ID работы: 14048612

Взаперти

Nico Nico Douga, Neru (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто-то где-то

Настройки текста
Когда Мафумафу выписали, новая решимость найти сестру подтолкнула его начать действовать. К тому же, теперь он мог шифровать послания, а значит было не так опасно. Он так размышлял, по крайней мере. В доме был кабинет с компьютером, на который Мафумафу быстро смог разгадать пароль: Сорару просто сложил дни рождения их двоих. И хотя Семья вся целиком больше почти не покидала дом, не оставляя хотя бы кого-то с Мафумафу, тот проникал в кабинет ночью. Часто, Сорару его ловил на том, что мальчик пытался вылезти из кровати, от чего ему приходилось отказываться от идеи теми ночами. Но бывало, альбинос проскакивал. Мафумафу секретно залогинился под именем "Кто-то где-то" в даркнете. Он писал какое-то время по ночам о себе шифрами, которые выучил у Еве. Какое-то время никто не отвечал, но позже, он стал получать обратную связь от человека под именем "Потерянный ангел". Потерянный ангел:"Рсйгёу, Луп-уп Деё-уп. Рпмбдбя, а пвмбебя оёлйнй тгёеёойанй п угпёк тётусё." Кто-то где-то:"Уь йи рпмйчйй?" Потерянный ангел:"Цпмпеоп. Оп а нпдф рпнпшэ." Тот давал наводки и пытался помочь найти сестру Мафу. Позже к диалогу присоединился "Осора" и "Потерянный ангел" замолчал на какое-то время. Каждый раз, когда Мафу выходил из сети, он удалял данные о его истории и пароль от акаунта держал у себя на бумажкe. Мафумафу вскоре убедился, что "Потерянный ангел" — никто иной как его сестра. Все на это намекало. Однажды он написал "Потерянному ангелу": "Найди меня" и зашифрованные координаты. Через какое-то время пришел ответ: "✅" Единственное, что он не учел — то, что если его найдет Лон, найдут и "Мимы". … На утро Мафумафу был один, хотя Сорару и дал обещание не оставлять мальчика одного, он отлучился — не сказав куда, — пока остальных четверо Отец послал на какое-то задание — Мафумафу предположил, найти Нарусе и Луза, которые до сих пор не вернулись. Внезапно, в дверь позвонили. Их дом находился в глуши, у Сорару были ключи. Мафумафу был уверен, что это тот самый "Потерянный ангел", его сестра. Он открыл дверь и застыл в страхе. — Ну привет, "Кто-то где-то", — ухмыльнулся Сорару. —Чт…как ты…— Мафумафу испуганно попятился, когда Сорару надвигался, прижимая его к стене, толкая в спальню. — Ах, Мафу, Мафу… Я знаю о твоем маленьком "хобби". Ты думал, я не замечу? Мафумафу смотрел на Сорару с изумлением и страхом в глазах. — Как? Что ты… — Пароль в твоих шортах, дорогой. Интересно, какой умничка дал тебе этот хитрый шифр? Но, конечно, твои маленькие секреты остались не такими уж секретными. Мафумафу побледнел, осознав, что Сорару знал о его скрытом общении в даркнете. — Так ты всё это время был Потерянным ангелом? — спросил Мафумафу, пытаясь осмыслить происходящее. — Нет. Странно, что ты не догадался. Не то что бы я себе сильно имя менял, — Сорару вздохнул, и до альбиноса дошло. —Ты о чем вообще думал, когда посылал незнакомому человеку наш адрес? — продолжал Сорару, сжимая плечи младшего. — Я просто хотел найти сестру! — отчаянно сознался Мафумафу. — Ну что ж, ты ее нашел, — раздался незнакомый голос из прихожей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.