ID работы: 14048612

Взаперти

Nico Nico Douga, Neru (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предатель

Настройки текста
В тот день Сорару должен был отлучиться за покупками, а Сузуму сказал, что забыл что-то и должен был забрать это из дома. Если выбирать из всей "Семьи", Мафумафу доверял Сузуму меньше всего. Он был очень подозрительным, и часто был замечен в разных проделках. Мафумафу бродил по дому, когда услышал разговор Сузуму по телефону, что заставило его кровь застыть в жилах. — Да, мальчишка жив. Не думаю, что этот псих даст ему вскоре умереть.…Хм? Убить его? Я думал, он нужен…угу. Будет сделано. Мафумафу окутал страх, холодной хваткой держа за горло. Он понимал, что речь идет о нем самом. Пол предательски скрипнул, заставив брюнета хищно взглянуть на мальчика через дверную щелку. Мафумафу попятился и побежал на кухню. —Мафу-чаан~! — закричал Сузуму. Они были дома одни, Мафу некому было защитить, - где же ты? Решил поиграть? Нечего притворяться, я знаю ты все слышал…крысеныш. Мафумафу обежал вокруг стола, когда Сузуму преградил ему путь из кухни. — А ты не глуп. Но слаб. Правда думаешь, что сможешь одолеть меня? —Д-давай просто…поговорим…? — Мафумафу проклинал себя за свой дрожащий голос. —А давай. В твоей жизни всегда ведь все было плохо: маленького мальчика бросила мать на попечение не любившего его отчима, в школе над ним издевались, а тут опа — его преследуют! Обвиняют в убийстве отчима! Похищают! Что еще хуже, похититель проделывает с ним невообразимые вещи. Он же просто использует тебя! —Сорару-сан любит меня! — Он просто играется с тобой, пока ты ему не надоешь! А после разорвет тебя на клочки и выпотрошит тебя, как сделал с твоим отчимом! —нет…он любит меня… — Мафумафу опустил голову, с глаз падали слезы, — любит… — Слушай, а ты никогда не задумывался о самоубийстве? Так всем будет только лучше, знаешь? — Сузуму хищно улыбнулся, напрягая каждую нервную клеточку Мафумафу. Он все наступал, прижимая Мафумафу к столу. Он игрался с альбиносом, пока его терпение не кончится, — Я здесь только чтобы помочь тебе. Тебе стоит умереть, — он бросился на парня. —Н-нет, отойди! В тот момент, Мафумафу схватил нож со стола, к которому брюнет его прижимал, замахнулся и поразил Сузуму в глаз. Тот ахнул и схватился за рану. —Ах ты сволочь! Сузуму ударил мальчика кулаком в нос, оттуда сразу же потекла кровь. Мафу использовал возможность проскользнуть мимо брюнета, но тот потянул его за капюшон худи. Обернувшись, альбинос снова замахнулся, но в этот раз промазал. Сузуму схватил его запястье, сжал и больно повернул, заставляя мальчика выпустить нож. Мафумафу попятился испуганно. —Ты поплатишься, тварь. —Отпусти! - вскрикнул Мафу от боли, когда Сузуму заломил его руки. — Хватит. Вдруг раздался выстрел. Сузуму схватился за грудь, в которой зияла маленькая кровавая дыра. Пуля прошла насквозь и чуть не задела Мафумафу. —Надоело, Сузуму, — произнес Сорару холодно, направляя пистолет на брюнета. —Решил спасти этого сученыша? — Сузуму повернулся с жестокой улыбкой, — А вы и правда друг другу идеально подходите. Псих и травмированная жертва. — Прекрати. Не заставляй меня стрелять еще раз. — А стреляй. И я заберу мальчишку с собой! — Сузуму прижал нож к горлу Мафумафу, алая струйка потекла вниз по лезвию. Сорару колебался пару секунд и прикусил губу, посмотрев на Мафумафу. Он выстрелил еще трижды. Сузуму полоснул по шее альбиноса и упал замертво. Кровь хлестнула из пореза. Мальчик упал на колени, схватившись за горло. Сорару бросился к нему и обнял. —Прости, что я так поздно. Мафу закашлял, соленые слезы текли по щекам. —Сорару…сан…прости… Альбинос чувствовал, как на обратной стороне век разливалась тьма, слышал голос Сорару сквозь оглушающую тишину, но не мог заставить себя ответить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.