ID работы: 14048612

Взаперти

Nico Nico Douga, Neru (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разрушение

Настройки текста
Сорару сидел, дергая ногой быстрее с каждой секундой, слушая тиканье часов. В руке он сжимал телефон, ожидая ответа, которого все не следовало. Мафумафу ровно дышал, лежа на койке с перебинтованной шеей. На кривом английском доктор объяснил, что никакие важные артерии не были задеты, хотя Сорару и так это понимал. Но альбинос все не просыпался. Сорару не выдержал и заговорил с мальчиком, сжимая его ладонь. — Мафун…все будет хорошо. Я тебе обещаю. Мы вернемся домой, отдохнем…ты теперь в безопасности. Просто проснись, хорошо? Я же люблю тебя… Молчание. Прошло три мучительных минуты. Сорару сжал ладонь мальчика сильнее, отчего тот дернулся. Мафумафу приоткрыл глаза, глядя вдаль. Он пытался заговорить, но выходила только тишина, пока он не перевел взгляд на старшего и хрипло не выдавил, —…Правда любишь? — Люблю. — Сорару крепко сжал маленькое тело и чмокнул в шею. —Это…это все из-за меня… — прохрипел Мафумафу, когда старший отстранился. —Не говори ерунды, я попросил их уйти. Не сделай я этого, тебя бы было кому защищать. — Но что привело к этому…? — Мафумафу отвлекся, замечая вибрирующий телефон в руке Сорару, и кучу сообщений на экране от "Чанкуро": Чанкуро: Сорару Чанкуро: Что с Мафу? Чанкуро: Сорару ответь Чанкуро: мы волнуемся Чанкуро: Сорару Сорару выключил телефон и хотел его отложить, но Мафумафу накрыл его руку своей. — Скажи ей, что все в порядке. Мы же семья. Мы…должны поддерживать друг друга, разве нет? — Мафу… — вздохнул Сорару. — Пожалуйста, Сорару-сан. Сорару фыркнул и вышел из комнату, буркнув, что Мафумафу нужно еще немного отдохнуть. Разблокировав телефон, он написал в ответ лишь два слова: Сорару: Мафу проснулся Ответ не заставил себя ждать. Куро: Мы скоро будем … — Я так волнуюсь за Мафу-чана, Луз-кун! Хорошо, что мы есть друг у друга, верно? Что думаешь? — Нарусе обнял руку Луза и терся о нее щекой. — Может уже отвянешь? — …что? — Трешься рядом со мной постоянно как проститутка. Мерзко, — Луз холодно посмотрел на парня и оттолкнул. Нарусе смущенно моргал, когда Луз вышел на улицу покурить. — Что это на него нашло? — нахмурился Неру. — Мы все сейчас на взводе, не принимай близко к сердцу, Нарусе-чан, — похлопал его по плечу Соу. — Как же так…мой дорогой Луз-кун…так сказал…? — на глазах Нарусе навернулись слезы. — Эй…хочешь…поговорить со мной? — предложил Соу с неловкой улыбкой, уводя Нарусе на балкон. — Если он меня любит, то почему сказал это…? — непонимающе спросил Нарусе, доставая зажигалку и сигарету. У него была привычка — закуривать во время серьезных разговоров. — Как раз то, о чем я хотел поговорить… может… не стоит навязывать эту любовь ему? — тихо начал Соу, когда Нарусе поднес сигарету к губам и вдохнул отравленный дым, перед тем как выпустить его облачко. Соу отмахнулся от дыма и продолжил, — Я имею в виду, подумал ли ты: может… Луз-кун никогда тебя и не любил в такой плане? Нарусе вздрогнул и ударил кулаком по перилам, роняя сигарету. — Ничего ты не понимаешь! Луз-кун меня любит и всегда любил!Я это знаю! — он оттолкнул Соу и убежал из номера. Соу грустно вздохнул, поднимая и туша сигарету. — Полагаю… это не прошло по плану. Он выбежал весь в слезах, — хмуро доложил Еве. Блондин повесил голову. — Я пытался. Еве вздохнул и похлопал его по спине. — Пойдем, там Сорару-сан написал. Мафу-кун проснулся. Они вошли в номер Куро, которая слонялась по комнате в панике. — Луз-кун куда-то ушел, мы потеряли его из виду. Нарусе-кун никак не отреагировал на новость о Мафу и просто сказал, что пойдет прогуляется! В такое-то время! — возмущалась она, — Как будто проблем и так не хватает! — А где Неру-сан? — поинтересовался Соу, не находя брюнета взглядом. — Я здесь. Бегал в ближайший магазинчик купить Мафу-куну сладости, — Неру вдруг появился у них за спиной с пакетом. — Видимо, мы едем вчетвером…— подытожил Еве, а затем Соу пересказал Неру все, что произошло за последние десять минут. Куро вздохнула, прожигая взглядом пол. — Куро-чан, тебе еще с Сорару-саном мириться. Поволнуешься за них двоих позже, идет? — посоветовал Неру. —…Идет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.