ID работы: 14048874

Гальтарские Свитки Online

Слэш
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 259 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тебе понравится

Настройки текста
Рокэ наглухо застегнул все единой пуговицы своей роскошной черной шелковой пижамы, сверху снова надел махровый халат. Тонкий шелк неприятно холодил кожу, но оставаться в одном только халате без пояса совершенно не хотелось, тот все время распахивался. Скользнул обратно под одеяло, вжался в спинку большой кровати. Комната, что днем казалась такой уютной, пугала тенями, пляшущими на стенах из-за разгоравшегося в камине пламени, аскетичная массивная мебель нависала черными пятнами, Рокэ чувствовал себя таким хрупким и уязвимым… Нужно было взять себя в руки, но в голову ударило горячее крепкое вино со специями, по телу разлилась непреодолимая слабость, а от осознания полной своей беспомощности грудь сдавило безысходной тоской. «Я тебя похитил. Нас никто не найдет». Закатные твари, Окделл ведь в открытую признался! Мысли хаотично метались, Рокэ лихорадочно пытался вспомнить, что было в памятке про похищения — она случайно попалась на глаза среди статей о преследователях. «Нельзя провоцировать насилие»… «Чтобы сломать психологически, похититель может запереть в темном помещении, не давать даже глотка воды»… В памяти ярко вспыхнуло: «Там подвал. Не думаю, что тебе захочется в нем побывать», а фантазия услужливо нарисовала свисающие отовсюду и цепи и продавленный матрас. Внизу хлопнула дверь, Рокэ вздрогнул всем телом. Вернулся!.. «Не возражайте, четко выполняйте все требования похитителя»… Но Окделл, вроде, пока ничего не требовал… «Лучше будь послушным»… Весь день смотрел пламенным влюбленным взором и всячески заботился, помог разложить вещи, а к своим даже не притронулся, закинул рюкзак и сумку в шкаф, чтобы побыстрее заняться мясом по-кагетски. Выбрал для Алвы лучшие кусочки, украсил зеленью, извинялся за то, что местный сыр не удалось красиво нарезать, он крошится… Ясно только одно: ни в коем случае нельзя просить отпустить и отказываться от знаков внимания. Закатные твари, надо было соглашаться на предложение Дорака! Тот, как увидел интервью на главной странице сайта TaligOnline, переполошился и в очередной раз принялся «сватать» телохранителя, но мысль о том, что рядом все время будет какой-то не блещущий умом молчаливый амбал тогда казалась нелепой. Каррьяра, да и что могло такого приключиться с Рокэ Алвой, обладателем наследственного титула соберано?!.. — Думал, ты читаешь. — улыбнулся Ричард, что зашел в комнату в одном полотенце, влажные русые волосы его были взъерошенными после душа. — Неужели не нашел книгу? Она в рюкзаке, я же тебе говорил. — А я и не искал. — отозвался Рокэ, старательно придавая голосу спокойствие. Окделл не должен догадаться о том, что журнал обнаружен. — Решил тебя дождаться, а то как-то даже неприлично… — Вот, держи. — Ричард протянул «Серебряную Сотню» и вдруг сдвинул пышные брови. — Росио, да у тебя руки дрожат! Что с тобой? — Никак не могу согреться, — почти не соврал Алва. Было, и правда, зябко. — Сейчас все исправлю! — заверил Окделл, положил еще дров в камин, бросил полотенце на тумбочку и забрался под одеяло. — Иди ко мне, я тебя согрею. Ничего другого не оставалось, как выполнить требование похитителя — послушно скользнуть в его крепкие объятия. Халат предательски распахнулся, через тончайший нежный шелк непривычно ощущался жар мускулистого мужского тела. Закатные твари, как же хорошо, что в чемодане оказалась пижама!.. Повисла неловкая пауза, Рокэ лихорадочно размышлял о том, что делать дальше — сказать, что согрелся, или ждать, пока Окделл сам отпустит?.. — Знаешь, я, когда увидел твои фото, подумал, что ты — гей… — нарушил давящую неизвестностью тишину Ричард. — Ведь большая часть геймеров, это парни. Тот