ID работы: 14048874

Гальтарские Свитки Online

Слэш
NC-21
Завершён
28
автор
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 259 Отзывы 2 В сборник Скачать

Немыслимо!..

Настройки текста
Осень очнулась ото сна и вспомнила, какой ей полагается быть, северный ветер принес в Олларию холод, мелкие лужи подернуло хрусталем льда, на темных ветвях деревьев и опавших листьях серебрилась легкая изморозь. Но морозная погода не останавливала жителей и гостей Олларии, ведь сегодня — день Святого Фабиана! В вечернем парке было особенно шумно и людно, Рокэ неспешно шел домой. Темные аллеи парка теперь абсолютно безопасны — их патрулировали бойцы «Альдерраха», в новостях уже объявили, что они нашли того неуловимого извращенца, что поджидал одиноких девушек, выскакивал из деревьев и распахивал плащ, под которым ничего не было… Рокэ раздражало абсолютно все — счастливые улыбки, целующиеся парочки, разноцветные гирлянды и чей-то звонкий смех. Закатные твари, он никогда не оставался один в день Святого Фабиана, ведь это — удел прыщавых неудачников, которым ничего другого не оставалось, как сидеть в Гальтарских Свитках Online вместо того, чтобы приятно провести праздничный вечер! — Ызарги, шары для девушки! — раздалось справа. Рокэ повернулся на басистый голос и увидел призывно улыбающуюся торговку. Блестящие гелиевые шары в виде алых сердец колыхались на легком северном ветру, в руках женщины был целый ворох плюшевых игрушек. — Отчего же непременно для девушки? — недовольно отозвался Алва. — Может, парням тоже хочется ызарга. Но дарят нам отчего-то только лишь открытки, да носки… — Вот этого, розового с хохолком, пожалуйста! — к торговке подошел высокий симпатичный парень, чем-то напоминающий Окделла. Расплатился за игрушку, и повернулся к Алве. — Абсолютно согласен, парням тоже хочется романтики. Джастин Придд, гильдия «Из глубин», звание — теньент! — Дом Волн? — вспомнил Кэнналийский Ворон, с интересом разглядывая парня. Высокий, спортивного телосложения… но не было в нем той стати и силы, что у Окделла… — Да. — немного смущенно отозвался Джастин, глаза его светились обожанием. — С удовольствием смотрю твои стримы, хоть и играю за «волны». Мой ник — ollar_i_ya. Рокэ… Можно угостить тебя шадди? — Конечно. — улыбнулся истосковавшийся по вниманию Алва. То самое открытое кафе, где пили шадди с Окделлом… Рокэ глянул на деревья - "неправильного" каштана не было. Ни отцветшей "свечки", ни увядших листьев. Все правильно... Все так, как должно быть. Из автосервиса доставили роскошную машину, ремонтные работы на дороге закончили, "Каммористу" охраняют, на нижних этажах обустроились фешенебельные магазины, в фойе сидит бдительный чопорный консьерж... От чего же на душе так пусто и тяжко?.. Джастин принес ароматный шадди. На вспененном молоке был нарисован цветок. А в тот раз, с Ричардом, было сердечко… — Как же я рад, что ты вернулся! Марсель написал в твоей группе, что ты уехал, и там нет связи… — Придд с робким восторгом смотрел на кумира, на губах его играла смущенная улыбка. — Можно, я с тобой сфотографируюсь? Очень хотел выиграть тот ужин… Но не смог тебя найти раньше других, а сегодня вдруг так повезло!.. — Давай, ведь ты меня нашел... — охотно согласился Алва. Придд обнял его за плечи, едва касаясь, и сделал сэлфи. Рокэ глотнул терпкого шадди и откинулся в кресле. Глаза Джастина Придда лучились нежностью и несмелым затаенным восхищением. Окделл смотрел совсем не так… Еще тогда, во время ужина в «Императриксе», Рокэ прямо на мраморно-белой коже ощущал горячие взгляды парней — Альдо Ракан не скрывал откровенной похоти, бесцеремонно «лапал» глазами, представляя себе гораздо большее, чем просто смотреть, а Окделл… Он любовался. Искренне любовался, восхищенно смотрел, как на бесценное произведение искусства, наслаждался уже только тем, что смог увидеть не на фотографии, а по-настоящему… Этот фанатичный пламенный взгляд пьянил сильнее касеры, невольно заставлял открыться… Отдаться… — Жаль, сегодня не смогу побыть на твоем стриме, пригласил на ужин моего парня. — прервал размышления голос Джастина. — Ну, кто же стримит в день Святого Фабиана… — снисходительно улыбнулся Рокэ. — Сегодня меня тоже ждет романтический вечер. Алатское шампанское, благоухающая фельпская клубника со сливками… Надену мою сапфировую цепь… ну, ты понял, да? — Как на том постере? Повезет же кому-то! — на щеках Джастина вспыхнул легкий румянец. Он взглянул на часы. — Мне пора, мой парень придет с минуты на минуту. Был очень рад познакомиться с тобой лично! Буду ждать фотографий в твоей группе, ты всегда выбираешь такие классные места, чтобы провести Фабианов день! — Приятного вечера. — отозвался Рокэ. Закатные твари, нужно придумать что-нибудь интригующее для подписчиков… Если не будет фоток, пойдут совершенно ненужные домыслы — Рокэ Алва, Кэнналийский Ворон, Первый маршал дома Ветра остался один в день Святого Фабиана. Немыслимо!.. Каррьяра…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.