного лука. Рис на месте, и бульон. Ким никогда не умел выбирать из такого количества еды. Хотя, сегодня можно по чуть-чуть взять. — Но тортик я съем точно! — И правильно! — парень подаёт другу поднос, и мисочку с бульоном. А сам просит что-то положить за друга. Раз он не смог определиться. — Тебе нужно хорошо кушать! А то совсем худой! В итоге, омега даже возразить своему сонбэ не смог. Чон набрал ему сразу несколько блюд. Кимчи, удон, который просил Нам, бульон, рис, тортик с клубникой, и сок. Чон взял всё то же самое, но без риса. Он говорит, что хоть эта крупа и полезна, но перед тренировкой будет лишней. Поэтому решил оставить. — Не обижайся, Джун-и. Но ты и правда похудел сильно. Мне не нравится! — Ой, да тебе никогда не нравится мой вес! А как только появляется живот — сразу улюлюкаешь. Омеги наконец подходят к своему столу, и уже собираются садиться… как вдруг замечают большую розовую коробку. На ней нежного, персикового цвета бантик, и красивая записка. Ровный почерк будто выведен перьевой ручкой, а не обычной. Так красиво выглядит. — Это, наверно, для тебя, хён. — А младший попросту не обращает внимания. Только безразлично садится на свой стул. А потом чувствует чужой феромон… не Юнги. Совсем не знакомый запах. Пока удивлённый Хосок читает записку, парень принюхивается. Сладкий, нежный аромат… но в следующую секунду властный, резкий. Да такой, что мурашки по коже табуном ходят. Как у любого альфы. На десерт клубничный тортик… а запах черничных маффинов совсем близко, и перебивает всё остальное. — Да нет, Джуни-а, ~ — Чон широко улыбается, показывая другу надпись. Он радостно урчит, не скрываясь… а вот Нам за секунду напрягся. — Это для тебя. И мои догадки оправдали себя! ~ — парень забирает бумажку, чувствуя запах черничной выпечки. И читает аккуратные слова, наполненные нежностью. «Надеюсь, вам понравится мой подарок, Джуни-сонбэ. Я правда старался выбрать то, чем вы увлекаетесь, или то, что любите. Я знаю, как вы относитесь к этому празднику, но не хочу, чтобы грустили сегодня. Ямочки должны быть на ваших щеках как можно чаще, вместе с улыбкой.»

Пак Чимин, курс танца.

— Быть не может… — омега покраснел ярче свежего томата, прочитав записку. Глаза несколько раз останавливаются на имени адресанта, будто это просто злая шутка. Они с хёном всего на мгновение отошли за едой, а студент так быстро успел оставить коробку. — А я говори-и-ил! ~ — Чон подталкивает подарок в сторону друга, и щупает его за щёки, сминая их в ладонях. — Я говорил, что ты ему нравишься! ~ — Перестань, хён. — бурчит тихо младший в ответ. Омега всё равно отказывается в это верить. Знаете, сколько раз он попадался на такие жестокие шутки? Вполне достаточно, чтобы отвергнуть ещё один такой сюрприз. Чтобы убедиться в чистоте намерений Чимина… нужен он сам, а не романтичная записка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.