ID работы: 14047924

Любимая романова

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
ssrrx_bldsxx соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вот и настал день отъезда. Марьяна и Юля, собрав вещи, выехали из отеля и направились в аэропорт. Там их уже ждал Дима, чтобы попрощаться. За время ожидания самолёта Юля естественно успела поиздеваться над молодым человеком. Эти двое бегали по всему аэропорту. Чуть ли не сбили всех прохожих с ног, чуть не разнесли все полки в магазинах, а люди смотрели на них с удивлением и иногда бросали косые взгляды. Марьяна тихо наблюдала за всем этим и исподтишка снимала. Картина выстраивалась интересной и очень забавной : взрослый парень бегает от маленькой девочки , которая пытается зарядить ему смачный поджопник. После всех гонок они остановились отдохнуть. Юля вспомнила о толстовке, которую дима дал ей в холодный вечер. Она уже хотела отдать, но Матвеев прервал ее мысли и сказал "оставь себе на память о таких прекрасных каникулах, вдруг еще пригодиться". Но в это время вся толпа людей начала двигаться в самолет.Юля и Марьяна обняли Диму и , попрощавшись, ушли в самолет, где найдя свои места они расположились. Всю дорогу они болтали, шутили и смотрели на красивые виды за окном. Приехав в питер, каждая направилась в сторону своего дома. Дома Юлю уже заждалась Наташа, а Марьяну - ее любящая дочь. Они рассказали все, что происходило, все яркие моменты, показали все фотки и видео, которые они там снимали. Наташа , услышав о Марьяне, решила позвать ее на чай через денечка два. Юля была не против. Со смешинкой Юля сказала: —Давайте только не как в прошлый раз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.