ID работы: 14048612

Взаперти

Nico Nico Douga, Neru (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Понимание

Настройки текста
Наутро, казалось, Сорару напрочь забыл о вчерашней выходке Мафумафу. Они позавтракали, и Сорару вновь повел мальчика в его комнату, усаживая на кровать, и начал нежно гладить по голове. — Сорару-сан, я…— начал Мафу первым, ожидая долгий разговор от старшего. Сорару лишь улыбнулся, притягивая Мафумафу к себе. — Я понимаю. Тебя нельзя винить за попытку убийства, хотя и такую неудачную, — он усмехнулся, затем задумчиво добавил, —Знаешь, а я ведь тоже убивал. К примеру, тех, кто смел к тебе прикасаться. Внутри Мафу похолодело. Он испуганно посмотрел на Сорару. — Чт…что ты сказал…? Альбинос прекрасно знал, на что намекал старший. — О, да, твой отец тоже был в этом списке. Но он заслужил этого, нет? Мафумафу отстранился, его трясло. На глазах навернулись слезы. — Но…за что…?- — А ты не понимаешь? Этот ублюдок постоянно устраивал тебе побои, орал, как на грязного щенка и ни во что не ставил, всегда сравнивал с твоей сестрой… Разве это справедливо? Сорару замолчал, стирая слезы с щек мальчика. — Ну, что же ты плачешь? Неужели, после всего, ты его все равно любил? Вдруг Мафумафу осознал четко и ясно: в этот раз Сорару не собирался наказывать его за проступок физически. Он выбрал давить на альбиноса психологически. — Он же…был моим отцом…моей семьей… — И что? Разве можно назвать семьей того, кто никогда даже не любил тебя? Мафу прикусил язык, чтобы не высказать все, что он думает о Сорару. Но последний будто прочел его мысли. — Что, считаешь меня монстром? — Н…нет, — альбинос невольно ответил, — Просто… — хм? — Сорару-сан…если ты меня правда любишь… тогда пообещай мне, пожалуйста! Что ты больше никого никогда не убьешь! Сорару нежно потерся носом о шею Мафу,— если это сделает тебя счастливым. Обещаю. — А…моя сестра… — Жива. Такого ангела я бы не стал трогать, — Сорару улыбнулся и оставил легкий поцелуй на искусанных губах младшего. Мафумафу выдохнул и неосознанно обнял Сорару. — Ты же знаешь, я хочу только лучшего для тебя. Смерть Лон тебя бы просто сломила и ты бы быстро к ней присоединился. Мафу понимал, что то, что Сорару говорит — правда, но легче от этого не становилось. Он крепче обнял старшего. Сорару гладил его по голове и оставлял легкие поцелуи на макушке альбиноса. … Мафу сидел в своей комнате и смотрел в стену, когда вошел Сорару забрать что-то со стола. Мафумафу, с покрасневшими от стеснения и неопределенности щеками, обратился к Сорару. — Э-эм, Сорару-сан...? — позвал альбинос. — Да, дорогой? — Ты можешь...п-подойти...? — Ты не удивишь меня, если это еще одна попытка убить меня и убежать. Ты знаешь, что это не сработает на мне. — Н-не совсем,— Мафумафу замедлился на мгновение, прежде чем он протянул руки, его пальцы слегка дрожали. Это было невысказанное приглашение, жест, который выявил уязвимость, которую альбинос редко проявлял. Сорару тихо посмеивался от неожиданной просьбы, наклонившись вперед, чтобы встретиться с Мафумафу. Мафумафу начал застенчивый, нежный поцелуй. Удивление Сорару было ощутимо, но вместо сопротивления он углубил поцелуй, обвив свои руки вокруг Мафумафу так, что это успокаивало. Когда их губы наконец разъединились, глаза Сорару встретились с глазами Мафумафу, намек на нежность в их глубине. — Мафу, — он сказал мягко, его голос пропитан смешанным чувством смятения и желания. —Что мы делаем? — Я не знаю, — он признался, его голос едва слышен. — Но в этот момент все казалось...по-другому. В тяжелом молчании, последовавшем за их кратким разговором, глаза Сорару и Мафумафу оставались устремленными друг на друга, странное понимание проходило между ними. Не произнеся ни слова, они снова приблизились друг к другу, их губы снова встретились в поцелуе, который нес в себе глубину чувств, которую ни один из них не мог полностью постигнуть. Пока их губы сходились, пальцы Сорару мягко спускались по плечу Мафумафу, слегка потянув его рубашку. Ткань сползла вниз, открывая обнаженное плечо Мафумафу и уязвимость, скрытую под ней. Альбинос вздрогнул, но не посмел оттолкнуть старшего. Сорару остановил поцелуй, давая Мафумафу передышку. Он улыбнулся, невысказанное понимание было видно. Он отклонился и чуть задернул обратно рубашку альбиноса, решив, что раз уж он решил наградить Сорару таким подарком, заслуживал не быть участником извращенных игр старшего хотя бы сегодня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.