ID работы: 14047590

Солнце и Луна

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Всё-таки, альфа успел купить соседу подарок. На самом деле, Чон вообще не ожидал, что в праздник получит что-то от старшего. Ну… согласитесь, деньги на дереве не растут, и заработать их крайне сложно. А Юнги наплевал на это, и принёс почти незнакомому другу большую блестящую коробку, смущённо потирая затылок. А челюсть омеги тем временем уже летела на пол от размера подарка. Там оказалась новая спортивная форма, немного книг по разным стилям танцев, и несколько баночек со спрайтом. Мин успел заметить пустые цветные упаковки в мусорном ведре, и не ошибся, когда купил донсэну газировку. Честно говоря, младший и слова сказать не мог в тот момент. Хён выглядит как классический альфа. Хулиган, или жестокий грубиян, презирающий таких как Джун… а оказался внимательным, добрым парнем, с хорошим вкусом. Хосоку стало очень приятно. Они знакомы всего один день! А Юнги ведёт себя так, будто они знают друг друга много-много лет. Пожалуй… это хороший знак. В кои-то веки, омега чувствует себя совершенно спокойно рядом с соседом. Этого не было так давно… даже ощущения странные. Зато по полу не валяются грязные носки, и банки из-под пива. В комнате чистота, а смесь ароматов делает атмосферу намного нежнее. — Так что тебе подарил Чимин-и? — омега не унимался. Всё говорил и говорил про альфу, смущая донсэна только сильнее. Ким отвечать не хочет совсем. В коробке он не увидел жуков, или использованные презики, как было в школе. Младший не понимает поведения Пака. А это начинает наводить на совершенно другие мысли. — Книги? Или тортик? Он наверняка заметил, что тебе нравится сладкое! Боже, это так загадочно и мило! Вот только Джун не разделял восторга старшего. Просто шёл на лекцию, погруженный в свои мысли, которые крепко-накрепко заняты Чимином. Маленьким, милым альфой, который не скрывает то, что ему нравится… в отличие от омеги. — Да ничего такого, хён. — да, ничего такого. Просто десять книг редчайших изданий. Даже томы манги «Bj Alex», которые ну очень трудно найти в городе, учитывая содержание произведения. А ещё горшочек с крохотными цикламенами, так сильно обожаемыми парнем. Сиреневого цвета свитер, с запиской. "Одевайтесь теплее, сонбэ. Вам нужно беречь своё здоровье для того, чтобы мы чаще встречались. Надеюсь, вам нравится." И небольшое сердечко впридачу, красного цвета. Пак попал в точку, и заставил главный орган омеги участить свой ритм. — Просто нужные мне мелочи. Студенты прогуливались возле техникума. Сейчас перерыв между парами, а поесть они успели. Свежий воздух не помешает обоим. Парни уже подходили к спортивной площадке. А младший вдруг тоже решил начать ходить козырями. — А ты? У тебя ведь появился очень горячий сосед, — Нам заговорщицки усмехнулся. Лицо его стоило того, чтобы засмущаться. Омега покраснел ни хуже рака, при виде довольного донсэна. — Колись! У тебя ведь тоже подарок есть! Чон с писклявым визгом прикрыл пылающие щёки ладонями. Мысли об альфе не давали ему покоя. Ураганом стирали из мозга задумчивость и спокойствие танцора. Теперь он понимал Джуна, когда улюлюкал перед ним, напоминая о Чимине. М-да, кажется, оба угодили в сети смущения, даже не обращая на это внимания. Проблемы станут одинаковые. Разве что Пак не живёт в одной комнате с омегой. — Прекрати! Он всего лишь друг! — Н-да? Тогда почему ты так стесняешься? А, Хоби-хён? — парень в ответ только со смехом толкнул младшего в плечо, заставив и его захихикать игриво. Но вдруг… Чон замечает несколько студентов на баскетбольной площадке. Яркая форма мгновенно притягивает взгляд… а один из альф — делает это ещё эффектней. Парни подходят ближе, прислушиваясь к командам тренера. Кроссовки трутся о шершавую поверхность площадки, стук мяча об пол вызывает неподдельный интерес к игре. И старший с удивлением таращится на Юнги, который с рыком отнимает у соперника мяч. — Вот так! — произносит гордо бета, сжимая мозолистые ладони в кулаки. Омега с замиранием сердца глядит на то, как альфа за считанные секунды перебегает к другому кольцу, подпрыгивает, вздёрнув руки вверх… и мяч попадает прямо в сетку, от чего игроки громко вскрикивают. — Опять эти вонючки, — а вот Джун оставался холоден к баскетболистам. В душ они не ходят, хотя он прямо в спортзале. Ещё и хамят старшим. Фу. Зачем его там поставили? Наверно для тех, кому неохота купаться в общаге. Там иногда на весь день воду отключают. — Чем они нравятся омегам? Непонятно. — но потом, ответ на этот вопрос оказывается максимально прост. Ким замечает внимательный взгляд хёна… а после и Юнги, который игриво подмигивает омеге, вытирая лицо краем толстовки. Щёки Чона краснеют с новой силой, и он неуверенно машет рукой в ответ, стараясь угомонить бешеный ритм сердца в груди. Так Мин занимается баскетболом. Поэтому так торопился на улицу после лекции по музыковедению. Чтобы успеть на свою первую тренировку. Его движения точные, размашистые, и уверенные. С острых скул стекают капельки пота, блестящие на солнце. Омега внутри головы подмечает, что у него и правда горячий сосед. Теперь придётся труднее. И приятный, довольный рокот в груди не прекращается… пока Джун не вскрикивает. — Так и знал! Он тебе нравится! — омега дёргается от испуга, и только сейчас замечает, что донсэн стоит рядом, присматриваясь к его покрасневшим щекам. Ехидная улыбка на пухлых губах не перестаёт сиять, как только что отпалированная серебряная ложка. А Хо толкает младшего в плечо, недовольно бурча, что это вообще не так. Юнги просто привлекает много внимания! Никакой симпатии тут нет! Обычный парень, с обычным пирсингом, и обычными увлечениями. — Уверен, скоро к вам на свадьбу пойду! В качестве свидетеля! — Джун-а! Прекрати! — омега недовольно бурчит, и и даёт дальше по тротуару, призывая старшего за собой. А Чон… он не знает что и думать. Просто… инстинкты, наверно, с ума сходят. Надо пойти в комнату для течки, занять её заранее. Вдруг что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.