ID работы: 14048612

Взаперти

Nico Nico Douga, Neru (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нежности

Настройки текста
Мафумафу сидел на коленях у старшего, руки которого скользили вокруг его талии. Мафумафу подрагивал, когда Сорару оставлял нежные, но властные поцелуи на его шее и ключице. — Сорару-сан…хватит… — хныкал Мафу, когда парень впился зубами в его шею, как вампир. Руки Сорару скользнули под футболку мальчика, гладя его худую спину. Он ухмыльнулся, наблюдая за реакцией альбиноса. — Сорару-сан… — Что такое, милый? — подразнил Сорару, гладя носом укус на шее. — Пожалуйста…отпусти… Сорару лишь посмеивался, игнорируя мольбы Мафумафу. Он продолжал свои ласки, словно наслаждаясь контролем над своей жертвой. — Ты ведь знал, что все так сложится, верно, Мафу? —прошептал Сорару, не прекращая своих ласк. — Мы предназначены быть вместе, и ты не сможешь уйти. Мафумафу чувствовал, как его сопротивление медленно сдавало позиции перед Сорару. Он был в ловушке, плененный не только физически, но и психологически. — Почему ты не можешь просто понять, что я здесь для тебя, Мафу? — продолжал Сорару, его слова звучали как завуалированное утешение. Мафумафу закрыл глаза. Он так устал от этого. Слезы закапали по направлению к земле, и Сорару удивленно посмотрел на него. Он кивнул и утер слезы младшего с щек, нежно гладя контуры его лица. —Ну же, Мафу, — Сорару слегка улыбнулся, предлагая заботу. И вдруг он нагнулся ближе и прикоснулся губами к губам Мафумафу, от чего тот вздрогнул и попытался оттолкнуть старшего. Сорару углубил поцелуй, рукой надавливая на голову альбиноса. — Мгх…— издал Мафу сдавленно. Сорару отпустил его и улыбнулся на зрелище: маленький альбинос в таком беззащитном состоянии… И это было не единственным, что Сорару проделывал с бедным парнем. … Мафу дрожал, как он думал, от страха к Сорару, но потом почувствовал холодные кончики пальцев на босых ногах и руках. Он невольно чихнул, звук эхом пронесся через всю комнату. Сорару заглянул в комнату и посмотрел на трясущегося альбиноса, обернутого в тонкое одеяло. — Хм…тебе бы пледик прикупить. Но сегодня, для разнообразия, можешь поспать со мной, — он мягко улыбнулся, что-то зловещее отдавалось в этой улыбке. — Н-нет, спасибо, — Мафумафу сглотнул. Но Сорару не слушал. — Пойдем, я тебя согрею. Мафумафу, не в силах сопротивляться теплу и уюту, позволил Сорару провести его в просторную ванную. Зрелище, которое его встретило, было неожиданным — впервые он увидел тело Сорару без одежды. Шок от непривычности на мгновение оставил его ошеломленным. Сорару наполнил ванну теплой водой, пар поднимался, как уютное объятие. Обратившись к Мафумафу, его глаза были полны невысказанного понимания уязвимости мальчика. —Зайди, — он мягко побудил, протягивая руку, чтобы помочь Мафумафу погрузиться в утешающую воду. Мафумафу колебался мгновение, затем, с застенчивым взглядом, вошел в ванну, тепло окружило его, как нежное прикосновение. Сорару последовал его примеру, сев напротив. Чувствуя неожиданный поток уязвимости, Мафумафу приблизился к Сорару, опустив голову на его плечо. Это была невысказанная просьба о поддержке, молчаливое признание их общего тепла в этот момент отдыха. Сорару ответил удивительной нежностью, его руки обняли Мафумафу, притягивая его ближе. Он шептал успокаивающие слова, его голос был утешающей колыбельной. —Ты здесь в безопасности, Мафу, — сказал он, ласково гладя по голове Мафумафу. С нежным прикосновением Сорару начал массировать шампунь в волосы Мафумафу, его пальцы заботливо проникали сквозь пряди. Это был жест близости, который одновременно был загадочным и странно утешающим. Мафумафу закрыл глаза, позволяя теплу ванны и нежности прикосновений Сорару окутать его. В этот неожиданный момент общей уязвимости он не мог отрицать сложность своих чувств, разрываясь между ужасом своей ситуации и беспокойным влечением к извращенной нежности Сорару. … Сорару напоил альбиноса теплым травяным чаем, чтобы закончить «утепление» последнего, и повел спать. В итоге Мафумафу лежал на кровати рядом с Сорару, который протягивал к нему руки и нежно притягивал к себе в объятия. Альбинос сжался, но не оттолкнул Сорару. У него созрел новый план. …кажется, Сорару уснул. Мафумафу кратко выдохнул и выбрался из рук старшего. Он сел на живот Сорару и поднес руки к шее старшего, сжимая ее. Руки дрожали, он не мог поверить, что вот-вот убьет человека. Но, немного подумав, пожалуй, этот человек заслуживал смерти. По крайней мере Мафу так думал в ту секунду. На лице Сорару появилась ехидная улыбка. В момент он схватил запястья младшего, отдернул от своей шеи и перекинул Мафумафу через себя, прижимая к кровати. Он сжал оба запястья в одной руке, потирая шею другой. —Я полагал, что ты и такое провернешь. Но ты, к счастью, явно не знаешь, где находится сонная артерия. Твоя невинность очень мила. Мафумафу прикусил губу. Опять попытка освободиться провалилась. —Я слишком устал, чтобы с тобой разбираться. Оставлю сладенькое на завтра, если ты меня, конечно, не вынудишь, — Сорару улыбнулся, посылая дрожь по телу мальчика, и снова улегся, крепко прижимая Мафу к себе и держа его за запястья. Альбинос надеялся попытаться снова, когда Сорару действительно заснет, но вырубился первым, запоздало вспоминая про травяной чай, в который Сорару наверняка подмешал снотворного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.