ID работы: 14049064

Твой любимый человек~

Гет
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поклонник?

Настройки текста
Примечания:
Яркий солнечный день в Мондшадте. В Ордо Фавониус кипела работа, но лишь в библиотеке было тихо. Лиза тихо вздохнула. Посетителей нет, но и в принципе они приходят во второй половине дня, поэтому придется ждать ещё какое то время. В раздумьях Лиза и не заметила, как дверь открылась и к той подошёл Мика, чудесный мальчик, но вот в руках его были чудесные ветряные астры. — Госпожа Лиза— обратился юноша, смотря на библиотекаря, который отвлеклась от своих мыслей и посмотрела на того, а затем удивилась. — Ох, это для меня? — спросила Лиза, на что получила сначала кивок, а затем получила букет астр. — Это от тайного поклонника, вот записка, а мне пора, до свидания госпожа Лиза, — Мика же решил быстренько уйти, ведь у него ещё дела. Дверь опять закрылась и Лиза достала записку и прочитала. "Сегодня занесу книгу. Твой тайный поклонник~". Улыбнувшись от наглости "тайного поклонника и в принципе его почерка, Лиза поставила в вазу букет и улыбнулась, она прекрасно знала кто это,но решила проверить кое что. День длился очень долго, посетители брали книги, читали внутри библиотеки, и вот день подходит к концу, никто уже не ходит, но дверь открылась и закрылась после того как мужчина зашёл внутрь. Лиза обратила внимание на посетителя и улыбнувшись встала. — Кого я вижу, капитана Кавалерии. Сам Кэйа Альберих— женщина улыбнулась и посмеялась подходя того. Она с самого начала знала кто это, чей это почерк, но решила все таки увидеть, вдруг у ее принца появился конкурент? Мужчина улыбнулась и подойдя к столу, сначала положил книгу на стол, а затем подошёл к возлюбленный и обняв за талию, целуя ту в шею. — Мм, я соскучился по тебе, хотел раньше и лично подарить тебе этот букет, но дела.. поэтому попросил Мику— объяснял Кэйа свои действия, но Лиза улыбнувшись притянула того в поцелуй. Кэйа же улыбнулся и ответил на поцелуй, вот только теперь беря вверх над возлюбленной. Отстранившись от поцелуя, Лиза сладко улыбнулась и обвила шею Кэйи. — я тоже соскучилась по тебе, мой принц— ответила обладательница электро глаза бога. Вечер, во всех домах горит свет, а в библиотеке Ордо Фавониус горит тусклый свет от свечи. Не стоит беспокоить влюбленных, которые пытаются скрыть свои отношения, но их взаимоотношения все выдают. Но им не важно, они любят друг друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.