ID работы: 14048612

Взаперти

Nico Nico Douga, Neru (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Попытки

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, Сорару позвал мальчика в зал, где стояло пианино, и целый час, пока Мафумафу сидел рядом с ним, играл мелодии. — Я написал их о тебе и для тебя, — сказал тогда Сорару, притягивая Мафумафу к себе и нежно улыбаясь. Альбинос отвел взгляд смущенно и дернулся, от чего Сорару удивленно посмотрел на него. — Тебе не нравится? — он спросил, почти расстроенно. — Они прекрасны… — нехотя признался Мафу, упрямо не смотря на старшего, хотя тот пытался повернуть его к себе, —Но мне еще нравится свобода. Сорару хмыкнул, но не ответил. Вместо этого он повел Мафумафу обратно в комнату и вновь ушел, забыв запереть комнату. Кажется, ключ он оставил там же, на пианино. Или он сделал это специально, показывая Мафу, что доверяет ему. А зря. Ведь Мафумафу давно продумывал свою следующую попытку побега. Из зала доносились звуки пианино — Сорару пробовал новые мелодии, чтобы достичь сердца альбиноса. Мафумафу воспользовался моментом, чтобы выбраться из комнаты. Он двигался тихо и быстро, его сердце колотилось в груди. Особняк был лабиринтом темных коридоров и жуткой тишины, и Мафумафу знал, что один неверный шаг может означать катастрофу. Однако как только он достиг передней двери, Мафумафу услышал слабейший звук за собой — жуткие аккорды пианино Сорару. Было ясно, что Сорару почувствовал его попытку бегства. Прежде чем Мафумафу мог среагировать, Сорару появился перед ним с пугающей быстротой. Его глаза горели гневом, и он схватил руку Мафумафу железным хватом. — Ты действительно думал, что сможешь ускользнуть от меня, Мафу? — зашипел он. Сердце Мафумафу опустилось, когда он осознал бессмысленность своей попытки. Он недооценил бдительность Сорару, и теперь он снова находился во власти своего похитителя. Сорару потащил Мафумафу обратно в комнату, его хватка не ослабевала, и толкнул его на пол. — Тебе нужно знать свое место, Мафу, — рычал он, его голос был жуткой угрозой. Сорару застегнул наручники еще крепче, оставив Мафумафу в мучительном беспокойстве. Глаза Сорару пронзали Мафумафу, когда он говорил, его слова были жутким сочетанием нежности и жестокости. — Ты принадлежишь мне, Мафу, — сказал он, его голос был неотесанным шепотом. — Никто больше не сможет тронуть тебя. — Ты мне делаешь больно, Сорару-сан…— пробормотал парень. — Ты делаешь больно мне, пытаясь сбежать. Разве я не достаточно проявляю к тебе любовь и нежность? — Ты похитил меня, и ты называешь это любовью? Ты больной психопат! — Мафумафу вспыхнул и затем зажал рот в шоке от того, что сказал. — Вот что ты обо мне думаешь… — С-сорару-сан, я– Удар прервал его, и слеза скатилась из глаза Мафумафу, когда он дотронулся рукой до щеки. — Неблагодарный…— прошипел Сорару, его слова были едва слышными шепотом, когда он потянул Мафумафу за воротник рубашки и толкнул его в стену. Парень издал кашель от боли, а затем Сорару ударил его в живот. Мафумафу почувствовал, как еда, съеденная ранее, возвращается в горло, и его вырвало на пол. Сорару смотрел на него с больным удовольствием, а затем ушел, заперев дверь. Слезы текли по худым щекам Мафумафу и капали на пол, рядом с лужей своей рвоты. — Прости…прости, прости…прости…— шептал он, рыдая. Он понимал, что сам виноват, но разве его можно винить за это? … Больше в тот день Сорару не заходил, что пугало Мафу больше, чем необычные проявления любви первого. Он провел остаток дня дрожа и плача, желая, чтобы все, что с ним происходит оказалось страшным сном. Сорару пришел лишь вечером на следующий день с подносом еды. Все-таки соскучился, за день-то. Мафумафу смотрел вниз и не бросил ни единого взгляда на старшего. —Эй, есть будешь…? Мафумафу вздрогнул от внезапного голоса после стольких часов тишины и собственных всхлипываний. — Со-Сорару-сан…прости, мне… жаль…я не хотел…- он выпалил, прерываясь на всхлипы. Взгляд Сорару смягчился, и он опустился на колени, разводя руки для объятия. Мафу колебался, и тогда Сорару сам притянул мальчика к себе. — Иди сюда, милый, — он нежно прошептал, обнимая альбиноса, — я больше не злюсь, мне просто нужно было время остыть. … В момент отчаяния и ужаса, Мафумафу решил, что он больше не может терпеть свое пленение и пугающую нежность Сорару. Темноволосый занимался чем-то на столе, но приглядывал за альбиносом. Мафумафу решил, что время действовать. Дрожащими руками он закинул цепь от наручников через свою шею, пытаясь задушить себя в отчаянной попытке сбежать. В комнате воцарилась жуткая тишина, борьба Мафумафу с самим собой становилась все более отчаянной. Звук звенящего металла наполнил комнату, когда он рывком тянулся за цепью, задыхаясь. Реакция Сорару была немедленной и шокирующей. Он бросился вперед, его лицо исказилось от смеси паники и ярости. С удивительной силой он оторвал руки Мафумафу от цепи, его пальцы болезненно впивались в запястья мальчика. — Нет, Мафу, ты не можешь этого сделать, — шипел Сорару, его голос наполнился странной смесью гнева и отчаяния. — Я не отпущу тебя так легко. Слезы навернулись в глазах Мафумафу, когда он боролся за дыхание, его попытка сбежать вновь провалилась. В глазах Сорару отразилась паника и, удивительно, беспокойство. Сорару опустил парня на пол и крепко ухватил его за плечи, глядя прямо в его глаза. — Я не могу потерять тебя. Не могу, — он повторял шепотом, заключая Мафумафу в крепкие объятия. — Я…не буду больше этого делать…обещаю, —сказал Мафумафу, пристально глядя в пол. Сорару прикусил губу и сжал мальчика сильнее. — Не смей так просто бросать меня. Не смей. Мафумафу нехотя прильнул к старшему. На тот момент, он был единственным источником комфорта для Мафумафу. Слеза скатилась по его щеке. Он уже и сам не мог поверить, что попытался убить себя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.