ID работы: 14047924

Любимая романова

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
ssrrx_bldsxx соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На следующее утро Марьяна , как и обещала зашла за юлей в 11, и они вместе пошли на место встречи. Они пришли самые первые, поэтому успели сходить в кофейню. Юля взяла американо, а Марьяна предпочла капучино. Вернувшись на место, их уже ждали Дима с Олегом. Зайдя в чат с экстрасенсами Марьяна поняла, что Влада и Виктории не будет. В итоге они в четвером решили съездить на Красную площать. Погуляв , наделав кучу фоток, сторис и видео под вечерними огнями фонарей, они присели на лавочку отдохнуть. Как говорится "дело было вечером, делать было нечего" - прозвучало в мыслях юли. И именно после этой фразы, юля предложила диме заплести ему хвостик. "Идея звучала очень тупо, но делать и в правду было нечего" Димка со смехом согласился. Юля обрадовалась и приступила к своим злодеянием. В это время дима записывал кружочки в свой тгк. В итоге, через пару минут дима сидел с пальмочкой из передних прядей на голове. Дима посмеялся и сказал , что она прирожденный парикмахер. Потом юли взгляд упал на Олега. Он понял, что сопротивляться бесполезно и сказал, что можно. Сидевшая рядом Марьяна задыхалась от смеха над димой и олегом. По итогу, высокий татуированный чернокнижник сидел с пальмой на голове, а серьезный перень в кожанке стал маленькой смазливой девочкой с двумя хвостиками. Когда Дима и Олег посмотрели друг на друга, они чуть ли не упали со скамейки от смеха друг над другом. Дима с Олегом приняли решение идти с такими прическами до самого дома. Юле было очень приятно и смешно, что им понравились прически. Они решили потихоньку двигаться по домам. Два парня проводили Марьяну и Юлю до отеля, попрощались и ушли. Марьяна пригласила юлю к себе на ночевку. Юля, подумав "почему бы и нет", согласилась. Марьяна заказала покушать, и они уселись смотреть какой то сериальчик. Когда он закончился, они легли по кроватям. Марьяна почти сразу заснула, а юля сидела до двух, читая фанфики , а потом тоже вырубилась. На следующее утро Марьяна проснулась раньше чем юля, и пока та спала, привела себя в порядок и приготовила покушать, Юля почувствовала манящий запах блинчиков с кухни. Она зашла на кухню, когда марьяна дожаривала последний блин. Марьяна, увидев, что юля зашла на кухню, сказала — с добрым утром, нафаня)) Юля с улыбкой кивнула и принялась пить воду. Тем временем на столе уже стояли блины, и Марьяна пригласила за стол. Покушав, юля сказала, что было очень вкусно и поблагодарила её. После этого юля , попрощавшись, решила пойти к себе в номер, продолжать отдыхать. На этом их разговор на сегодня был закончен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.