ID работы: 14048612

Взаперти

Nico Nico Douga, Neru (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привязанность

Настройки текста
Примечания:
В последующие дни Мафумафу оказался в тревожной рутине пленения с Сорару. Сорару предпринимал попытки проявления своей "любви", что заставляло Мафумафу трястись от страха. Сорару часто приносил ему еду, его лицо освещалось мягким, мерцающим светом, когда он приближался с подносом еды. Он внимательно следил, как Мафумафу ест, его взгляд останавливался на каждом куске. —Я хочу убедиться, что забочусь о тебе достаточно хорошо, Мафу,— говорил он, его голос прозвучал со странным нежным оттенком. Иногда Сорару сидел рядом с Мафумафу, их тела почти касались. Он протягивал руку, чтобы нежно погладить волосы Мафумафу, его прикосновение вызывало беспокойное ощущение в душе альбиноса. —Ты такой красивый, Мафу,— он шептал, его пальцы обводили контуры лица Мафумафу. В моменты относительного спокойствия Сорару говорил об их будущем вместе, создавая яркую живописную картину их совместной жизни. —Мы будем вместе всегда, Мафу,— он шептал, его губы касались уха Мафумафу. —Никто больше не прикоснется к тебе. Эти проявления привязанности были всего лишь постоянным напоминанием Мафумафу о его пленении и о непредсказуемых действиях Сорару. В самые беспокойные моменты Сорару настаивал на том, чтобы купать Мафумафу, его прикосновения были навязчивыми и владеющими, когда он мыл тело Мафумафу. В слабо освещенной ванной комнате воздух был наполнен напряженностью, когда Сорару готовился купать Мафумафу. Комната была наполнена теплым паром, поднимающимся из ванны, что создавало сцену странной, непривычной атмосферы. Движения Сорару были медленными и владеющими, когда он лил теплую воду на дрожащую фигуру Мафумафу. Он был осторожен, почти нежен, когда намыливал мягкую губку ароматным мылом. Мерцающий свет свечи бросал мигающие тени на стены, что придавало сцене пугающую атмосферу. Мафумафу сидел в ванне, его кожа покраснела от теплой воды, и его глаза были опущены в смешанном чувстве смирения и дискомфорта. Что-то…пугающее было в этом человеке, который так нежно растирал мыло на коже альбиноса. Мафумафу не мог не чувствовать себя уязвимым в этот момент. Руки Сорару двигались по коже Мафумафу со странной близостью. Он спокойно мыл тело Мафумафу, его прикосновение задерживалось на каждой кривой и контуре. Зловещая тишина нарушалась только звуком брызг воды и их тихими вдохами. Когда Сорару мыл волосы Мафумафу, его пальцы массировали кожу головы Мафумафу с пугающей нежностью. Он наклонялся ближе, его губы касались уха Мафумафу, когда он тихо шептал: —Ты мой, Мафу, и я позабочусь о тебе. Никто больше не должен тебя касаться. Теплая вода, ароматное мыло и зловещая тишина сочетались, создавая ощущение нереального ужаса, который тяжело висел в воздухе. Сорару смыл шампунь с волос мальчика, аккуратно, следя, чтобы мыло не попало в глаза. Потом он потянулся за полотенцем и нежно вытирал волосы, разлохмачивая их. Мафумафу не смел поднимать глаз. Затем, Сорару жестом велел Мафу вылезти из ванны, поддерживая его за руку. Он дал альбиносу вытереться и одеться самому. —Уже поздно, пора спать,— сказал Сорару, глянув на наручные часы. Он повел Мафумафу обратно в его комнату и посадил на кровать. Комната была все также плохо освещена, но в этот раз Сорару хотя бы не стал надевать на Мафумафу оковы, давая ему выспаться на кровати. Он поцеловал мальчика в лоб на ночь и ушел, запирая комнату,—Мафу проверил, — Сорару не давал и шансу выбраться. Мафумафу жалел, что не находится в какой-нибудь хоррор игре, откуда всегда есть выход, спасение от убийцы или похитителя. А если бы и находился, уровень сложности был бы hardcore. Мафумафу вскоре смог заснуть. … В холодной комнате ночью тишина была нарушена. Кошмар был особенно живым и ужасным для Мафумафу. В нем он пытался убежать от похитителя, но тот снова и снова его ловил, и условия становились лишь хуже, до момента, как последний начал его пытать. Он проснулся в ледяном поту, задыхаясь, его сердце колотилось в груди, будто пытаясь выпрыгнуть. Комната была окутана тьмой, и остатки сна прилипли к его сознанию как зловещий туман. В своей панике Мафумафу не мог удержаться от крика, звук разносился сквозь жуткую тишину комнаты. Это был сырой, отчаянный крик о спасении от кошмаров, которые преследовали его во сне. Бессознательно слезы текли по его щекам, он начал рыдать. Реакция Сорару была быстрой и полна искренней заботы. Он тщательно следил за Мафумафу, и крик заставил его примчаться в ту же секунду. Сорару бросился в комнату, его глаза широко раскрыты в беспокойстве, когда он приближался к Мафумафу. — Мафу, ты в порядке? — Голос Сорару был удивительно нежным, сильным контрастом к беспокойной ауре, которую он обычно излучал. Он протянул руку, колеблющуюся руку, которая осторожно опустилась на дрожащее плечо Мафумафу. Страх Мафумафу был все еще ощутим, но он не мог не заметить искреннюю заботу в глазах старшего. Он колебался мгновение, а затем прошептал: —У меня был кошмар... Это было...ужасно. Сорару чуть крепче сжал плечо Мафумафу, будто предлагая утешение. —Я здесь для тебя, Мафу,— сказал он мягко. —Тебе не нужно бояться. Я защищу тебя. Мафумафу расширил глаза, когда Сорару крепко и нежно обнял его, ласково погладил по голове. Бессознательно парень прильнул к прикосновению и обнял Сорару в ответ, дрожа. —Хочешь, я посплю с тобой сегодня ночью? Предложение было внезапным и вызвало недоумение в альбиносе, и он отпрянул в страхе. —У тебя точно не будет ночных кошмаров,— прошептал он, вновь притягивая Мафумафу в свои объятия. Бессознательно Мафумафу кивнул и издал еще один всхлип. —Ты...п-просто не делай ничего странного со мной, хорошо...? —Хорошо,— Сорару отмахнулся, вернувшись к своему обычному облику, и устроился рядом с Мафу, по-прежнему крепко держа его в объятиях. —Спокойной ночи, мой сладкий Мафу,— прошептал он.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.