ID работы: 14047939

Запретный плод

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 65 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Войдя в свою комнату, Астарот швырнул меня на кровать, как неприятную ношу, и захлопнул дверь. Я тут же соскочила с постели и отошла подальше. Огляделась. Комната была довольно большой и красивой. Чёрно-красные стены были под цвет волос хозяина, бордовая мебель с серебряными ножками, диван, пара кресел, столик, большое зеркало во весь рост, также в серебряной раме. Посередине у стены была огромная кровать с массивным балдахином. — Нравится? — ехидно улыбаясь, спросил метис, — Располагайся, будь как дома, — он стоял у двери и наблюдал за мной. — Отпусти меня, я не буду здесь спать, — как можно более спокойно сказала я, — Позволь мне пойти в мою комнату. — Нет, — спокойно ответил он и сел в кресло, закинув руки за голову. — Зачем я тебе? Я ведь не сделала тебе ничего плохого, за что ты меня ненавидишь? — А за что тебя любить? — он оценивающе оглядел меня с ног до головы. От его взгляда мне стало не по себе. — Я не прошу меня любить, но… — За что тебя любят другие? Может покажешь мне и я пойму? — Астарот наклонился вперёд, — Мальбонте, Люцифер, Дино, Война… За что они тебя любят? Даже Голод пускает слюни при виде тебя. — Это не так! — я отрицательно покачала головой, — Мы просто друзья… — Друзья?! — усмехнулся метис, — Ты спишь со всеми своими друзьями? — он прищурил глаза. — Ты с ума сошёл?! Не смей говорить так со мной! — А то что? — Астарот встал и сделал шаг вперёд, — Позовёшь свою свиту? Ах, ты же больше не королева, — он чуть наклонился, — Забыла корону снять? Я помогу. Я сделала шаг назад. — Каково это — упасть так низко с такой высоты? — он снова сделал шаг ко мне, — За что тебе поклонялись? Зато то, что ты была подстилкой Мальбонте? Думаешь тебя правда все любили? Его слова больно ударили по самолюбию. — Лучше быть чьей-угодно подстилкой, но не твоей! — Правда? — он снова медленно шагнул ко мне, и я попятилась назад, но за спиной ощутила стену, бежать больше некуда… — И кого бы ты предпочла сейчас? Может всадников? Война или Голод? Или оба? Ты же предпочитаешь тех, кто у власти. — Мне плевать на власть. — Да неужели? Я помню, как увидел тебя впервые. Ты смотрела сверху вниз на всех, кто проходил мимо, а теперь вот наоборот — удивительно, правда? — Где ты видел меня? Я не помню, чтобы мы с тобой раньше встречались. — И не должна была помнить… Скажи, Виктория, ты считаешь, я правда тебя не достоин? — он сделала ещё один шаг, сокращая между нами расстояние, — Я так противен тебе? — Я не хочу быть с тобой, я не люблю тебя… Он подошёл почти вплотную, взял меня за подбородок и сказал, глядя в глаза — Мне не нужна твоя любовь, — и впился в губы поцелуем. Второй рукой полудемон крепко прижал меня к себе за талию и углубил поцелуй. Через несколько секунд мне удалось отстраниться, вернее, он позволил это сделать. Я подняла руку и со всей силы влепила ему звонкую пощёчину, но он лишь слегка дёрнул головой. Схватил меня за ошейник, который надела на меня Чума и прошипел прямо в губы — Сделаешь так ещё раз — я тебе руку сломаю. — Лучше бы ты дальше сидел в своих тёмных подвалах, как мышь. Ненавижу тебя, чёртов полукровка, не прикасайся ко мне! В глазах Астарота снова загорелись алые искры. Он схватил меня за волосы и, закинув мою голову назад, снова накрыл мои губы поцелуем. Полуангел целовал меня грубо, почти кусая, не давая мне возможности отвернуться. Я пыталась оттолкнуть его, но словно билась руками в каменную стену. — Строишь из себя недотрогу? — он оставил мои губы и начал целовать шею, всё так же прижимая меня к стене своим телом. — Не трогай меня, Астарот, не смей! Но он лишь усмехнулся. — Он убьёт тебя… Мальбонте убьёт тебя! Эти слова были моей главной ошибкой. Схватив меня за шею, метис яростно ударил второй рукой по стене, в нескольких сантиметрах от моего лица. Я вся сжалась от страха. Его глаза стали почти полностью красными. Лишь чёрные искры изредка исходили от зрачков. — Не сможет, — почти прорычал он, — Он не сможет, даже если захочет. У него не хватит на меня сил… — Хватит, — тихо сказала я, — Он придёт за мной, я знаю. Мальбонте обязательно придёт… Конечно же, я в это уже не верила. — Всё ещё ждёшь его? — спросил Астарот, — Зря. Ты теперь моя, поняла меня? Моя! И он не посмеет больше к тебе прикоснуться! — он снова ударил кулаком по стене. Я вздрогнула от неожиданности. — Забудь о его существовании. — Никогда… — на моих глазах заблестели слёзы. Он рванул меня от стены и буквально швырнул на кровать, тут же придавив своим телом. Вновь завладел моими губами. — Я заставлю тебя забыть его. Забыть всех…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.