ID работы: 14048818

Чат : Больничка, господа

Смешанная
R
В процессе
166
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 192 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 32, или, ну, это пиздец, ребят

Настройки текста

13:54

Суицид Позовите нейрохирурга, пж        Ножик Которого из?        Суицид Чу-чу        Сигаретки голосовое сообщение (Гин) *вдох-выдох* НАКАХАРА-САН! (Чуя) (из какой-то палаты) ЧЁ НАДО?! (Гин) ВАС ПЕДИАТОР ИЩЕТ! (Чуя) ИДУУУУ        Элементарно, Ватсон В копилочку будней...        Сестра рыжего А что случилось, что Дазай-сану понадобился Накахара-сан?        Суицид Ацуши и Рюноскэ попиздились Щас, даже голосовуху с их спором предоставлю голосовое (Ацу) Уебан! (Аку) Придурок! (Ацу) Пидор! (Аку) Ебанутый! (Ацу) Псина! (Аку) Истеричка! (Дазай) Знаете, сколько это длиться? СОРОК ГРЁБАННЫХ МИНУТ! ГДЕ МОЙ ЧУ-ЧУ?! ОН ОБЕЩАЛ ПРИЙТИ И ЗАБРАТЬ АКУТАГАВУ!        Чихуахуа Да не ной ты, иду я        Ножик Накахара-сан, а почему вы еще одну смену работаете?        Чихуахуа Джона подменяю        Рыжая с куклой видео (Люси) *шепотом* Так, мне надо сюда по коридору... С лестницы, ведущей на этаж выше скатывается сомнолог (Люси) * молчание * Вы знаете, не так уж и сильно мне туда надо...        Снежинка Мне показалось или на заднем плане на ступеньках стоял Верлен-сан?        Ножик Не показалось, я тоже увидела...        Натуральный блондин ДА КТО КЛЮЧИ ПИЗДИТ, Я НЕ ПОНИМАЮ        Карл, куда Карл куда-то снова сбежал...        Еда по цветам У меня снова украли вкусняшку...        Белый кролик Я гляжу, тут всё в лучших традициях больницы        Элементарно, Ватсон Ты когда за комуналку платить будешь, товарищ?        Белый кролик был(-а) в сети недавно        Элементарно, Ватсон Вот падла        Богатый холостяк У нас новый сотрудник        Чихуахуа В нейро? Пожалуйста в нейро        Рыжий снайпер Да в нейро, в нейро, Накахара-сан        Чихуахуа Есть!       

Пользователь Богатый холостяк добавил пользователя Ватсон

Ватсон Всем доброго дня        Чихуахуа УРА, ХОТЬ КТО-ТО БУДЕТ РАБОТАТЬ ПОМИМО МЕНЯ        Суицид ЧУЯ, СКОЛЬКО ТЕБЯ МОЖНО ЖДАТЬ?!        Чихуахуа Нахуй пошёл, у меня сегодня праздник        Ватсон Похоже, мои рабочие будни станут веселее        Рыжий снайпер Ооо, поверьте, с нами не соскучишься        Рыжая с куклой Вот уж точно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.