ID работы: 14047876

Поцелуй оборотня

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Хд:как себя чувствуешь? Кл:не так страшно... Хд:лучше? Кл:мг... Данил мог ещё долго расспрашивать его, но на телефон Миши поступил звонок. Кл:ало? М. М:ты где? Кл:а что? М. М:хочу с кое кем тебя познакомить Кл:сейчас буду... Хд:что-то случилось? Кл:нет, просто мама домой зовёт... Хд:можно с тобой? Кл:а собачка без хозяина не может?) Девочки еле сдерживали смех, Анет уже понимала, что если сейчас засмеётся, то ей не жить. Хд:не может) Вот здесь уже их прорвало. И, Бл:АХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХА=))) Кл:тогда идём) Хд:ура!) ______________ Кл:Даня, на нас люди странно смотрят... Хд:пусть смотрят) Кл:меня это напрягает! Хд:да ладно тебе) Он поцеловал того в щёчку. Кл:умереть захотел? А люди на них смотрели из-за того, что одному гению стало не хватать румянца Миши на щеках. Он обнял его за талию и всё время называл милыми словами. Кто-то снимал, кто-то осуждающе смотрел, другие всё же рисковали подойти и спросить пара ли они. Хд:Котёнок, да никогда) Кл:ещё одна фразочка и втащу! Хд:но тебе же нравится, котик) У Клайпа здали нервы, он всё же втащил ему и остальную дорогу они прошли молча. Хд:Котёнок? Кл:чего?! Хд:ну не злись... Кл:заткнись! Хд:Солнышко, извини, я дурак...( Кл:Господи... Ты не просто дурак, ты извращенец! Хд:для тебя кто угодно. Только не злись, пожалуйста... Кл:ушки... Хд:что? Кл:я не буду обижаться, если когда мы придём ты дашь мне потрогать ушки и хвостик( Хд:дам, только не обижайся( Кл:ты прощён) Хд:) Они подошли к подьезду и поднявшись по лестнице, зашли в квартиру. Кл:мам, я дома! В коридор зашла женщина и улыбнулась. М. М:наконец пришёл) За ней зашёл мужчина, но это не отец уж точно.... "Кто этот человек?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.