ID работы: 14048612

Взаперти

Nico Nico Douga, Neru (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Надежда

Настройки текста
Внезапно Мафумафу заметил слабую надежду - небольшой металлический предмет, лежащий на полу рядом со столом, где парень ранее работал. По всей видимости, это был выброшенный инструмент, возможно, оставленный там по случайности. С новой решимостью Мафумафу осторожно приблизился к инструменту, стараясь не издавать ни малейшего шума, который мог бы предупредить похитителя. Его сердце колотилось, пока он протягивал руку; пальцы дрожали, когда он дотронулся до предмета. Ему удалось его схватить и начать работать с наручниками, каждое движение было осторожным и преднамеренным. Минуты казались часами, пока он тихо трудился, пот капал со лба. Наконец, спустя вечность, наручники щелкнули. Сердце Мафумафу поднялось от облегчения и торжества. Затем он обратил свое внимание на оковы на лодыжке, молился, чтобы удача не оставила его. Пока он работал над лодыжкой, комната оставалась пугающе тихой. Напряжение было почти невыносимым. И как только он был готов освободить лодыжку, в комнате раздался звук - слабый, зловещий смех. Кровь Мафумафу застыла от страха, когда он взглянул вверх и увидел, как парень выходит из тени, на лице у него злорадная улыбка. —Ну-ну, Мафу, — он буркнул, —Похоже, ты был занят. Но ты правда думал, что сможешь так просто ускользнуть из моих рук? Сердце Мафумафу опустилось, он осознал, что его поймали на месте. Парень продолжал приближаться, его хищный взгляд был устремлен на Мафумафу. Паника хлынула через жилы Мафумафу, когда он отчаянно пытался освободить лодыжку, но его дрожащие руки не слушались. Зловещая улыбка незнакомца расширилась, когда он наблюдал за бесполезными попытками Мафумафу сбежать. — О, Мафу, ты действительно очень увлекателен, — насмехался он, его голос был жестоким. — Но я же предупреждал, не так ли? С внезапным рывком парень достиг Мафумафу, схватив его запястье крепко и вырвав инструмент из его рук. Мафумафу скривился от боли, его надежды на спасение были разбиты. Черноволосый осмотрел теперь открытые наручники и выброшенный инструмент, его выражение стало холодным и расчетливым. —Ты находчив, я признаю, — сказал он, почти неохотно. —Но не думай ни на секунду, что это что-то меняет. Сердце Мафумафу еще глубже опустилось, когда он осознал, что несмотря на мгновенный привкус свободы, он по-прежнему находится во власти этого загадочного похитителя. —Теперь, Мафу, — парень продолжил, его голос сделался холодным шепотом, —давай не делать все это еще более сложным, чем это необходимо. Мафумафу попятился. —Н…не подходи… —А то что? — парень слегка наклонил голову, от чего прядка волос из челки упала ему на лицо. Мальчик прикусил губу испуганно и сжался. Парень подошел впритык и прижал Мафумафу к себе. —Это так мило, как ты стараешься. Мне даже становится стыдно за все это. Но оно того стоит, — он гладил Мафумафу по голове, иногда останавливаясь на определенных прядях и слегка дергая за них, будто проверяя, что они вот-вот не выпадут, как куча сена. Мафумафу дрожащей рукой оттолкнул парня и подбежал к столу, надеясь найти там какое-нибудь оружие или что-то, чем вырубить черноволосого. Но такового не нашлось. Мафу в панике обогнул стол и вдруг упал. Цепь натянулась и закончилась. А похититель все наступал. Мафумафу закрыл глаза от страха и накрыл голову руками. Но никаких побоев не последовало. Черноволосый аккуратно поднял мальчика и цокнул языком. — Столько проблем от тебя, котенок, а это только наш первый день вместе. Чудной ты все-таки, — сказал он, неся Мафу на кровать. Кажется, он довольно быстро нашел замену наручникам и защелкнул их на запястьях Мафумафу. — П-почему ты это делаешь... что ты хочешь от меня...!? Парень, кажется, устал от этих вопросов, поэтому он ответил. — Слушай, котенок. Мы встретились однажды. И мне ты сразу понравился. Я следил за тобой какое-то время, поэтому я знаю много о тебе. — Мы встречались... подожди...— вдруг Мафумафу осознал, что образ был смутно знакомым, — То есть… ты тот человек, который умер на мосту в тот день...!? И его тело исчезло... — Да, именно это был я. Ты, наверное, не помнишь мое имя? — С...Сорару-сан. Когда Мафумафу сказал с запинкой имя Сорару, его ум кружился от недоумения. Он встретил Сорару всего лишь один раз, если он правильно помнил, кратко, в тот роковой день на мосту. Бродили слухи о загадочном исчезновении Сорару и видимой смерти, но правда оказалась еще страннее, чем он мог себе представить. Сорару кивнул, его выражение переместилось от угрожающего к чему-то более сложному - смеси тоски и одержимости. — Именно так, Мафу, — шепнул он, его пальцы нежно обводили контуры лица Мафумафу. —Я следил за тобой из тени, жаждя дня, когда мы вновь сможем быть вместе. Страх Мафумафу углубился, когда он осознал масштаб привязанности Сорару. — Но почему все это? Почему бы не подойти ко мне как к обычному человеку? Улыбка Сорару стала загадочной, и он приблизился еще ближе, его голос был шепотом. — О, Мафу, наша связь далеко не обычная. Мне нужно было убедиться, что ты не сможешь уйти от меня, что ты будешь мой и только мой. Сердце Мафумафу билось, он был заперт в кошмаре, который он не мог постичь. Он неосознанно втянулся в темное одержимое влечение, что вселяло в него дикий страх, зная, на что люди способны в такие моменты жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.