ID работы: 14047924

Любимая романова

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
ssrrx_bldsxx соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Это было на осенних каникулах. Марьяна уехала в Москву встретиться с друзьями. Это были Дима Матвеев, Виктория Райдос, Олег Шепс и Влад Череватый. Они хотели вспомнить дни , когда они вместе проходили испытания и как они веселились вместе. Они встретились в кафе и дальше пошли гулять. Юля давно хотела побывать в Москве, а когда узнала что Марьяна и некоторые экстрасенсы там - решила срочно ехать. Приехав, она сняла номер. Посмотрев сторисы Марьяны , она пробила кафе, где она сейчас находится и поспешила туда. Придя на место, она зашла в кафе и подошла к столику,где сидели экстрасенсы. Похлопав Марьяне по плечу, Юля сказала : — привет. Неожаданная встреча, не правда ли? Марьяна секунд 5 пыталась понять откуда юля тут и что она вообще здесь делает, и придя в себя ответила. — а.. да, привет. А что ты тут делаешь? — мило ты конечно меня встретила. Я приехала посмотреть Москву и ,увидев твои сторис, решила придти сюда. Всем привет , кстати я юля, извините, если прервала ваш разговор. Все переглянулись и сказали, что ничего страшного. После этого последовала тишина и только шутка Влада прервала эту неловкую паузу. — Марьян, а я что то не слышал, что у тебя есть еще одна дочь, где ты такое солнце прятала?)?)?) Марьяна рассказала про свою новую работу и про юлю. А тем временем юля уже сидела за их столиком рядом с Димой. Они хорошо разговорились, ведь за столько времени у каждого накопилось много историй, которые можно было рассказать. После кафе они пошли погулять по парку. Был уже вечер и на улице знатно похолодело. Дима, увидев ,что юле холодно, спросил — все в порядке? Ты не замерзла? — ну, если честно, немного — хочешь дам свою толстовку ? мне все равно жарко, а потом уже как нибудь вернешь. юля согласилась. Так и продолжилась их прогулка, и все были в тепле. Они много где успели походить, пофоткаться. Но вот уже прогулка подходила к концу, все прощались и договаривались встретиться на следующий день. Все разошлись, а юля и Марьяна остались одни. Марьяна спросила: — слушай, сейчас очень темно , так что давай я тебя провожу? Где ты живёшь? Юля сказала в каком отеле она остановилась, Марьяна обрадовалась и сказала, что она там же и им по пути. Так они и дошли вместе до дома. Проводив Юлю до двери, Марьяна сказала: — я завтра за тобой зайду примерно в 11, пойдём гулять, так что ставь будильник и будь готова. Юля одобрительно кувнула в ответ. И на этом закончился их разговор. Зайдя в комнату, юля завалилась на кровать. Едва успев поставить будильник, она заснула. На этом и закончился этот хороший день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.