ID работы: 14048612

Взаперти

Nico Nico Douga, Neru (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опасение

Настройки текста
В палате витал приятный запах принесенной гостями выпечки. Мафумафу кушал медленно и слушал друзей. Сорару сидел рядом с ним на койке и держал его руку в своей. — Мы рады, что тебе лучше, Мафу-чан, — улыбнулась Куро. — А почему Нарусе-кун и Луз-сан не пришли? Четверо переглянулись, а Сорару лишь пожал плечами. —Они…отправились в небольшой совместный поход сегодня рано утром. Мы не смогли до них дозвониться, — быстро придумал ложь Неру. — Ясно…— обдумал сказанное Мафумафу. — Шея не болит? — спросил Соу, замечая маленькие движения альбиноса: тот время от времени потирал шею. — Чуть-чуть только. Меня уже скоро должны выписать, да, Сорару-сан? Сорару кивнул, разлохмачивая волосы мальчика, на что тот надулся. — Тебя больше не беспокоят никакие мысли? Мафумафу посмотрел на Еве и покачал головой, — Нет, опасность же уже…прошла. Сорару вдруг повалил альбиноса в объятия и потерся носом о его ключицу. — Может уже сменим тему? — промычал он. — А, да… Сорару, нам нужно с тобой кое о чем поговорить…— начала Куро. Сорару приподнялся над Мафумафу и кивнул. — Ладно, пошли. Но с Мафу кто-то должен остаться. — Сорару отчаянно не желал повторять своей ошибки снова и оставлять альбиноса одного. — Я могу, — предложил Еве, и остальные сразу вышли. Повисла неловкая пауза, Мафумафу поерзал на койке. — Эм…хочешь, я научу тебя простым шифрам? Для развлечения. И на случай если ты и правда захочешь присоединиться к нам. Мафумафу откусил пирожное, обдумывая, и кивнул с улыбкой. — Это было бы здорово! … — Мы стерли звонок с памяти телефона Сузуму, но это не означает, что они не успели отследить IP адрес, — сказал Неру взволнованно. — Нам снова менять жилье? Отцу не понравится…— пробормотала Куро. — Мы еще не знаем, как именно они хотят нам навредить, — заметил Соу. — Очевидно, забрать что-то дорогое для нас. А так-как этот низкорослый ублюдок любит нацеливаться на меня, они захотят навредить Мафу, как Сузуму уже и сделал. — Мне кажется нам надо взглянуть в лицо этому конфликту. Вечно убегать не получится, — сказал и приобнял себя Неру. —Просто…я не хочу чтобы из-за этого пострадал Мафу… —Взгляни на это с другой стороны, может, у тебя наконец получится завершить поручение отца…э, так что там с матерью Мафу-куна надо было сделать? — Вроде просто привести к Отцу. Он сказал, что сам с ней разберется. —Давайте…просто держаться вместе какое-то время, хорошо? — предложил Соу. Куро кивнула без особой надежды и выставила вперед кулак. Соу и Неру повторили за ней, глядя на Сорару, который колебался. Он вздохнул и тоже коснулся их кулаков. … — Как все просто оказывается, —улыбнулся Мафумафу, записывая три слова разными шифрами, в том числе и морзе, почти не подглядывая на листок с заметками. — Используй где хочешь, заодно потренируешься. — Мы вернулись, — прощебетала Куро, скрывая заботы беспечной улыбкой. — Ой, а я тут Сорару-сану кое-что написал! — Мафумафу торопливо передал сложенный листочек старшему. Тот его мгновенно раскрыл и улыбнулся. "Я люблю тебя" было написано разными шифрами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.