ID работы: 14048612

Взаперти

Nico Nico Douga, Neru (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раскаяние

Настройки текста
Когда Сорару перевязывал правое запястье Мафумафу, мимо проходила Куро. — О боже, Мафу-чан, ты порезался? — Да. Сознательно, — бормотал Сорару, его глаза затмились гневом. — …что…? Мафу, но почему… — …Прости, но это действительно… облегчает боль, — пытался оправдать себя Мафумафу, когда Сорару крепко схватил его раненое запястье. — Ты больше этого не будешь делать. Обещай мне. — Сорару-сан, я… — Альбинос замолк, кривясь от боли, когда Сорару провел лезвием по запястью Мафумафу. — Больно, не так ли? Тогда, пообещай мне, что ты больше этого не сделаешь! Иначе я сделаю еще больнее! — Сорару повернул кожу на левой не перевязанной руке Мафумафу, заставляя шрамы кровоточить. Парень вырвался с криком. Глаза Сорару отражали безумный блеск. — Сорару, хватит! Ты делаешь ему больно! — Куро рванулась, чтобы оттащить мужчину. — Пообещай мне! — Я… Я обещаю…! — Мафумафу кричал от боли, слезы катились по его щекам. — Сорару-сан, п-пожалуйста… перестань… Сорару отпустил его руку, и парень прижал ее к себе, обнимая, как ребенок. Однако мужчина не дал ему времени оправиться, тянучи его за перевязанную руку в их комнату. — Я вообще не могу тебе доверять, не так ли? Мне было все равно, когда ты пытался убить меня, но я не ожидал, что ты зайдешь так далеко, что повредишь себя. — Прости… Сорару-сан… — …Ты больше не останешься ни на минуту один. — Но—! — Никаких но. Ты мне пообещал. Сорару посмотрел на дрожащего парня, и его обычное «я» вернулось. Он обвил руками талию Мафумафу и зарыл лицо в его шею. — Все это делает меня голодным. — Н-нет, Сорару-сан, остановись… — Мафу стонал, когда зубы мужчины впились в его кожу. Еще несколько слез скатилось по его щекам. — Пожалуйста, Сорару-сан… Глаза Сорару затмились тоской, когда он расстегнул рубашку альбиноса. Мафумафу плакал. … Мафумафу проснулся, его тело украшено синяками и следами от укусов. Сорару рядом не было. Одетый только в нижнее белье и легкую рубашку, Мафумафу, ощущая боль по всему телу, аккуратно сел. Мафумафу завернул правый рукав, под которым красовались слегка красные бинты. Он вздохнул. —Прости меня… — пробормотал он. —Мафу~? — раздался голос Сорару, от чего мальчик задернул рукав обратно. —Я здесь… —Мхм… — подойдя, Сорару нежно обнял мальчика, притягивая к себе, и поцеловал в макушку. — Сорару-сан…? — на всякий случай позвал Мафумафу. Бывали моменты, когда он не узнавал Сорару. Возможно, так он пытался извиниться за вчерашнее происшествие. На самом деле, так он нравился альбиносу еще больше. — Я люблю тебя, Мафу. Мальчик немного подумал и обнял старшего в ответ, — Я тебя тоже, Сорару-сан. Прости меня, пожалуйста.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.