ID работы: 14047924

Любимая романова

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
ssrrx_bldsxx соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
*Через несколько дней после этого инцидента....* "В школе на уроке литературы" Марьяна рассказывала про разных поэтов. В кабинете царилась тишина, все со вниманием и интересом слушали ее презентацию. Так незаметно прошло пол урока. И на оставшееся время Романова решила послушать домашнее задание. Надо было выучить любой стих по желанию. Она поспрашивала нескольких человек из класса. Практически все рассказывали короткие стихотворения по типу " муха села на варенье вот и все стихотворение" все конечно посмеялись. И урок становился все веселее и веселее. Марьяна тоже смеялась и вдруг с последних парт поднялась рука. Это было Юля. Марьяна сказала — так Юля... выходи... чем сегодня удивишь?)?)?)? Юля вышла к доске и начала: —письмо Татьяны к Онегину. Из поэмы А.С.Пушкина "Я к вам пишу, Чего же боле"..... И так она рассказала весь стих. Выразительно и без единой запинки. Весь класс был ошарашен Юлиным выступлением. Взгляд с выпученными глазами Марьяны рассмешил Юлю, а потом и весь класс. Но учительница и в правду была впечатлена, потому что это был тяжелый стих , программа 9 класса. Конечно ,после такого в электронном дневнике стояли две твердые 5. Юля потом рассказала, что она любит читать и учить стихи просто так. Это у нее как хобби. Марьяна похвалила ее и перед тем как отпустить на перемену, с усмешкой сказала: —так, значит на следующий урок учишь еще какой-нибудь стих и будешь выразительно рассказывать. Юля ,улыбнувшись, кивнула и уже собиралась уходить, как вдруг Марьяна остановила Юлю и сказала: —а забыла, короче,можешь еще предупредить весь класс, что завтра родительское собрание. Кстати, как там Наташа? —да,хорошо. С мамой все хорошо, работает. Недавно в кино ходили. — а что меня не позвали??) — не знаю. Мы в двоем хотели. — ладно, в следующий раз зовите)) — ага) И сказав "до свидания" юля вышла из кабинета. тут же прозвинел звонок и она поспешила на другой урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.