ID работы: 14047924

Любимая романова

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
ssrrx_bldsxx соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Это был один из самых обычных дней. После 3 урока юля пошла в туалет покурить. Обычно она парит в таких местах одна, чтобы не доебались. И вот она уже сидит кабинке в полном одиночестве и курит. В соседних кабинках, где сидело по 3-5 девочек, были слышны разговоры про жижи, испарики и т. д. Они даже не заметили, что в туалет зашел учитель. И тут на все помещение раздается голос Романовой: — все вышли из кабинок. Девочек,которые сидели вместе Марьяна отчитала и выгнала из туалета. И тут вышла юля. Все ребята сразу сказали : — почему вы ее не ругаете? Она же тоже могла курить. — в отличии от вас, она находилась в кабинке одна, и черт знает что она там делала. Может она делала дз,а может и парила, но этого я не знаю. Марьяна как могла защищала юлю , пока ребятам не надоело и они не ушли. На следующей перемене Марьяна подошла к юле — юль скажи честно, ты паришь? — с чего вы взяли? — а если честно? — нуу да.... — дашь ,пожалуйста, попарить? я свою дома забыла ,дура — а.. да только как? здесь? — пошли в туалет "В туалете Марьяна взяла у юли подик и зашла в кабинку. И на все помещение раздалось громкое шипение" Юля, хихикнув, попросила Марьяну быть чуть тише, на что в ответ услышала: — я что виновата, что он у тебя такой громкий.... Потом Романова вышла из кабинки и спросила: — а ты всегда одна в кабинке куришь? — да, просто что бы не докопались. — молодец, это правильное решение. Спасибо большое, выручила. Скоро звонок, поэтому я пошла. На этом закончился их разговор и ,отдав подик, Романова вышла. А за ней вскоре вышла юля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.