ID работы: 14048612

Взаперти

Nico Nico Douga, Neru (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отчаяние

Настройки текста
Мафумафу снова стали сниться кошмары. Каждый день росло нарастающее предчувствие, разрывая его изнутри. Мальчик начал хандрить. Он чувствовал, что что-то плохое скоро произойдет. Он мог сказать об этом только одному человеку. —Сорару-сан…пожалуйста…мне страшно…— Мафумафу позвал уходящего Сорару, лежа на кровати. —Что такое, Мафу? Тебе нечего бояться. Нас никто здесь не найдет, — Сорару нежно потрепал волосы младшего, а когда собирался убрать руку, Мафумафу внезапно схватился за нее, как тонущий за тростинку. —Не уходи…— на глазах мальчика блестели слезы, его руки, дрожа, держали руку старшего. Тот не мог дольше смотреть на это, кажется, жизнь с Мафумафу все-таки его как-то да изменила. Сорару залез обратно в кровать к Мафумафу и аккуратно обнял хрупкое тело. Младший крепко обнял его в ответ. —Ну? Все хорошо?…Мафу, ты плачешь? — Сорару взволнованно поднял голову Мафумафу за подбородок и вытер большим пальцем слезы. —Кто-то хочет сделать нам больно… я чувствую… —Кто же, котенок? Нас окружают только друзья. Мафумафу замолчал и отвел взгляд, — П…прости…можешь идти… — он отпустил старшего и отвернулся. Сорару вздохнул, но ушел и вернулся только к вечеру. Мафумафу потерял счет времени, бесцельно смотря в потолок, пока слезы незаметно стекали по щекам. —Мафу, я вернулс…— Сорару грустно глянул на мальчика и присел рядом с ним на кровать, —Хочешь поговорить…? —Кто-то хочет забрать меня у тебя…и ранить…— всхлипнул Мафумафу и зарылся лицом в подушку. — Я не…не хочу… Сорару прикусил губу, но заставил себя успокаивающе улыбнуться, —Что ты такое говоришь, Мафу? Все же хорошо. Никто не заберет тебя у меня. Они не посмеют. Я защищу тебя, что бы мне того не стоило. Альбинос сел и внимательно посмотрел на старшего, сморгнув слезы, — Сорару-сан…ты правда меня любишь? —Больше всего на свете. Ты - самый дорогой для меня человек. —Значит, ты не бросишь меня? Никогда-никогда? —Никогда-никогда, — заверил Сорару, притягивая мальчика к себе, и потерся носом о его шею, —Не смотря ни на что. Но его состояние заметно ухудшалось. Мафумафу больше не вылезал из кровати и старался не упускать Сорару из виду, одержимый мыслями о возможном волке среди овец. Сорару знал, что ему надо было поговорить о ситуации с Соу, много знающем о психологии. — Это паранойя, думаю…Лучше обратиться к специалисту… — И как ты предлагаешь это сделать? Мафу и двух слов-то по-русски не знает, а лететь обратно в Японию опасно. —Сорару-сан……— хныкал Мафумафу из комнаты. —Я знаю, что делать, — кивнул Еве, — нужно найти и истребить источник проблемы. —Ты прав, — Сорару перевел взгляд на чуть приоткрытую дверь в комнату Мафумафу, — Думаю, я придумал. Но вам прийдется покинуть этот дом на какое-то время. —Что ты такое говоришь, Сорару!? — возмутилась Куро, — Ты совсем не доверяешь и подозреваешь теперь нас? Правда веришь в этот бред!?Избегать проблемы не значит решать ее! —А я и решаю проблему!Я знаю, что делаю!Просто оставьте нас. — выкрикнул Сорару. Куро фыркнула и отвернулась. —Как скажешь. Наслаждайся временем без нас. Сорару тоже отвернулся и пошел в комнату. —Сорару-сан…? Ты поссорился… из-за меня…? — Мафумафу всхлипнул и потянулся к старшему. —Нет, нет, конечно нет, ты не при чем, — Сорару заверил мальчика и притянул к себе, нежно обнимая и ласково целуя. … — Успокойся, Куро-чан, он просто немного напряжен. Отойдет — извинится. — успокоил Нарусе, но, кажется это взвело Куро, собирающую вещи в чемодан, еще больше. — Как он может после стольких лет не доверять нам? Почему Мафу стал ему важнее нас? —Куро-чан, его можно понять… — начал Еве, но она перебила. — А вдруг он все это выдумывает и дурит Сорару? — Ты же знаешь, Мафу-кун не такой. Сорару долго следил за ним, чтобы понять это, — подметил Неру, — хотя мне и неприятно это признавать. — С другой стороны, эта одержимость у Мафу-чана могла выработаться под влиянием самого Сорару-куна, — предположил Сузуму, пожимая плечами. —Ребята, вы готовы? Я забронировал три номера в отеле, можем ехать, — заглянул в комнату Луз, когда Куро захлопнула чемодан, встала и отряхнулась. —Да, поехали. —Ура! Будем отрываться на вечеринках! — подпрыгнул Нарусе. —Бухать? — наклонил голову Сузуму. — Всё вместе, — слегка улыбнулся Луз. … Мафумафу смотрел на уезжающий вдаль мини-фургончик, прикусывая губу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.