ID работы: 14047736

Бесишь!

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
s_bunny бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Чхве Ёнджун воистину был неординарной и в каком-то смысле яркой личностью. Худощавый, слегка осунувшийся, он выделялся вечно тёмными кругами под глазами, которые делали его обыденно недовольное лицо только мрачнее. «Настоящее дитя искусства,» — говорил о нём Бомгю, и омега не мог с ним не согласиться.       Откровенно говоря, Ёнджун считал себя социофобом. Его столь тесное общение с одногруппником было огромным исключением из правила «не имей сто друзей, а имей сто рублей на лишнюю пачку доширака». И, если быть предельно честным, Бомгю был единственным из всей этой плеяды зазнаек, кто искреннее мог оценить чей-либо талант по достоинству.       Если говорить об отношениях как таковых, то Ёнджун вполне осознанно считал себя их ярым противником. Причин на то было достаточно, но обобщить, то выразить это можно было так — альф омега считал типичными мускулинными тиранами, в то время как омеги были для них лишь домашней рабочей силой.       Отношения же лучшего друга с одним из членом университетской сборной по баскетболу парень считал лишь исключением из общего правила.       Кроме того, одной из причин столь ярой ненависти к противоположному полу было излишнее внимание к его личности от этих самых. Чхве, чего греха таить, был обладателем весьма симпатичной и запоминающей внешности. Помимо прочего, изящный вкус, обусловленный его тонким чувством цвета, вызвал зависть и восхищение даже у местной элиты их небольшого университета, отчего не привлекать внимания в гуще шумной толпы у него, наверное, не получилось бы даже при большом желании.       Грохочущая музыка усиленно била по барабанным перепонкам, и Чхве уже успел тысячу раз пожалеть, что поддался уговорам Бомгю и вылез на ежегодную приветственную вечеринку. Это событие, кажется, существовало ещё с самого основания их университета, вроде как считаясь не очень понятной для омеги традицией. Местный актив, смысла в котором Ёнджун так же не видел, всячески участвовал в «акклиматизации» первокурсников на их новом жизненном этапе, который, судя по всему, должен был состоять разве что из попоек.       Самому Ёнджуну, благо, удалось избежать всего этого «мракобесия» на своём первом курсе, чем омега всегда гордился.       Вообще, вести активную социальную жизнь, не касающуюся учёбы, для него было утомительно и откровенно бесполезно — количество выпитого алкоголя, по его мнению, никак не повлияет на качество работ на отчётном занятии, — однако омега всё же был здесь, а потому вынужден был хотя бы как-то выживать.       Поднявшись по лестнице на второй этаж снятого кем-то из местных богачей коттеджа, Чхве оглядывался в поисках пустующей комнаты. Большинство, к его сожалению, были забиты излишне возбуждёнными альфами и омегами или совсем перевыпившими участниками вечеринки. Приглушённые стоны и звуки чьих-то рвотных позывов на фоне заставляли недовольно морщиться и гортанно рычать уставшего и недовольного омегу.       Но к счастью, в поисках Чхве пробыл недолго. Уже вскоре, чудом обогнув парочку шатающихся студентов, Ёнджун нарвался на маленькое складское помещение, которое, ко всему прочему, оказалось свободным. Вещей внутри почти не было. Последние, видимо, вынесли перед началом вечеринки, поэтому, аккуратно усевшись на старую и очень скрипучую раскладушку, Чхве наконец позволил себе расслабиться. Блаженная улыбка растянулась на его лице, а громко играющая музыка перестала действовать на нервы.       К сожалению, момент единения был недолгим.       Неожиданно дверь распахнулась и на Ёнджуна уставилась пара чёрных глаз. Сначала этот взгляд изображал искренне удивление, а после сменился нескрываемым раздражением. Внимательно осмотрев побеспокоившего, Чхве сделал для себя неприятные выводы. Нарушителем его спокойствия оказался не менее раздражающий Ёнджуна субъект.       