ID работы: 14047924

Любимая романова

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
ssrrx_bldsxx соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
И вот спустя некоторое время, Марьяна пришла к Наташе "попить чай" ... В квартире раздался звонок. Наташа пошла встречать гостей. И вот они уже сидят за столом и пьют сладкий, ароматный чай. Юля зашла поздароваться и ушла обратно к себе в комнату слушать музыку. Хотелось, чтобы разговор Марьяны и Наташи был такой же позитивный, как в начале. Но, к сожалению, по непонятным причинам их диалог привел к ссоре. Юля из своей комнаты слышала как ругаются две женщины, и напол летят столовые приборы и разная посуда. Вдруг Марьяна резко взяла Наташу за руку, притянула к себе и нежно поцеловала. Женщина растворилась в ее поцелуе. Это был долгий французкий поцелуй. И он был бы еще дольше, если бы хватило воздуха. Наташа с ухмылкой посмотрела на Романову и повела в комнату. Она сняла с нее платье и кинула ее на кровать. Ее руки ловко залезли под лифчик. Наташа ласкала Марьяну во всех местах одновременно. Романова изгибалась от удовольствия и тихо стонала....... Но несмотря на то, что она пыталась сдерживать стоны, Юля все равно все слышала из соседней комнаты. Она сидела в полном ахуе, что ее классный руководитель сейчас в соседней комнате ебется с ее матерью. Когда все успокоились, и эти две женщины после бурного секса уснули, Юля лежала уже в кровати. Она была все еще в жестком ступоре и думала "БЛЯТЬ ЧТО ЭТО СЕЙЧАС БЫЛО?? То есть после разбитых тарелок они типо помирились и пошли ебаться?..." И тут она вспомнила про тарелки и решила сходить убраться. Ей все равно после такого не хотелось спать. Убрав все, она все- таки пошла к себе и уснула. Проснувшись рано утром, все еще спали. Она пошла попить воды. И пройдя мимо комнаты, где спали две женщины, она застала очень милую картину: Марьяна и Наташа лежали в обнимку. На лице появилась широкая улыбка. Она их тихо сфоткала и пошла за своей водой. Сидя за столом, она отредактировала фото и поставила на обои телефона. А в это время Марьяна проснулась от шума на кухне и решила тоже попить водички. Хотя в мыслях думала, что лучше водочки. Она зашла на кухню и только хотела сказать Юле, сидящей спиной к ней, "с добрым утром", но увидела ее обои. Присмотревшись,она разглядела фото, как они в обнимку спят и сразу замолчала. Удивленно она спросила Юлю : — это мы так спали??? Юля, не ожидая никого сзади, испугалась и ответила: — даа... Они поболтали. Марьяна сходила умылась, собралась и ушла домой. После этого проснуась Наташа. Юля, сказав, что Марьяна ушла, пошла к себе в комнату дальше спать. А женщина, покушав, и ,собрав вещи, ушла на работу. Ей было немного стыдно после вчерашнего и целый день она думала об этом моменте. А под вечер она решилась написать Романовой с извинением. Марьяна ответила: –с кем не бывало, мне даже понравилось, может как нибудь повторим?) –я подумаю) На этом они закончили их разговор и попрощались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.