ID работы: 14048612

Взаперти

Nico Nico Douga, Neru (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
—Чт…что ты делаешь…? -Мафумафу недоуменно спросил, наблюдая за парнем, который снова чем-то занимался на столе. —Колбу и таблетки со снотворным для тебя, малыш. Мне же придется иногда утихомиривать тебя. Мафумафу дернулся и сжался. Этот ответ ему не понравился. Он снова стал брыкаться, тщетно надеясь, что цепи магическим образом распадутся и освободят его. Чего, конечно же, не случилось. —Вот как сейчас, — он улыбнулся, снова подходя к мальчику и протягивая ему таблетку. — Я не буду это пить… — отрезал Мафумафу, отворачиваясь. Парень хмыкнул и положил таблетку себе в рот. Мафу не понял зачем. Он наклонился к Мафумафу, их лица находились в опасной близости. С внезапным и неожиданным движением он заткнул Мафумафу поцелуем, крепко прижав губы к губам мальчика и лишив его дыхания. Шок Мафумафу уступил место смеси непонимания и отвращения, когда он попытался оттолкнуть мужчину. Поцелуй не был актом страсти, а скорее зловещим проявлением доминирования и контроля. Парень провел пальцем по горлу Мафумафу, убеждаясь в том, что таблетка была проглочена. Когда парень, наконец, отпрянул, на его губах играла жестокая улыбка. —Видишь ли, Мафу, — он насмехался, —я могу быть довольно убедительным, когда хочу. Сердце Мафумафу бешено колотилось, его эмоции были в беспорядке. Его руки беспомощно дрожали, когда он, в поисках спасения, посмотрел на черноволосого парня. Мафумафу начал терять сознание, последняя мысль проскочила через его закрывший обрабатывание мозг «Слишком быстро подействовала…» Парень притянул падающего мальчика к себе, —Не волнуйся, я хорошенько позабочусь о тебе. Вдруг он начал цокать языком и слегка посмеиваться. —А ведь это было обычное плацебо. Значит, все-таки его сознание шутки шутит. … Мафумафу вновь очнулся. Перед тем как открыть глаза, он уже поверил в то, что это был обычный кошмар, сейчас он проснется в своей комнате, и… Но этого не произошло. Его взор встретил все ту же тускло освещенную комнату с кроватью, цепями и столом. Он почти застонал от разочарования, но вдруг… Вдруг он заметил надежду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.