Чхве Субин, капитан университетской баскетбольной команды, главным минусом которого была его принадлежность к так называемому «сильному полу». О похождениях альфы не знал разве что глухой, и то Ёнджун мог с этим поспорить. Несмотря на свою необщительность, омега украдкой подслушивал сплетни одногруппников в большей степени из-за практичности — всегда было полезно знать кто и с кем что не поделил из преподавателей. Однако основной темой для обсуждения были очередные любовные похождения Субина и десятки разбитых сердец молодых омег, наивностью которых альфа пользовался с заметной регулярностью.       Переборов свой внутренний гнев, Ёнджун обратил внимание, что за спиной стоял, очевидно, пьяный первокурсник с его направления. Чхве не был с ним знаком лично, но разговоры о перспективном молодом человека долетали и до его ушей. Сейчас омега выглядел, откровенно говоря, неважно. Заметно перебрав на вечеринке, он только тихо посмеивался и лепетал что-то нечленораздельное себе под нос. Догадка достаточно быстро пронзила мозг Ёнджуна, поэтому не уступать место в складу было уже делом принципа.       — Тут занято, — безразлично начал разговор Ёнджун, отвлекаясь на экран телефона. — Ищите себе другое место для поебушек.       — Слышь, — Угрожающее начал альфа, однако его стальной тон совершенно не задевал ни одной струны души омеги, который сейчас нагло что-то строчил в телефоне, совершенно не обращая внимания на возвышающегося парня. — Свали по-хорошему, а не то…       — А не то что? — С вызовов глядя в чёрные от гнева глаза, Ёнджун только раззадоривал своего оппонента. — Не думаю, что звезда университетского спорта хочет видеть разгромную статью в местной газете о том, как он побил несчастного омегу, когда тому было плохо на вечеринке. Так и вижу этот заголовок: «Красавец днём, в ночи урод!»       — Тебе больше всех надо, я не пойму? Не развлекаешься сам, так другим не мешай!       — Я никому и не мешаю. Если ты не заметил, то я тихо сижу в этой кладовке, не вмешиваясь ни в чьё веселье. — Чхве откровенно издевался. Всё-таки наказание за противозаконное обращение к омегам было в их университете весьма жестоким, именно поэтому разозлённый альфа сейчас не предпринимал никаких насильственных действий.       — Тебе здесь мёдом намазано или что? — Субин уже даже не злился, а обречённо смотрел на надоедливую преграду. На счету была каждая секунда, неровен час, как его потенциальный «партнёр» просто отключится и придётся заняться новыми поисками. — Уйди, пожалуйста, я тебя потом отблагодарю, честное слово.       — Вот все вы альфы такие. — Ёнджун нарочито медленно поднимался с насиженного места. Медленно направляясь к выходу, он пристально следил за лицом Субина, который уже готов был рассыпаться в благодарностях, если бы не одно «но». — Обещаете нереальный секс, долгие, прочные отношения, а потом выкидываете нас за ненадобностью. Удовлетворил свои низменные потребности и всё, сразу альфа с большой буквы, да?       — Я не пойму, что ты на меня взъелся-то? Не ебали давно или чо?!       Толпа зевак, которая уже несколько минут наблюдала за словесной перепалкой двух знаменитостей университета, заинтересованно присвистнула. Кто-то кричал одобрительные возгласы в сторону альфы, а некоторые, видимо, ещё не совсем одурманенные алкоголем, предлагали мирно разрешить ситуацию.       — Прости, зай, но в услугах импотента не особо нуждаюсь. — Колкую фразу омеги толпа подхватила одобрительным улюлюканьем.       — Да чтобы ты знал, я в постели просто лев, — произнёс Субин уверенно, растянув губы в ухмылке. Солидное количество альф громко прокричало своё согласие, что-то добавляя о своих постельных заслугах.       Ёнджун шумно вдохнул и соблазнительной походкой от бедра подошёл к довольному собой Субину. Положив руку на нервно вздымающую грудь и глядя в глаза, он, словно на распев, произнёс.       — Львы ебутся максимум пять секунд, малыш. Это научный факт.       Победа омеги была обозначено громким криком собравшихся и обомлевшим лицом альфы.       

