ID работы: 14048612

Взаперти

Nico Nico Douga, Neru (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жестокость

Настройки текста
Сорару и Мафумафу вышли в прихожую, Сорару держал младшего позади себя. — Кто это? — пробормотал Мафумафу, разглядывая четыре фигуры. — Мафу? — спросил знакомый голос. — Сестренка! — воскликнул Мафумафу и уже было бросился к ней в объятия, но Сорару остановил его рукой, — Что такое…? —Давно не виделись, Сорару-кун. — ухмыльнулся невысокий шатен. — Урата. Ты ни капли не изменился. Такой же низкий, — подразнил Сорару, пытаясь скрыть то, как он был взволнован. — Ты со мной не шути тут, я могу в секунду прикончить твоего милого мальчишку, — его улыбка расширилась, когда он протянул руку, и блондин дал ему пистолет. — Что…? Мы так не договаривались!! — испугалась Лон и бросилась к брату, но парень с фиолетовыми волосами заломил ей руки. — Тише, тише. Ты уже сыграла свою роль найдя брата, — Урата помахал перед ее лицом пистолетом, — Теперь… как бы мне разобраться с предателем? Он направил дуло на Мафумафу. — Что…? — мальчик сделал шаг назад. — Не притворяйся, что не понимаешь, малыш. Может, ты никогда и не был верен нам, но ты убил важного для нас человека. Выстрел. Мафумафу, дрожа, посмотрел на Сорару, который загородил его собой. Пуля прострелила его предплечье. — Никого он не убивал. И отчима, и Сузуму убил я. Мафу не при чем, — сказал Сорару, заскрежетав зубами. — Я это знаю. Но я не про них. Помнишь вашего общего друга? Сакату? Говорили, он бросился под поезд. Как же. Ты толкнул его, подонок. Все взоры обратились на альбиноса. — Мафу…это правда? — подала неуверенный голос Лон. — Я не… мне пришлось—— прошептал Мафу. — Ты врешь! В этот раз пуля попала в зеркало на стене, оно разбилось на мелкие осколки. Мальчик вздрогнул. На глазах навернулись слезы. — Он не должен отчитываться перед тобой, — защитил мальчика Сорару. Урата посмеялся. — Полагаю, я знаю как наказать его. Ты забрал что-то дорогое мне, тогда я заберу то, что дорого тебе! Теперь пистолет был направлен на Сорару. Мальчик взглядом проследил, куда показывал пальцем старший, зашел за него и тихо вытащил пистолет из его пояса. —О-опустите…ствол…! — Мафумафу направил дуло на шатена. — Как мило, — его губы растянулись в жестокой улыбке, — Ну давай, стреляй. Сам знаешь, что не сможешь. Мафумафу нажал на курок, но ничего не произошло. Он в смущении посмотрел на пистолет. — С предохранителя… —Что…? — С предохранителя сними, — Сорару прошептал, кривясь от боли и хватаясь за предплечье. Мафумафу последовал совету и вновь направил пистолет на Урату. — Урата-сан, у нас нет целого дня на это, — сказал блондин посмотрев на часы. Урата фыркнул и прострелил бедро Сорару, отчего тот упал на колено. Увернуться было сложно в таком маленьком пространстве, к тому же, была опасность, что он заденет Мафумафу, поэтому Сорару даже не пытался. Сердце Мафумафу отчаянно билось, не желая сдаваться, а бороться до конца. И он вновь нажал на курок, в последний момент меняя свою цель на парня, держащего Лон. Бам! — Шима! — блондин в панике кинулся к нему, ловя его и давая фору Лон. — Ты…прострелил ему голову… — блондин дрожал, зажимая рану на лбу Шимы. Мафумафу уронил пистолет и попятился. Его трясло. — Я не…я не хотел… — Крысеныш. Надо было покончить с тобой еще раньше, — глаза шатена сверкали от ярости. Мафумафу запнулся и упал, беззащитно глядя, как подходил Урата. Шатен приближался, но тут сзади навалилась Лон, толкая его на пол. Девушка зажала между локтем его шею и начала душить. — Не смей…трогать моего братика! — Дура, ты за кого играешь!? Ты правда на стороне этого психа!? — шипел Урата, пытаясь оттолкнуть Лон. Сорару, через боль и держась за предплечье, встал и поднял пистолет. Мафумафу посмотрел на него со страхом в глазах. —Сорару-сан…? Парень не ответил. —Лон. Посторонись. Лон успокоилась, держа руками шатена за шею, пока тот продолжал дергаться, а потом зажмурился. Сорару нацелился на его голову.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.