ID работы: 14047924

Любимая романова

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
ssrrx_bldsxx соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошло какое-то количество времени и Марьяна с Наташей довольно хорошо подружились. В один из дней Наташа пригласила Романову в гости на чай. Был вечер , Марьяна подходила к их парадной. Тут на встречу ей идет юля. — здравствуйте. — привет, давай на ты, не в школе все таки) — хорошо. Куда идешь? — ну как тебе сказать.... к тебе домой на чай) — а.. ну пойдем тогда. *СТУПОР* Они поднялись и зашли в квартиру. Юля крикнула маме: — Мы пришли Наташа вышла и встретила Марьяну с Юлей. Юля пошла к себе в комнату,ей надо было переосмыслить все, что сейчас произошло, в то время как Марьяна и Наташа пошли пить чай на кухню. Заболтавшись , некоторое время спустя Наташа предложила выпить, марьяна была не против. Она вытащила из шкафа ликер и два стакана . Разлив, она поставила на стол и они выпили. В это время юля решила сесть за уроки. "Время около 10" марьяна умеет пить, но сегодня все пошло не по плану. Алкоголь сильно действовал на нее. Наташа, посмотрев на ее состояние, предложила остаться на ночь. Марьяна без раздумий согласилась. Юля помогла Наташе застелить постель и когда они закончили, Марьяна, шатаясь, зашла в комнату, упала на кровать звездой и заснула. "Время час ночи" Юля доделывала русский. В это время проснулась Марьяна и решила зайти к ней. Она тихо зашла и встала за спиной юли. — привет, что делаешь? — русский — а понятно... а что я вообще вам задала? - не до конца отрезвевшим голосом спросила женщина. — да тут два номера — ясно, я просто на рандом задала,походу — а ты время видела? час ночи) — а..ой.. ну тогда пока. Марьяна ушла в комнату дальше спать. Проснувшись утром , Марьяна начала вспоминать события прошлого вечера. Осознав все, она робко вышла на кухню, где уже сидела Юлина мама и пила кофе, в тот момент сама юля сладко спала в своей комнате. Подойдя к наташе, она неловко спросила : — а что вчера было? — ну как тебе сказать... ты немного переборщила с алкоголем и завалилась спать почти сразу. — оооу понятно. Прости, если причинила неудобства. — да нет , все в порядке ,заходи еще ) С этими словами Наташа проводила Марьяну, и она ушла. Когда юля проснулась, она спросила как там Марьяна и где она. Наташа все рассказала и позвала завтракать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.