постер… Ты — само совершенство, Росио… — Рад, что он тебе понравился. — едва слышно отозвался Алва. Закатные твари! Надо срочно сворачивать эту опасную тему!.. — А что до любви по-гайифски, я, правда, всего-то раз попробовал, и… — И далеко это не зашло. — закончил за него Окделл. Помолчал несколько секунд и продолжил, тон его отчего-то казался смущенным. — Ты просто неправильно пробовал. Ласкал парня, хотя тебя не возбуждают мужчины. А нужно наоборот, чтобы тебе дарил наслаждение тот, кто тобой восхищается… Хочешь, я покажу тебе, как это приятно?.. Хрупкая надежда на то, что Окделл намеревался только лишь согреть, с обреченным звоном разлетелась на осколки. Рокэ с ужасом оценил предстоящие перспективы — согласиться и надеяться, что похититель и в близости будет так же заботлив, как и в остальном, или отказаться, и тот попросту жестоко изнасилует, а в наказание за отказ уж точно отправит в страшный подвал, не спроста же он именно так про него сказал — «Не думаю, что тебе захочется там побывать»!.. — Давай попробуем… — обреченно прошептал Алва, нервно сглотнув. — Росио!.. — страстно выдохнул Окделл, сжал в своих мускулистых руках, зарылся лицом в черные шелковые пряди, вдыхая их аромат. — Тебе очень понравится… Перевернул едва дышавшего от страха Рокэ на спину, стащил с него халат, навис сверху и несколько секунд просто смотрел на свою жертву пламенным хищным взглядом, будто хотел навсегда запомнить этот момент. — Дикон… — дрогнувшим голосом позвал смущенный опаляющим взглядом насильника Рокэ и несмело обнял его мускулистые плечи. Скорее бы только все закончилось!.. Дважды повторять не пришлось, Окделл с глухим рычанием навалился, вдавил в мягкую кровать и жадно прильнул к послушным желанным губам. Рокэ принялся было отвечать на поцелуи со всем старанием в надежде задобрить мучителя, но тому это вовсе не было нужно. Ричард целовал напористо, упивался податливыми мягкими губами Рокэ, проник в рот своей жертвы языком и глухо застонал, от чего тело Рокэ предательски среагировало волной яркого трепетного удовольствия и разгорающимся пламенем в низу живота. — Ты — само совершенство… — снова страстно прошептал Окделл, опалив изящные ключицы Алвы горячим дыханием и впился в чувствительную ямочку, вырвав у Рокэ неожиданный для того страстный стон. Ричард спускался все ниже, целовал и ласкал властными движениями, не раздевая, прикосновения влажных губ и и горячих рук через нежный шелк дарили доселе неизведанное острое удовольствие, Рокэ снова бесстыдно застонал, зарываясь изящными тонкими пальцами в непослушные русые волосы Дикона. Рвано ахнул, когда Окделл коснулся его подрагивающего от возбуждения члена языком через переливающуюся в свете огня камина черную ткань, подался вперед. Но Ричард прижал его бедра и продолжал умелую сладкую пытку, лаская головку и уздечку губами и мокрым шелком. — Каррьяра!.. — закричал Рокэ, выгнулся, забился в конвульсиях яркого оргазма, от которого поплыло в глазах, обмяк, ощущая, как Окделл с низкими стонами терся членом о его бедро. — Росио… — хрипло простонал Ричард, оросив жемчужно-белым семенем роскошный черный шелк пижамы и рухнул на Алву. — Росио… Как же… как же я этого хотел… Рокэ слабо застонал под Окделлом, но уже не от удовольствия, а от того, что едва дышал под навалившимся насильником, тот отпустил и аккуратно стащил с Алвы обильно залитые семенем штаны. — Завтра приведу все в порядок, — заверил Ричард и прижал к мускулистой груди еще не совсем пришедшего в себя Рокэ. — Тебе понравилось?.. — Очень… — едва слышно прошептал Алва. Во всем теле была восхитительная истома, отголоски наслаждения еще трепетали в низу живота и смешивались с чувством искренней благодарности насильнику за то, что подарил неизведанное доселе удовольствие, но даже не стал раздевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.