ID работы: 14049064

Твой любимый человек~

Гет
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

В компании любовь..

Настройки текста
Примечания:
— Ну и зачем мы вообще собрались? — светловолосый недовольно посмотрел на Аль-Хайтама, который с умным видом с кем то переписывался. — Успокойся Кавех, надо чаще чат читать, мы вообще то гулять собрались. Сейчас подойдут Дэхья, Тигнари, Коллеи, Кандакия, твоя любимая Нилу, Сайно и... — парень сделал небольшую паузу, чтобы друг не догадался о его чувствах к синеволосой сони по имени Лайла. — Кто ещё подойдёт то? — спросил Кавех, прослушая "Твоя любимая Нилу" заинтересовано посмотрел на друга. — Придет ещё Лайла, прости, отвлекся, — Аль-Хайтам строго посмотрел в сторону и слабо улыбнулся. Нилу и Лайла уже подошли и красноволосая обняла Кавеха, а затем и Аль-Хайтама. Лайла же только поздоровалась с Кавехом, но к Аль-Хайтаму подошла и обняла его, на что сам парень обнял Лайлу, улыбаясь. — Я еле ее разбудила! — жаловалась в шутку Нилу, хихикая, Кавех же тоже посмеялся, ну то что он неровно дышит к Нилу, это и так понятно. Вскоре все подошли и те пошли. Компания и фоткалась, и гуляла, и хихикала. Но вот уже все потихоньку начали расходиться... Сначала Кандакия, ведь ей нужно идти на тренировку, затем и Дехья сестра попросила придти раньше. Тигнари, Коллеи и Сайно тоже ушли под предлогом, что у них уже куплены билеты в кино и им нужно ехать. Как и в начале прогулки их осталось четверо, но вот Нилу и Кавех решили тоже пойти домой, точнее светловолосый решил проводить возлюбленную до дома, да там и признаться, как он и сказал Аль-Хайтаму, когда те ждали всех в начале прогулки. И вот Лайла и Аль-Хайтам остались вдвоём, и парень вздохнул, видя как девушка уже дрожит от того, что оделась легко. Сняв свою кофту, тот накинул её на девушку и приобнял. — Проводить до дома? — спросил он, на что на бледных щеках девушки появился румянец. — Давай, все равно скучно одной. — слабо улыбнулась Лайла и те пошли. На половине дороги Аль-Хайтам взял за руку Лайлу и нахмурился. —У тебя руки холодные. Надо поскорее тебе согреться, — сказал тот, на что получил кивок. И вот они на аллее, до дома Лайлы не так много, но они решили остановиться. Лайла сидела на скамейке, а Аль-Хайтам стоял спиной к ней. Девушка вздохнула, встала и решила действовать. — Эй.. Аль-Хайтам..— подозвала та его, на что Аль-Хайтам повернулся и не успев ничего не сказать, почувствовал на своих губах чужие губы. Такое чувство у парня впервые, но вот Лайла отстранилась и покраснела. — прости..— сказала та, как вдруг её обняли и прижали к себе, а затем вновь поцеловали, на что Лайла улыбнулась и ответила на поцелуй. Лайла отстранилась и увидела ухмылку парня. — в следующий раз.. я отдам в десять раз больше..—, сказал парень, от чего девушка покраснела. Отпустив её, но взяв за руку, тот довел ее до дома и обнял. — Я люблю тебя..— сказал парень, и девушка обняла его и улыбнулась. — я тоже тебя люблю, — сказала та и улыбнулась. Тот поцеловал её в щеку, и те попрощались. Аль-Хайтам шел домой словно пьяный, но он был опьянён от любви.. любви к Лайле.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.