ID работы: 14048612

Взаперти

Nico Nico Douga, Neru (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Старания

Настройки текста
— Где же, где же ты…? — брюнет массировал свои виски, пытаясь разобраться в отчете, предоставленном его подчиненными. —Каши-сан, кофе, — подошел парень и поставил на стол кружку, держа вторую в руке. —Спасибо, Амацуки-кун…можешь не ждать меня, я здесь надолго… —Все еще пытаешься разобраться, куда он мог увезти Мафу-куна? — Амацуки посмотрел на пробковую доску с информацией о деле. — Мы обыскали всевозможные места в Японии. Я подозреваю, они покинули страну. Амацуки кивнул и сел на стул. —Только я вот что не понимаю… зачем? Он же не мог пуститься в бегство только из-за того, что его ищет полиция? —Может, другая угроза…?Погоди-ка, — Кашитаро осенило, и он нашел запись допроса Мафумафу, воспроизводя ее. Амацуки придвинулся к компьютеру. —…Вы не знаете, где моя сестра…? — Мы пытались связаться с ней вскоре после Вашего похищения, но она пропала. Мы думали, ее похитил тот же человек, что и Вас. —…Мне… рассказывали, что возможно ее забрала какая-то организация…"Мимы" вроде… Полицейский придвинулся к столу и наклонился ближе к мальчику. —Кто рассказывал? —С…Сорару-сан. Кашитаро остановил запись. — Мимы, значит…первый раз слышу, — прокомментировал Амацуки. — Это преступная организация. Известны тем, что восстанавливают "справедливость" в разных грязных делах. Мстят, в общем. Так… они могли хотеть отомстить Мафу-куну, раз пошли за его сестрой. — Чем Мафу-кун мог насолить им? Я просмотрел его дело, он и мухи в жизни не обидел. Может, мстят его отцу, земля ему пухом? — Исключено. Лон исчезла после его смерти. Амацуки задумался, Кашитаро потирал виски. — Хм…а что там с их матерью? — вслух подумал Амацуки, заставив Кашитаро потянуться к файлу с полки. — Изменяла мужу во время беременности, после смерти любовника бросила семью. Подозревается в связи с организацией "Мимы"…вот оно. — прочитал Кашитаро и закрыл файл, — Если она до сих пор жива и состоит там, она могла испугаться за детей и забрать Лон, до возможного повторения судьбы Мафумафу. —Но она же только 'подозревается'. — Дорогой мой Амацуки-кун, в 85% случаях 'подозревается' означает, что так и есть, — Кашитаро подмигнул шатену, делая глоток из чашки. — И что же нам делать? — Сначала попробуем отыскать этих двоих, а после… затаимся и будем ждать, — Кашитаро указал взглядом на две фотографии Сорару и Мафумафу, висящие рядом на пробковой доске. … Тук Тук Тук Стук пальцев раздавался эхом по всей комнате. — Они уже почти в нашей власти. Улыбка разлилась по лицу, когда он посмотрел на хмурящуюся блондинку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.