ID работы: 14047924

Любимая романова

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
ssrrx_bldsxx соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Вот и наступил завтрашний день. Родительское собрание уже началось. Почти все родители присутствовали. Романова уже с нетерпением ждала Наташу. Она пригласила всех родителей в кабинет. *все зашли и присели* Лицо Романовой изменилось, когда она увидела, что ее спутницы нету. Она была расстроена. Но когда спустя 10 минут с опазданием зашла Наташа, на ее лице сразу появилась улыбка, а глаза будто засверкали. Марьяна поприветствовала Наталью и попросила присесть, и они продолжили собрание. Она похвалила Юлю за трудолюбие и знания. Все это время Романова не могла отвести взгляд от губ Наташи, она ждала когда закончится мероприятие. И она дождалась. Все начали собираться, а Наташу Романова попросила остаться ненадолго.... Когда все вышли , Марьяна закрыла дверь на защелку и подошла к Наташе. Наташа, решив содействовать Романовой и прижав ее к парте, начала ее целовать и оставлять засосы в области шеи. Она спускалась ниже до груди, принося удовольствие рыжеволосой девушке. Она стонала от таких приятных ощущений. Тем временем ладони Натальи нежно обхватовали ее бедра , они спускались все ниже, чтобы расстегнуть ширинку и снять штаны. Сняв всю верхнюю одежду с Романовой , умелые пальцы наташи спустились еще ниже. Вставив сначала один палец, за ним пошел и второй, одновременно они целовались и ласкали друг друга в разных местах. Марьяна нежно стонала, чуть ли не лежа на парте. Два огонька слились вместе и получился горячий и пылающий огонь. Наташу возбуждал каждый изгиб мягкого и мокрого тела Марьяны. Ей нравилось, как ее возлюбленная изгибается и мило стонет от наслаждения. Из за чего она начинала двигаться еще быстрее. Романова уже не могла сдерживать стоны... Наташа шептала на ушко Марьяне самый пошлый бред. у Романовой горело все тело от таких признаний. Она смущалась. Наташа быстро меняла позы, чтобы Романова помучилась и не смогла быстро кончить. Но Наташа получила то что хотела , поэтому дала Марьяне кончить. Они обе очень вымотались. В итоге девушки и решили закочить. Они оделись и ,убрав все, вышли из кабинета. Романова предложила Наташе подвезти ее до дома. Наташа была не против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.