ID работы: 14049378

Наши миры.

Слэш
NC-17
Завершён
71
Горячая работа! 39
автор
min_yoonga бета
Размер:
126 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Као Лак

Настройки текста
Брюнет был без настроения, он вёл свой автомобиль по оживленной трассе, крепко сжимая руль руками. Две последние ночи оказались невероятно холодными, он не чувствовал тепла обнимающих его рук, и поэтому сон был рваным, а состояние разбитым. Раздражение было на максимуме! Плюс Вава уговорила его на эту поездку. — Милый, понимаешь, ты же так редко отдыхаешь, давай этим воспользуемся? — она слегка надула губки и коснулась рукой его плеча. — К тому же Као Лак — это такое уединенное место, нам никто не будет мешать. Он, помня о недавнем неприятном разговоре, заставил себя согласиться. Возможно, эта поездка поможет отвлечься от тяжёлых мыслей и отпустить их насовсем. Ведь ему самому не понятно, что это было, и почему он так реагировал на всё происходящее. Он забронировал номер в бутик-отеле MJ Khao Lak, самом тихом отеле этого курорта, ему повезло занять номер восемь (его любимое число), поэтому он надеялся на приятный отдых. На месте они будут примерно через час, а пока он следил за дорогой, а Вава щебетала о чём-то своём. Брюнет старался изо всех сил проявлять способности активного слушателя, угукал, хмыкал и кивал в каждую паузу. Но голова всё ещё была занята мыслями о тёплых руках, которые он не чувствовал вот уже две ночи. «И как я успел привыкнуть к этому за такое короткое время?» — думал он, — «почему такое странное чувство тоски? Почему я скучаю по этому лёгкому аромату утренней росы и мёда?» Он обратил внимание на то, что последние дни его раздражало всё без исключения. Он как будто искал то, что успокоит его, и никак не мог найти. Внутри его наполнял гнев, и он был готов рычать от нахлынувших эмоций, руки сами собой сжимались в кулаки до белых костяшек. Он будто потерял что-то важное, от чего зависит его жизнь. Но что это, не мог понять. — Милый, ты меня слышишь? — голос Вавы заставил его очнулся. — Давай остановимся у магазина, я так хочу пить, а у нас вода закончилась. — Хорошо. Сейчас припаркуюсь, — выдохнул он и повернул по направлению к парковке. Пока Вава была в магазине, он положил голову на руки, что держались за руль, и закрыл глаза. Он не устал, он пытался понять, как собрать себя в кучу, и провести эти дни так, чтобы не напрягать своим состоянием девушку и всех окружающих. *** Настрой сработал отлично, сейчас, возле стойки администратора отеля, он щедро дарил улыбки персоналу и Ваве, демонстрируя радость и отпуская шуточки. — Закажем ужин в номер, — предложил брюнет девушке, когда они зашли в комнату, — хочу немного отдохнуть после дороги. — Конечно, милый. Я всё устрою, а ты пока сходи в душ, — она нежно коснулась его щеки губами, а груди рукой. — Я соскучилась по тебе. — Я тоже. Вава, я тоже по тебе скучал, — он наклонился и вовлёк её губы в нежный недолгий поцелуй. — Всё, иди в душ, я тебя жду, — девушка оттолкнула его и мило улыбнулась. Брюнет стоял под струями воды и думал о том, что он ничего не почувствовал от этого поцелуя и прикосновений. Да, у него не было к Ваве большой любви, но он всегда был готов к сексу с ней, она его возбуждала. Да, страсть — это не про их отношения, таких ярких эмоций никогда не было. Но было хорошее взаимопонимание между ними практически во всём, в том числе и в сексе. «Она подходит тебе идеально, — так сказала мама после их знакомства с Вавой. — Малыш, постарайся не обижать её своим холодом. Позаботься об этой девочке». И он старался заботиться и быть нежным с ней. Не обижать, реагировать на её сигналы и просьбы. «Подходит идеально», — повторил он в своей голове. И эта идеальная девушка ждала его сейчас за дверью с ужином и желанием разделить не только еду, но и постель, а он стоял в ванной, смотрел на себя в зеркало и не хотел этого всего. — Да что с тобой не так! — он зло посмотрел на себя, отвернулся и шагнул в комнату.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.