ID работы: 14047736

Бесишь!

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
s_bunny бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      Сентябрь уже вторую неделю радовал своей погодой: греющие солнечные лучи, разноцветные листья деревьев, свежий воздух. Наверное, поэтому на фоне этого красочного пейзажа Субин выглядел тёмным пятном. Хмурое лицо привлекало внимание прохожих, которым приходилось только гадать, что могло так разозлить парня в этот чудесный день.       Альфа спешно шагал в сторону небольшого канцелярского магазинчика, мысленно благодаря Тэхёна за подсказку о месте нахождения тех самых акварельных карандашей, которые ему заказал Ёнджун. Вообще, как только последний покинул их маленькую разношёрстную компанию, Субин был атакован расспросами Бомгю. Парень тогда ответил что-то про совесть и пересмотр собственных приоритетов. Однако причина такого поведения крылась совершенно в другом.       Кажется, это произошло через пару дней после вечеринки. Чхве совместно со своей командой активно готовился к будущему осеннему чемпионату, поэтому тренировки были весьма суровыми и изматывающими.       — Перерыв! — громогласно объявил тренер и прошёл в свой кабинет, дабы заполнить журнал о результатах первой половины подготовки.       Субин, пытаясь восстановить дыхание, устало упал на маты, которые были расположены неподалёку от левого кольца. Через несколько секунд радом опустился Тэхён.       — Тебе надо было сделать передачу, а то я стоял как идиот и махал, — начал Чхве, когда, наконец, привёл дыхание в норму.       — Ты и есть идиот, — мгновенно ответил Кан, жадно отпивая воды из бутылки.       — Поясни? — Субин приподнялся на локтях и хмуро посмотрел на альфу, Тэхён продолжал невозмутимо утолять жажду.       — Ты – идиот, Чхве Субин. Зачем надо было устраивать весь этот балаган на вечеринке? Бомгю мне все уши прожужжал, что ты там чуть не отпиздил его друга, — укоризненно посмотрев на друга, Тэхён будто бы пытался воззвать к его совести, в ответ на это альфа только прыснул. — Очень смешно…       — Я бы ничего ему не сделал, потому что…       — Потому что зассал! — крик на противоположном конце зала, перебил оживлённый диалог двух друзей. Чонын бодро зашагал в их сторону, натягивая самодовольную улыбку на всё лицо. Их отношения с Субином с натяжкой можно было назвать приятельскими, так как во времена образования университетской команды они достаточно бурно выясняли отношения, когда встал вопрос о кандидатурах на место капитана команды. Благо тренер быстро поумерил пыл молодых альф, пригрозив исключением из команды без права восстановления. Однако, к огромному удивлению Чхве, капитаном был выбран именно он. Чонын не стал оспаривать решение тренера, поэтому его протест ограничивался, обычными язвительными комментариями в сторону парня, которые он отпускал довольно часто.       «Он просто тебе завидует, забей», — нравоучительно сказал Тэхён в ответ на опасения Субина касательно этого конфликта, и он прислушался.       — Что ты сказал? — поднимаясь с матов, Чхве выпрямился во весь свой внушительный рост. Несмотря на то, что баскетболисты — это люди, отличающиеся большим ростом, среди них попадались настоящие «гиганты». Субина можно было причислить к одним из них.       — Я сказал, что ты зассал. Тот омега унизил тебя на глазах всего универа. — Приложив палец к губам, она задумчиво окинул взглядом капитана и продолжил. — Теперь я ещё больше сомневаюсь в твоей принадлежности к сильному полу, может быть, ты от нас давно скрывал. Сделай каминг-аут, Чхве Субин. Порадуй газетчиков!       — Чонын, иди нахуй. — Отчеканив каждое слово, Субин медленно сжимал кулаки, готовясь в любую минуту сорваться и ударить сокомандника по наглой физиономии. Кан, заметив весьма враждебное настроение друга, предприимчиво встал между двумя альфами, мысленно молясь на приход тренера. — Что-то не припомню, чтобы на поебаться с тобой выстраивалась очередь. Думаю, все сомневаются в твоей способности удовлетворить даже самого себя.       — Факт остаётся один, унизили тебя, а не меня. — Прошипел Чон, пытаясь приблизиться к Чхве. Кан, оперативно вытянув руку, приостановил эту попытку. — Если ты думаешь, что только меня это беспокоит, то я скажу тебе так, я выразил коллективное мнение.       — Какого хуя?!       — Субин, успокойся! Это обычная провокация, — заявил Тэхён, бросив испепеляющий взгляд в сторону подстрекателя.       — Давай заключим пари, Чхве Субин. — Гордо выпрямив плечи, Чонын неотрывно смотрел в глаза альфы, будто пытаясь его загипнотизировать. — Если ты охмуришь этого омегу, а после жёстко бросишь на глазах у всего университета, то я принесу свои искренние извинения и больше не буду докапываться до тебя до конца обучения.       — А если у меня не получится? — Поддерживая зрительную дуэль, Субин внимательно внимал каждому слову этого поганого змея-искусителя, образ которого пришёлся как-никогда кстати.       — Лол! Где твоя хвалёная уверенность, капитан? — Расхохотавшись на весь зал, парень с характерным хлопком опустил руку на плечо Чхве. — Если ты проиграешь, то передашь пост капитана мне.       — Ты уже настолько отчаялся, Чон? Других способов больше не смог придумать своими двумя извилинами? — вмешался Тэхён, которого не только раздражала эта ситуация, но и пугала. Всё-таки вовлечение в спор стороннего человека было весьма опасным. Зная весьма непростой характер Ёнджуна, альфа только догадывался о возможных последствиях. — Пошли от него, у него, видать, похмелье ещё не прошло.       — Я согласен.       — Ты, блять, издеваешься? — прокричал Кан, но после уверенного рукопожатия альф, всплеснув руками, решительно направился в сторону раздевалки. — Все последствия будете расхлёбывать вы двое! Я никого покрывать не буду! Идиоты, придурки, долбаёбы…       — У тебя срок до конца осени, — уточнил Чон.       — Понял.       Дальнейший их диалог был прерван громким возгласом тренера о начале тренировки. Именно в тот момент возникла гениальная идея о том, чтобы попытаться с помощью искренних извинений получить расположение Чхве Ёнджуна во время обеденного перерыва. Тэхёна альфа решил не посвящать в этот план.              