*****

      Произошедшее на вечеринке стало одним из главных событий для обсуждения на этой неделе, однако столь пристальное внимание Ёнджуна только раздражало — быть главным объектом чужих сплетен его ни сколько не радовало. Отчасти это недовольство было вызвано некоторыми омегами, ранее пострадавшими от любвеобильности и безответственности Субина, которые теперь воспринимали Чхве вроде мессии для их оскорблённых душ. Ёнджун же воспринимал всё это как дурость. Его колкость была вызвана не столько чувством справедливости, сколько собственным недовольством и беспокойством его тонкой душевной организации.       Сейчас, находясь в просторном зале университетской столовой, омега замечал всё больше восхищённых взглядов в свою сторону. Наверное, поэтому добротная порция риса до сих пор не была съедена, остывая на тарелке.       Бомгю о чём-то увлечённо болтал со своим парнем, совершенно не замечая мрачности Ёнджуна. Стоит сказать, что с Кан Тэхёном Чхве сохранял негласный нейтралитет. Как такого негатива или неприязни омега к нему не испытывал во многом благодаря Бомгю. Тот никогда не отзывался как-то плохо об их взаимоотношениях с альфой и, что называется, не выносил сор из избы.       — Как же обидно, что меня не было там в этот момент! Я думаю, это было просто легендарно. — Ёнджун как-то пропустил момент, когда разговор повернул в другое русло, поэтому несколько растерянно посмотрел на Бомгю. — Но все говорят, что ты был хорош…       — Слава богу тебя там не было… — пробурчал Чхве, закидывая в рот уже остывшее мясо. — Ты бы потом от меня не отстал.       — Так ты теперь, получается, супермен? — ехидная улыбка и тихий смех друга, пробуждали в Ёнджуне какое-то первобытное желание физического насилия.       Благо, Тэхён оставался абсолютно безучастным и никак не комментировал произошедшее.       — А ты, получается, долбаёб? Тэхён, прошу тебя, задумайся, с кем ты встречаешься уже больше года.       — Ой, да ладно тебе. — отмахнувшись от недовольного Чхве, Бомгю что-то стал быстро печатать в телефоне. Тэхён же продолжал молча следить за словесной перепалкой двух друзей, про себя отмечая, что это занятие было даже весьма увлекательным. — Во всех беседах только и обсуждают, как ты героически поставил на место этого Су-би-на.       — Мне абсолютно насрать. Мнение бесхребетных…       Начать тираду омеге не позволила неожиданно возникшая фигура одного из виновников последних сплетен. Субин несколько сконфуженно смотрел на Чхве, пока тот заторможено хлопал глазами. Бомгю и Тэхён, судя по их не менее красноречивой реакции, были удивлены не меньше.       — Могу я присесть? — спокойно поинтересовался альфа, кивнув на стул. Ёнджун, отошедший от шока, неопределённо повёл плечами и перевёл взгляд на свой обед. Субин, расценив это как положительный ответ, аккуратно присел на свободное место. — Я тут не просто так…       — Явку с повинной пришёл оформлять? — язвительно отозвался Чхве, не отрываясь от созерцания риса. Что настолько интересного было в обычных зёрнах, альфе приходилось только догадываться. Саркастический тон Ёнджун больно резанул по ушам, но мысленно Субин старался сохранять самообладание.       — В принципе, ты прав. Я бы хотел принести извинения за своё неподобающее поведение. Я тогда изрядно выпил и был не в состоянии себя контролировать. Надеюсь, что мои слова никак тебя не задели, — ответив на негодующий взгляд Ёнджуна самой миролюбивой улыбкой, альфа ожидал ответной реакции.       — Единственный, кто пострадал от твоих высказываний, это ты и твоя самооценка.       — Ёнджун! — возмущённо воскликнул Бомгю, но ладонь Тэхёна, опустившаяся на его колено, быстро утихомирила внезапно возникший пыл.       — Что «Ёнджун»? — омега сложил руки на груди, как бы пытаясь огородиться не столько от надоедливого альфы, сколько от вновь возникшей вокруг толпы зевак, следящих за ними. — Ты мне угрожал и решил, что простого «извини» будет достаточно? Так ты не только импотент, но ещё и слабоумный!       — И что ты хочешь? — сквозь зубы процедил Субин, доброжелательное настроение которого улетучилось с невероятной скоростью.       Ёнджун глубоко задумался. Иметь в должниках такого высокопоставленного человека в их университете было достаточно выгодно, но желание избавиться от него поскорее сильно перевешивало позыв поиздеваться. Кроме того, омеге слабо верилось, что кто-то вроде Чхве Субина действительно созрел бы для искренних извинений. Адекватная оценка своих поступков была подобным придуркам незнакома от слова совсем, отчего в столь старательно наигранной раскаянности явно были свои подводные камни, но искать их, впрочем, Ёнджун не собирался.       Альфа же выжидающее смотрел на угрюмое лицо омеги. Вообще, он мог назвать парня довольно симпатичным и даже красивым, однако внешняя привлекательность совершенно не компенсировала уж слишком сложный характер, совладать с которым, по мнению Субина, мог разве что только святой человек. Глухо кашлянув в кулак, Чхве пытался привлечь внимание неторопливого омеги, но тот, казалось, специально тянул время. И альфа ещё раз отметил невероятно зловредный характер последнего.       — Знаешь, я человек искусства, а оно требует больших жертв. Чаще всего финансовых, — как бы невзначай начал Ёнджун, ехидно глядя на серьёзное лицо альфы. — А мне как раз давно хотелось такой небольшой наборчик акварельных карандашей из 36 цветов от фирмы Faber Castell Albrecht.       Субин, абсолютно ничего не понимающий в живописи человек, только удовлетворительно кивнул. В своей голове он представлял нечто более дорогостоящее, например, какую-то технику для дома или же личного пользования, но выбор омеги был более чем приемлем.       — Субин, — Тэхён аккуратно прикоснулся к плечу Чхве, протягивая смартфон с открытой страницей какого-то интернет магазина. — Думаю тебе стоит это увидеть.       Приняв телефон из рук друга, альфа бегло пробежался глазами, пока его взгляд не зацепился за картинку с теми самыми карандашами, которые несколькими секундами ранее ему назвал омега. Цена, размещённая чуть ниже, заставила Чхве в огромном удивлении вытаращить глаза на Ёнджуна.       — У меня точно всё в порядке со зрением или эти карандашики для детсадовцев реально стоят 20 тысяч?       — Твоё зрение тебя не обманывает, — самодовольно отозвался парень, победно глядя на ошарашенного Субина. — Но, учитывая твою огромную стипендию, не думаю, что эта незначительная покупка ударит по твоему бюджету.       — Ёнджун, — Субин обратился к парню. — Знаешь, ты невероятно бесишь.       — Не я возомнил себя царём зверей, так что будь добр ублажать свою многочисленную свиту. — И попрощавшись с Бомгю и Техёном, Чхве довольный собой пошагал к выходу из столовой.       Взбешённый Субин медленно сжимал и разжимал кулаки, пытаясь успокоить себя этим нехитрым способом, мысленно прикидывая, на сколько ему придётся сократить свои ежемесячные расходы. Единственным отягощающим во всей этой ситуации была мысль о невероятном выигрыше, когда он как следует проучит этого напыщенного художника.

