ID работы: 14048818

Чат : Больничка, господа

Смешанная
R
В процессе
166
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 192 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 33, или много срача

Настройки текста
Примечания:

15:29

Тигр Съебись!        Туберкулёзник Тебе надо, ты и съебись        Тигр Уебан!        Туберкулёзник Идиот!        Чихуахуа Напомните, из-за чего они срутся?        Суицид Из-за печенья вроде        Фан Аку Из-за печенья?...        Суицид Ну да, из-за него самого Ацуши приготовил имбирное печенье и угощал им детей А Рюноскэ украл несколько оставшихся Вот и бесятся друг на друга теперь        Садистка Пиздец Стоп, а меня почему не угостил?!        Тигр ПОТОМУ ЧТО ОНИ БЫЛИ ДЛЯ ДЕТЕЙ        Хозяин подвала Еще один маленький шаг в сторону моего кабинета и я сдам тебя Мори        Подвалыш Анго-сан, ну чего вы беситесь-то а...        Хозяин подвала А потому! То Верлен с ума тут сходит То ты носишься как угорелый То Дазай придёт и давай к трупам подкатывать Всё, заебали        Тварь в шляпке И куда вы?        Хозяин подвала На кудыкину гору, продавать помидоры! был(-а) в сети недавно        Суицид Ему давно пора взять отпуск        Элементарно, Ватсон Ты заебал, почему я каждый день должен забирать тебя из больницы, Джон?!        Ватсон ... Может потому что я там работаю, Шерлок?!        Дама с тесаком Шерлок?        Элементарно, Ватсон Шерлок Холмс — это мой псевдоним, я под ним пишу статьи и книги        Дама с картой Почему. Рабочее. Пустое.        Дама с зонтом Я карты относила        Солнышко Муси-кун, хочешь, я заплачу за тебя в столовой?        Огурец Ты ж мой ангелочек...        Люблю отчёты Стоять.        Солнышко Луиза, с меня помощь в годовом отчёте        Люблю отчёты Иди        Чихуахуа Так, не забудем про просвещение... Ебать, а можно мне такого же человека, как Сэйши?        Агро Нельзя.        Садистка Твоего мнения никто не спрашивал        Еда по цветам Вас двоих вообще никто не спрашивал        Натуралтный блондин Когда я перестану искать ключи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.