******

      Оставив большую часть своей стипендии излишне довольному продавцу, Субин решительно направился в сторону дома омеги. Адрес ему любезно подсказал Бомгю, взяв обещание с Чхве о неразглашении.       Район, в котором обитал предмет спора, был достаточно спокойным. Субин отметил, что на улице гуляло немалое количество семей с детьми, пожилых пар. Маленькие аккуратные одноэтажные домики, сделанные по одному образцу, рядами выстраивались по обеим сторонам улицы и, если бы не крупные номера, расположенные на стенах, альфа не смог бы определить место жительства омеги.       Подойдя к нужному дому, Чхве нажал на звонок, предусмотрительно натянув свою самую обольстительную и доброжелательную улыбку. Дверь медленно распахнулась явив взору альфы недовольного хозяина помещения.       Ёнджун, одетый в широкую домашнюю футболку и потёртые спортивные штаны, всем своим видом показывал отвращение, вызванное неожиданным появлением нежелательного гостя.       — Чо надо?       — Кхм, — немного ошарашенный напором омеги Субин глухо прокашлялся. — Во-первых, гостей необходимо приветствовать, а во-вторых, я принёс извинительные карандашики.       — Во-первых, — передразнивая альфу, ответил Ёнджун, — приветствуют только тех гостей, которых ждут. Во-вторых, спасибо за карандаши, можешь идти.       Выхватив из рук альфы предмет разговора, Чхве поспешно стал закрывать дверь, но выставленная нога Субина помешала завершить это действие.       — Может, хоть на чай пригласишь? — Заглянув за спину омеги, Чхве заметил какое-то движение в глубине дома, поэтому продолжил чуть громче. — Всё-таки твой друг к тебе пришёл, а ты даже на порог не пустил!       — Заткнись! — прошипел Ёнджун, нервно оборачиваясь назад. — Извинился, карандаши отдал — пошёл нахуй. Что тебе ещё надо?       — Ёнджун-и, кто там пришёл? — послышался ласковый голос из недр дома, омега раздражительно вздохнул. — Твой друг?       — Нет, ошиблись адресом и уже уходят. — Последнюю часть фразы он с нажимом проговорим прямо в лицо альфы.       — Здравствуйте! — прокричал Субин, проигнорировав «намёки» омеги. — Я друг Ёнджуна, он просто стесняется нас познакомить.       — Ёнджун, — сурово донеслось из коридора. — Немедленно пусти мальчика в дом! У нас как раз вскипел чайник, хоть познакомлюсь с твоим другом. Жду на кухне.       — Ты об этом пожалеешь, — прорычал омега, неохотно пропуская Субина, от которого так и веяло победным самодовольством. — Ненавижу таких людей, как ты!       Проигнорировав последнюю фразу, альфа направился вслед за Ёнджуном. Осматривая жилище угрюмого художника, Субин отметил, что то было достаточно минималистичным, но не лишённым уюта. Чхве даже готов был поспорить, что дизайном занимался именно омега.       Оказавшись на кухне, парень наконец-то увидел обладателя неизвестного голоса из недр дома. Им оказался мужчина средних лет с такой же копной чёрных волос, хлопотавший сейчас у стола. Подняв взгляд на гостя, тот приветливо улыбнулся и жестом пригласил сесть за стол. В кружках был уже разлит чай, как показалось Субину, с ароматом жасмина, посередине стояла вазочка с конфетами и каким-то печеньем.       Ёнджуна, видимо, выражая таким образом свой протест, с громким скрипом отодвинул стул и с не менее шумным звуком опустил на него. Недовольно взирая на отца, он закинул пару конфет в рот. Мужчина, тяжко вздохнув, обратился к Субину.       — Меня зовут Чхве Сонмин, я отец Ёнджуна. А вы?..       — Чхве Субин, приятно познакомиться. — Протянув руку для приветственного рукопожатия, альфа старался держать лицо. Ёнджун только демонстративно прихлёбывал чай, омрачая дружелюбную атмосферу.       — Ой, у вас даже фамилии одинаковые, — просиял Сонмин, радушно отвечая на рукопожатие. — Значит, точно станете лучшими друзьями.       — Никогда, — неодобрительно заявил омега.       — Ёнджун, что за поведение? — укоризненно начал мужчина, но осёкся, решив в присутствии постороннего не начинать нравоучения. — Субин, а чем ты занимаешься в университете?       — О, не хочу хвастаться…       — Ага, не хочет, — саркастически отозвался омега, перебивая парня. — Он только и делает в универе, что не хвастается перед перваками, какой он самый обаятельный и привлекательный.       — Ёнджун! Не тебя спрашивают, — Сонмин удручённо посмотрел на сына, но ответом было лишь недовольное бурчание в кружку чая. — Субин, продолжай.       — Если вкратце, то я являюсь капитаном нашей университетской команды по баскетболу, а так стараюсь участвовать в разных досуговых мероприятиях.        — Под досуговыми мероприятиями он имеет в виду алкотрипы в съёмных домах, — как бы невзначай отметил омега, наливая повторно чай. — Так что ты сильно не обольщайся, папа.       — Ёнджун!       — Мистер Чхве, не переживайте, меня нисколько не задевают слова вашего сына. Я уже, можно сказать, привык, — вмешался альфа, любезно улыбнувшись мужчине. За годы общения с различными людьми Субин давно научился держать лицо и выставлять себя в лучшем свете. А в том, что он сейчас находился в более выигрышном положении, чем своенравный омега, парень не сомневался.       — Не знаю, что на него нашло сегодня… — вставая из-за стола, Чхве старший задумчиво глядел на сына, что-то решая в своей голове. — Мне кажется, вам надо побыть наедине… Наверное, мой сын на что-то обижен, у него такой сложный характер, но ты, наверное, Субин уже в курсе.       — Я считаю это его изюминкой, — ехидно отметил альфа. Оскорблённый до глубину души Ёнджун молчаливо хватал ртом воздух, подыскивая очередную колкость на ответ. — Уже привык.       — Оставлю вас одних, мальчики. Пообщайтесь между собой. — Мужчина торопливо покинул помещения, предусмотрительно убрав посуду в мойку.       Оставшись один на один, оба парня молчали. Субин ожидал дальнейших действий со стороны омеги, но тот лишь рассматривал фантик с преувеличенным интересом. Кажется, Чхве почувствовал дежавю в этот момент.       — Так и будем молчать? — сдался альфа. Ёнджун, вопросительно выгнув бровь, покосился на гостя, но проигнорировал вопрос. — Ну, можем играть в молчанку хоть до самой ночи, я не против.       — Ты чай допил? — вскипел омега, с грохотом опуская кружку на стол. Субин утвердительно кивнул. — Дверь там. Спасибо за интересную беседу, до свидания! Провожать не буду, сам дорогу найдёшь.       — Ты чего надулся, как рыба-фугу?       — Карандаши отдал? Отдал. Извинения принёс? Сделаю вид, что я их принял. Всё, мы в расчёте. С глаз долой из сердца вон!       — Ёнджун, — начал осторожно Субин, заглядывая в глаза омеги. — Я правда хочу просто поболтать с тобой. Давай ты мне покажешь свою комнату?       — Я? Свою комнату? — подскочив с места, Ёнджун воинственно сложил руки на бока. — Да чтобы такой как ты зашёл и осквернил мой храм?! Никогда и ни за что! Сваливай по хорошему, пока я тебе чай на коленках не стал заваривать.       — Это просто комната… — Альфа искренне не понимал, чем была вызвана такая бурная реакции со стороны парня. Вроде бы в его предложении не было никакого подтекста. — Ты что-то там скрываешь?       — Не твоего ума дела! Пошёл нахуй из моего дома!       — Не боишься, что папа услышит?       — Ты за моего папу не прячься. — Предупреждающий рык, сигналил альфе о том, что омега выходит из себя и вполне возможно попробует применить силу для освобождения собственной территории от захватчика. — Он у меня понимающий и не в своё дело лезть не станет. Тебя в гости я не приглашал, так что будь добр, съебись. Я уже не шучу, Чхве Субин.       — Понял-понял. — Подняв руки в примирительном жесте, альфа пошагал в коридор. — Дверь-то хоть за мной закроешь?       — Свалил нахуй!       — Успокойся, истеричка!       С громким хлопком двери Субин вышел на улицу. Вдохнув осенний воздух полной грудью, он раздражённо сплюнул на асфальт и оживлённо пошагал домой.       Ёнджун со всей силы пнул лежащий на полу пакет с мусором. Его день был абсолютно испорчен и даже дорогие карандаши никак не могли поправить паршивое настроение. Омега прошагал в свою комнату. Захлопнув дверь, парень с разбегу повалился на кровать. Опустив подушку на лицо, Ёнджун принялся кричать, пока накопившееся раздражение не сменилось безмерной усталостью.       — Придумал на свою голову эти карандаши, — обречённо глядя в потолок, омега рассуждал вслух. Эта привычка появилась у него ещё с детства. В виду своего характера обсуждение личных проблем удавалось ему только с самим собой. Посвящать кого-то другого в свои душевные терзания Ёнджун считал неправильным. — Надо было тогда ещё послать его куда подальше.       Омега никак не мог понять, чем была вызвана такая сильная заинтересованность со стороны альфы к его персоне. Каким-то невероятными способностями, кроме рисования, он не обладал, поэтому явно не мог понадобиться Субину в качестве игрока в команду. Что-то неприятное щекотало под рёбрами, как бы намекая на корыстный мотив альфы, но парень игнорировал это чувство, придя к выводу, что альфа просто хочет развести его на секс в качестве мести за произошедшее на вечеринке. Обдумав более-менее внятное объяснение чужому поведению, омега принялся рисовать что-то в своём блокноте.       

Чат «Королевская битва»

      

153 участника

             В: Итак, Чхве Субин раскошелился на карандаши~       В: Мнения????       М: Он их Ёнджуну отнёс?       Г: Ну, ему они не сдались, так что…       К: Откуда он может знать его адрес? =_=       Л: А мы типа в мегаполисе живём?..       К: Ты знаешь, где я живу??       Л: Я не знаю, кто ты, лол       С: Ну, либо ему кто-то сказал, либо…       Д: Намекаешь, что Субин уже у него был?..       Л: Шипперы, вы заебали…       Т: ???       М: Ну типа, никто же не знает, с чего началась их неприязнь…       К: Субин — альфа. Вот тебе и причина.       В: #Чхве_Ёнджуна_в_президенты х2       Г: В любом случае, я надеюсь, что труп Чхве Субина уже остывает в земле на заднем дворе Ёнджуна~       Б: Ёнджун не настолько жестокий       В: Ну, если Субин не появится в универе…)))       Ж: Ебать у вас тут движ О_О       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.