ID работы: 14049064

Твой любимый человек~

Гет
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гадания и любовь

Настройки текста
Примечания:
Туманный день. Студенты уже уходили из академии и грустно смотрели на погоду или же общались. В основном разговоры были с кем кто встречается или по поводу домашки. Мона, студентка 3 курса, ждала своего друга. Странник вышел не торопливо и увидев подругу, подошёл к ней и обнял. — Привет, ведьма, погадаешь сегодня? — спросил Странник усмехаясь, на что получил щелбан в нос. — Заткнись, шляпка. Конечно погадаю, а ты думаешь кого я жду? — астролог усмехнулась и улыбнулась другу. Парень не подавая ввиду смотрел на подругу влюбленно. — Не знаю, там парня своего? — Сказал для себя предательски парень, ведь к Моне чувствует любовь. Мона скривилась от слов. — Скара, ты чего? На парах устал? Нет у меня парня! — сказала астролог и скрестила руки на груди. — Знаю, пошутил, пошли, а то погода ужасна, — сказал парень облегчённо и получив кивок, те пошли. Вскоре парень и девушка пришли в студию Моны и сняв себя верхнюю одежду прошли в зал. Мона быстро сходила за картами и уселась на против и начала пасовать карты для гадания. — Задавай вопрос— сказала астролог и парень задумался. — Буду ли я встречаться с кем то? — сказал парень и девушка кивнув повторила вопрос шёпотом. Разложив все карты, та раскрыла и задумалась. — Смотри, я вижу что ты нервно дышишь к одной девушке, возможно она твоя подруга. Вскоре ты начнёшь с ней встречаться. А по поводу ее чувств к тебе— Мона как то странно улыбнулась и отложив карты в сторону, чуть подвинулась к Страннику и поцеловала того в губы. Парень был в шоке, но все же прикрыв веки ответил на поцелуй и положил свои руки на талию Моны. Отстранившись от поцелуя, Странник ухмыльнулся. — То есть это взаимно? — спросил тот, от чего девушка уткнулась в грудь парня и слабо кивнула. — И я тебя люблю, ведьма. С этого дня мы встречаемся— сказал парень, поглаживая уже свою возлюбленную по спине. Туманный день, люди ходят недовольные, а они.. они просто счастливы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.