Чат «Королевская битва»

142 участника

      М: ОНИ ПОГОВОРИЛИ!       В: Они почти подрались! О_О #Чхве_Ёнджун_лучший       Г: Кажется, я слышал пощёчину Чхве Субину даже в пятом корпусе~       К: Представляю, какой след каблук Ёнджуна оставил на его эго ахахаха Сука, просто лучшее за неделю!!! #Гори_в_аду_Чхве_Субин       Д: ЧО БЫЛО???       М: Посты читать начни =_=       Д: Я думал реальная драка была =_=       В: Справедливости ради стоит сказать, что Субин почти взорвался от злости       Г: Ооо, я видел его лицо... Мне даже на секунду стало страшно за Ёнджуна...       Л: Лол       Д: ДК БЛЯТЬ ПОДРАЛИСЬ ОНИ ИЛИ НЕТ????       К: То ли ещё будет~       С: Мне одному интересно, с хера ли Чхве Субин вообще к нему попёрся?       Л: Извиниться.       К: АХАХААХ       М: Мне тоже это странным показалось... Подозрительно =_=       Г: Ёнджун его нагнёт в любом случае~       В: #Чхве_Ёнджуна_в_президенты       Т: А мне кажется, что они милые...       Л: Кто, блять, шиппера в чат пустил? Идите в свой!       Т: =_=
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.